MercrediMardi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Baguette fournie par le boulanger « La Jovanaise » de la ville de.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Advertisements

25 avril avril 2011 Tomate vinaigrette
Maternelles et primaires Semaine Du 04 au 08 Novembre 2013 Semaine
Semaine du 30 Septembre au 4 Octobre 2013
Du 2 au 6 janvier 2012 « Epiphanie » Galette des rois
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Du 2 au 6 janvier 2012 CIRAY ET CHEF BOUTONNE COLLEGE « Epiphanie »
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Endives en salade Raviolis sauce italienne Saint Paulin Compote.
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Semaine du 6 au 10 janvier 2014 Soupe de lentilles Blanquette de dinde
Menus de la semaine du 1er au 5 Septembre 2014 REPAS DE LA RENTREE
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Betteraves vinaigrette Boulettes de bœuf à la catalane.
LundiMercrediMardiJeudiLundiVendredi Friand au fromage Pastèque Steak haché au jus Omelette aux herbes Semoule Brocolis persillés Saint Bricet Yaourt nature.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Melon Aiguillettes de poulet sauce Champêtre Pommes noisettes.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Steak haché de boeuf Carottes Macaroni.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade verte Hachis Parmentier Edam Flan nappé au caramel.
ECOLES DE FRESNES DU 7 AU 11 JANVIER 2013
Semaine du 17 au 21 mars 2014 « Salade Ultradis » *Chiffonnade de salade et rondelles de radis Aiguillettes de volaille sauce basquaise Tortis Munster.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de concombres vinaigrette Penne Carbonara Yaourt.
Semaine du 12 AU 16 MAI 2014 Pate de campagne
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Céleri rémoulade Raviolis Compote pomme banane allégée.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Céleri rémoulade Raviolis Saint Paulin Compote pomme banane.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Estouffade de bœuf à la provençale Carottes.
CIVRAY du 4 au 8 novembre 2013 Demi pomelos
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Carottes Fraiche râpées vinaigrette Pâtes Bolognaise Petit.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Tarte au fromage Pavé de colin sauce safranée Gratin au.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits CARNAVAL Concombre macédoine Thon mayonnaise Tendre de Poulet.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT /
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade bulgare Hachis Parmentier Pyrénées Fruit de saison.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Méli mélo de salades Hachis Parmentier Edam Cocktail de.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Crêpe au fromage Steak haché sauce au poivre Mélange de légumes.
Steak haché sauce poivrade
LundiMardiJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Jus d’orange Aiguillettes de poulet sauce grenadine Pommes rissolées.
Semaine du 30 mars au 3 avril 2015
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 06 au 10 Juillet 2015 Croustillant.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 11 au 15 Mai 2015 Nouvelles recettes.
CIVRAY ET CHEF BOUTONNE COLLEGE
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Salade du meunier Mijoté de volaille sauce aigre douce Haricots.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 04 au 08 Mai 2015 Nouvelles recettes.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi NDE primaire Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Radis.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Partage de la galette Tartine surimi macédoine mayonnaise Saucisson.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Crêpe.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade bulgare Marmite du pêcheur Riz créole Mimolette.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Saucisson.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes fleurs.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette œuf mayonnaise Ravioli gratinés Vache.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – Ecole St François - Douvaine Semaine du 2 au 6.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Chou blanc à la vinaigrette Carotte râpée Raviolis gratinés Saint.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Carottes râpées.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 janvier au 8 janvier 2016 maternelle/
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 1 er février au 5 fevrier 2016.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de pousses d’épinards aux croûtons Penne à la bolognaise.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Salade de riz.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Pain Salade de pousses d’épinards Steak haché sauce brune.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Menus Semaine du 31 août au 4 septembre 2015 (sirop de grenadine)
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Partage de la galette Salade mêlée et maïs Macédoine mayonnaise.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de concombres Nugget’s de poulet Boulgour Rondelé.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – St François Douvaine Semaine du 2 au 6 Mai 2016.
Transcription de la présentation:

MercrediMardi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Baguette fournie par le boulanger « La Jovanaise » de la ville de Bougival Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes racines Jeudi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Pamplemousse Mater : jus de pomelos Céleri rémoulade Coquillettes à la bolognaise de bœuf Fraidou Petit Cotentin Compote pomme poire Compote de pomme banane Friand au fromage Sauté de porc sauce tomate S/porc : dinde escalope Gratin de brocolis Saint Nectaire Fruit de saison Velouté de Navet Parmentier aux 2 poissons Mimolette Bleu Fruits au choix Salade de riz aux olives Taboulé Aiguillettes de poulet Epinards béchamel Fromage blanc nature (élémentaire) Fromage blanc sucré (maternelle) Petit suisse sucré Fruit Fruit de saison Carottes râpées vinaigrette Méli mélo de salades Rôti de bœuf au jus Haricots verts persillés Yaourt arome vanille Yaourt nature Galette des rois Partage de la galette

MercrediMardi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Baguette fournie par le boulanger « La Jovanaise » de la ville de Bougival Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes racines Jeudi Endives en salade et croûtons Goulash Hongrois Lentilles au jus Camembert Milk shake poire cassis Menus de la Semaine du 11 au 15 Janvier 2016 Pâté de campagne Mousse de canard Dès de poisson à l’anis Riz créole Edam Saint Paulin Fruits au choix Coleslaw Chou rouge vinaigrette Poulet tandoori (pilons) (Maternelle : aiguillette) Semoule de blé Petit Cotentin Chanteneige Gâteau basque Salade mêlée aux croutons Céleri sauce cocktail Galopin de veau Carottes au jus / Blé Cantal Et son pain de campagne Coulommiers Cône vanille fraise Petit pot vanille fraise (maternelle) Salade de pomme de terre ravigote Salade de torti 3 couleurs Croustillants de poisson Choux-fleurs béchamel Yaourt nature (élémentaire) Yaourt nature sucré (maternelle) Fromage blanc et sucre Banane Fruit de saison

MercrediMardi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Baguette fournie par le boulanger « La Jovanaise » de la ville de Bougival Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes racines Jeudi Menus de la Semaine du 18 au 22 Janvier 2016 Taboulé Salade de lentilles à l’échalotte Sauté de bœuf au curry Bouquetière de légumes Comté Tomme des Pyrénées Fruits au choix Salade iceberg Gratin de poisson Macaronis Brie Entremet à la vanille Carottes râpées à l’orange Salade de chou blanc et pomme de terre Rôti de dinde sauce paprika Haricots beurre Petit filou Fromage blanc et sucre Gaufre au sucre Moelleux enrobé au chocolat Betteraves et maïs Terrine de légumes et fromage blanc Saucisse de Strasbourg S/porc : saucisse volaille Purée de pdt et céleri Yaourt nature (élémentaire) Yaourt nature sucré (maternelle) Petit suisse sucré Fruit Fruit de saison Soupe de haricots rouges et crème Bœuf épicé et semoule (plat complet) Bûchette lait de mélange Fromage blanc et mangue Le Kilimandjaro

MercrediMardi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Baguette fournie par le boulanger « La Jovanaise » de la ville de Bougival Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes racines Jeudi Menus de la Semaine du 25 au 29 Janvier 2016 Salade d’agrumes Endives en salade Nuggets de poulet Le gratin trop chou Saint Bricet Cantafrais Flan nappé caramel Coleslaw (carotte) Salade verte Normandin de veau Cubes de navets et pommes de terre épicés et rissolés Camembert Coulommiers Compote pomme Compote pomme et framboise Soupe de légumes Marmite de poisson à l’orientale Boulgour Bleu d’ Auvergne Fruit de saison Tarte au fromage Rôti de boeuf, jus aux herbes Petits pois Yaourt nature ( élémentaire) Yaourt nature sucré (maternelle) Yaourt aromatisé Fruits au choix Carottes râpées vinaigrette Pizza / Salade S/Porc : Pizza au fromage Salade mêlée Fromage des Pyrénées Edam Mousse au chocolat au lait Mousse au citron

MercrediMardi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Baguette fournie par le boulanger « La Jovanaise » de la ville de Bougival Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes racines Jeudi Menus de la Semaine du 01 au 05 Février 2016 Betteraves vinaigrette Haricots verts vinaigrette Pavé de colin sauce aux agrumes Riz créole Yaourt arome Fromage blanc et sucre Fruit Fruit de saison Carottes râpées en vinaigrette Pomelos rose Moelleux de poulet rôti sauce tomate Choux-fleurs persillés Petit Cotentin Fraidou Crêpe aux pommes caramélisées Soupe de légumes racines Rôti de bœuf à l’estragon Semoule Saint Nectaire Fruit de saison Chiffonnade de salade verte Duo de choux Plat végétarien : Macaronis au mais, carottes, mozzarella, et sauce béchamel Camembert Carré Entremet au caramel Entremet à la vanille Salade du meunier (blé, mais, riz) Lentilles à l’ échalote Poisson pané et citron Epinards béchamel Petit-suisse sucré Yaourt nature + sucre Fruits au choix Vive les crêpes

MercrediMardi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Baguette fournie par le boulanger « La Jovanaise » de la ville de Bougival Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes racines Jeudi Menus de la Semaine du 08 au 12 Février 2016 Salade d’agrumes Céleri sauce cocktail Galopin de veau sauce forestière Pennes Cantal et son pain BIO Tomme noire Compote pomme banane Compote de pêche Radis noir et carottes râpées vinaigrette Chiffonnade de salade Filet de hoki sauce armoricaine Purée de pdt et brocolis Cantafrais Petit moulé ail & fines herbes Donut’s Coleslaw Aiguillettes de poulet à la Normande Courgettes persillées Saint Paulin Beignet au chocolat Potage de petits pois Plat régional : TARTIMOUFLETTE Yaourt nature (élémentaire) Yaourt nature sucré (maternelle) Yaourt arômatisé Fruit Fruit de saison Carottes râpées à l’orange Salade iceberg Sauté de bœuf au paprika Haricots verts / flageolets Brie Camembert Lacté vanille Lacté chocolat

MercrediMardi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Baguette fournie par le boulanger « La Jovanaise » de la ville de Bougival Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes racines Jeudi Menus de la Semaine du 15 au 19 Février 2016 Endives en salade et croûtons Salade Iceberg Cordon bleu Bouquetière de légumes Coulommiers Bûche lait de mélange Mousse au chocolat lait Mousse au chocolat noir Mousse au café Carottes râpées vinaigrettte Céleri rémoulade Parmentier de poisson Fourme d’Ambert Gouda Compote de pomme Ananas au sirop Bouillon aux vermicelles Sauté de porc S/porc : poulet aiguillette Carottes Fromage blanc Fruit de saison Méli mélo de salades sauce au raifort Chou blanc vinaigrette Boulettes de mouton Haricots verts persillés Fraidou Croc’lait Roulé au chocolat Roulé framboise Soupe de légumes Rôti de bœuf Tortis 3 couleurs Yaourt aromatisé Yaourt nature et sucre Fruits au choix

MercrediMardi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Baguette fournie par le boulanger « La Jovanaise » de la ville de Bougival Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes racines Jeudi Menus de la Semaine du 22 au 26 Février 2016 Coquillettes au curry Croustillants de poisson Epinards béchamel Carré Fruit de saison Jus de pamplemousse Blanquette de dinde Le gratin trop chou Emmental Tarte aux pommes Carottes râpées vinaigrette Steak haché de boeuf Frites Vache picon Pomme saveur biscuitée Velouté de carottes au cumin Rôti de bœuf Riz créole Yaourt nature sucré Fruit de saison Pâté de volaille et cornichon Pavé de colin sauce Dieppoise Semoule Comté Fruit de saison Vacances scolaires