LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette œuf mayonnaise Ravioli gratinés Vache.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Advertisements

25 avril avril 2011 Tomate vinaigrette
Maternelles et primaires Semaine Du 04 au 08 Novembre 2013 Semaine
Semaine du 30 Septembre au 4 Octobre 2013
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Du 2 au 6 janvier 2012 CIRAY ET CHEF BOUTONNE COLLEGE « Epiphanie »
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Endives en salade Raviolis sauce italienne Saint Paulin Compote.
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Du 5 au 9 septembre 2011 Rentrée Scolaire Melon vert
Semaine du 6 au 10 janvier 2014 Soupe de lentilles Blanquette de dinde
Menus de la semaine du 1er au 5 Septembre 2014 REPAS DE LA RENTREE
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Betteraves vinaigrette Boulettes de bœuf à la catalane.
LundiMercrediMardiJeudiLundiVendredi Friand au fromage Pastèque Steak haché au jus Omelette aux herbes Semoule Brocolis persillés Saint Bricet Yaourt nature.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Melon Aiguillettes de poulet sauce Champêtre Pommes noisettes.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Steak haché de boeuf Carottes Macaroni.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade verte Hachis Parmentier Edam Flan nappé au caramel.
ECOLES DE FRESNES DU 7 AU 11 JANVIER 2013
Semaine du 17 au 21 mars 2014 « Salade Ultradis » *Chiffonnade de salade et rondelles de radis Aiguillettes de volaille sauce basquaise Tortis Munster.
Menus - Semaine du 1er au 5 Septembre 2014
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de concombres vinaigrette Penne Carbonara Yaourt.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Potage aux champignons Sauté de porc ou de dinde aux olives.
Semaine du 12 AU 16 MAI 2014 Pate de campagne
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Céleri rémoulade Raviolis Saint Paulin Compote pomme banane.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Estouffade de bœuf à la provençale Carottes.
CIVRAY du 4 au 8 novembre 2013 Demi pomelos
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Carottes Fraiche râpées vinaigrette Pâtes Bolognaise Petit.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Tarte au fromage Pavé de colin sauce safranée Gratin au.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits CARNAVAL Concombre macédoine Thon mayonnaise Tendre de Poulet.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT /
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade bulgare Hachis Parmentier Pyrénées Fruit de saison.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Méli mélo de salades Hachis Parmentier Edam Cocktail de.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Crêpe au fromage Steak haché sauce au poivre Mélange de légumes.
Steak haché sauce poivrade
LundiMardiJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Jus d’orange Aiguillettes de poulet sauce grenadine Pommes rissolées.
Semaine du 30 mars au 3 avril 2015
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 04 au 08 Mai 2015 Nouvelles recettes.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 06 au 10 Juillet 2015 Croustillant.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 11 au 15 Mai 2015 Nouvelles recettes.
CIVRAY ET CHEF BOUTONNE COLLEGE
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Salade du meunier Mijoté de volaille sauce aigre douce Haricots.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 04 au 08 Mai 2015 Nouvelles recettes.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Hachis parmentier fromage Flan nappé caramel.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi NDE primaire Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Radis.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Partage de la galette Tartine surimi macédoine mayonnaise Saucisson.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Crêpe.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade bulgare Marmite du pêcheur Riz créole Mimolette.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Saucisson.
MENUS Menus Scolaires LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 CRÊPE AU JAMBON ET FROMAGE (!) S/PORC : CRÊPE AU FROMAGE CAROTTES.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – Ecole St François - Douvaine Semaine du 2 au 6.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Chou blanc à la vinaigrette Carotte râpée Raviolis gratinés Saint.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 janvier au 8 janvier 2016 maternelle/
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de pousses d’épinards aux croûtons Penne à la bolognaise.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 7 mars au 11 mars 2016 maternelle/
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Pain Salade de pousses d’épinards Steak haché sauce brune.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Menus Semaine du 31 août au 4 septembre 2015 (sirop de grenadine)
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 mai au 3 mai 2016 maternelle/primaire.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Partage de la galette Salade mêlée et maïs Macédoine mayonnaise.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – St François Douvaine Semaine du 2 au 6 Mai 2016.
Transcription de la présentation:

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette œuf mayonnaise Ravioli gratinés Vache gros jean Yaourt nature sucré Flan nappé caramel Compote pomme/pêche Céleri rémoulade Radis beurre Filet de poisson beurre citronné Tortis Yaourt aromatisé Chèvre buche Tranche chocolatée Fruit frais CIVRAY Semaine du 5 au 9 mai 2014 Carotte râpée citron Pâté de campagne cornichon Rôti de porc au jus Pommes frites ou noisette Yaourt nature sucré Brie Fruit frais Roulé à la myrtille Tomate ciboulette Cordon bleu de volaille Petits pois étuvés Emmental Chou vanille

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Salade verte croûtons Saucisson ail cornichon Boulettes de bœuf provençale Boulgour Epinards au jus Brie Yaourt sucré Fruit frais Brownies maison Salade de coquillettes au curry Betteraves échalotes Rôti de porc ketchup Chou fleur persillé Haricots blancs tomate Saint Paulin Yaourt Compote de fruits Fruit frais Salade de tomate Macédoine mayonnaise Pavé de poisson sauce Tartare Riz pilaf Carottes persillées Tomme blanche Yaourt nature sucré Glace petit pot vanille/fraise Fruit frais CIVRAY Semaine du 12 au 16 mai 2014 Crêpe fromage Champignons crème Aiguillette de volaille à l’Indienne Haricot vert persillé Torti au gruyère Suisse sucré Camembert Fruit frais Génoise confiture maison Taboulé oriental Rôti de bœuf estragon Petits pois étuvés Kivi Eclair chocolat

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Salade verte et maïs Salade de pâtes Cordon bleu de volaille Carottes persillées Pommes vapeur Petit moulé Yaourt nature Lacté vanille et biscuit Fruit frais Pastèque Céleri rémoulade Tortis à la bolognaise Petit filou fruit Demi sel Fruit frais Glace petit pot Carotte râpée à l’orange Saucisson ail cornichon Beignet de poisson citron Chou fleur béchamel Pâtes sauce tomate Yaourt sucré Emmental Clafoutis abricot Fruit frais Concombre vinaigrette Tomate aux herbes Jambon blanc Pommes frites ou noisettes Epinards à la crème Camembert Yaourt nature sucré Fruit frais Gâteau au yaourt maison CIVRAY Semaine du 19 au 23 mai 2014 Macédoine mayonnaise Emincé de poulet sauce crème Haricots verts persillés Coulommiers Roulé confiture

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Tomate au basilic Crêpe fromage Mitonné de bœuf au paprika Pâtes au gruyère Blette au gratin Gouda Yaourt nature sucré Compote pomme pêche Flan pâtissier maison Radis beurre et sel Pastèque Poisson Davicroquette Riz créole sauce tomate Céleri branche persillé Coulommiers Yaourt nature sucré Lacté chocolat Fruit frais Taboulé oriental Salade de soja Rôti de dinde Courgettes gratin Purée de pommes de terre Fromage blanc Camembert Fruit frais Flan nappé caramel CIVRAY Semaine du 26 au 30 mai 2014 Mousse de foie cornichon Rôti de porc au jus Blé aux petits légumes Saint Paulin Muffin aux pépites

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Terrine campagne cornichon Rôti de porc à la Dijonnaise Lentilles paysannes Jardinière de légumes Yaourt nature sucré Saint Paulin Fruit frais Chou crème à la vanille Salade verte et dés de tomate Melon Aiguillette de poulet sauce Napolitaine Haricots verts Riz pilaf Petit moulé Yaourt nature sucré Cake au chocolat Fruit frais Mousse de foie cornichon Haricots verts vinaigrette Filet de poisson sauce Normande Carottes braisées Semoule aux épices Saint Paulin Yaourt Fruit frais Mousse au chocolat Pastèque Macédoine mayonnaise Hachis Parmentier Tomme grise Yaourt nature Fromage blanc Au fruit croquant Crème vanille CIVRAY Semaine du 2 au 6 juin 2014 Feuilleté fromage Chipolatas grillées Pommes sautées Emmental Glace pot

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits CIVRAY Semaine du 9 au 13 juin 2014 Tomate croque au sel Betteraves ciboulette Raviolis gratinés Yaourt arôme Bleu Fruit frais Compote de fruits Melon Salade de pois chiche Boulette de bœuf Catalanel Pommes frites ou noisettes Courgettes béchamel et curry Camembert Yaourt sucré Gaufre au sucre Fruit frais Concombre vinaigrette Œuf mayonnaise Brandade de poisson Fraidou Yaourt nature Compote pomme abricot Fruit frais Salade Piémontaise Pizza Reine Salade verte Kiri Salade de fruit frais

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits CIVRAY Semaine du 16 au 20 juin 2014 Tomate vinaigrette Salade verte et croutons Émincé de dinde basquaise Haricot vert persillé Coquillettes Edam Yaourt sucré Mousse au chocolat maison Fruit frais Concombre sauce fromage blanc et menthe Crêpe au fromage Burger de veau Dijonnaise Petit pois étuvés Epinards béchamel Tomme blanche Yaourt nature sucré Tarte arc en ciel Fruit frais Pastèque Carottes râpées Colombo de porc Riz pilaf Brocolis persillés Petit cotentin Yaourt Fruit frais Glace pot vanille/fraise Pâté de campagne cornichon Céleri rémoulade Quenelle sauce financière Purée Courgettes persillées Yaourt sucré Vache qui rit Fruit frais Beignet aux pommes FRAICH ATTITUDE Melon Cuisse de poulet rôtie Semoule au jus Mimolette Brownies maison

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits CIVRAY Semaine du 23 au 27 juin 2014 Chiffonnade de salade et maïs Macédoine mayonnaise Aiguillettes de poulet à la diable Pommes frites ou noisettes Haricots beurre Saint Paulin Yaourt sucré Compote de poire Fruit frais Melon Radis vinaigrette Jambon blanc Salade de pâte au curcuma Haricots verts vinaigrette Gouda Yaourt sucré Flan nappé caramel Fruit frais Cake « pot agé » Pastèque Boulettes de bœuf Hongroise Carotte au jus Riz créole Edam Yaourt nature sucre Fruit frais Fromage blanc Betteraves vinaigrette Salade de pommes de terre Poisson pané citron Ratatouille et riz Brie Yaourt sucré Fruit frais Gaufre au sucre Cake aux olives Rôti de porc au jus Crumble de légumes du sud Fraidou Moelleux à la fraise

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits CIVRAY Semaine du 30 juin au 04 juillet 2014 Salade de tomate Terrine de campagne Rôti de bœuf au jus Chou fleur persillé Purée parmentière Saint Bricet Yaourt nature sucré Gâteau au yaourt Fruit frais Saucisson ail cornichon Pastèque Émincé de volaille au jus Pommes frites ou noisettes Epinards béchamel Emmental Yaourt nature Fruit frais Fromage blanc Concombre vinaigrette Carottes râpées Sauté de porc Boulgour Haricots verts persillés Yaourt aromatisé Gouda Fruit frais Chou vanille Melon type Charentais Salade de soja Beignet de poisson citron Pâtes au fromage Jardinière de légumes Vache Picon Yaourt sucré Glace vanille/fraise Fruit frais Feuilleté fromage Merguez grillée Semoule aux légumes Yaourt nature sucré Cocktail de fruits