MENUS Andelu LundiMardiMercrediJeudiVendredi Choix n°1 = menu conseillé répondant au GEMRCN Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 VELOUTÉ DE POIREAUX ET POMMES DE TERRE RILLETTES DE SAUMON BETTERAVES VINAIGRETTE À LA FRAMBOISE ACHARDS DE LEGUMES (H/VERT, CAROTTE, CHOU, OIGNON, MARINADE LEGEREMENT RELEVEE) SALADE TOSCANE (TORTIS 3 COULEURS, MAÏS, TOMATE, DINDE) CROQUETTES DE POISSON ET CITRONRAVIOLIS BŒUF SAUCE TOMATE MARMITE MERLU COCO GINGEMBRE COLOMBO DE PORC (!) S/PORC : COLOMBO DE DINDE OEUFS DURS SAUCE MORNAY PETITS POIS(PLAT COMPLET - RAVIOLIS) TORTIS SEMOULE BROCOLIS PERSILLES FROMAGE FRAIS SUCRÉ YAOURT NATURE SUCRE CAMEMBERTVACHE PICONCOEUR DE DAME FRUIT BEIGNET FOURRÉ PARFUM CHOCOLAT MOUSSE AU CHOCOLAT AU LAIT Smoothie Pomme-Framboise FRUIT
MENUS Andelu LundiMardiMercrediJeudiVendredi Choix n°1 = menu conseillé répondant au GEMRCN Semaine du 9 au 13 Novembre 2015 CAROTTES RAPEES AU CITRON SALADE GOURMANDE (BLÉ, LENTILLES, TOMATE, MAIS, OIGNON) CHOU BLANC MARINE AUX RAISINS MIEL & CURRY POTAGE À LA TOMATE QUENELLE DE BROCHET GRATINÉE CUISSE DE POULET SAUCE MOUTARDE À L'ANCIENNE PAELLA AU POISSON EMINCÉ DE VOLAILLE FAÇON KEBAB RÔTI SEMOULEHARICOTS VERTS PERSILLÉS(PLAT COMPLET - PAELLA)COURGETTES AU GRATIN PONT L'EVEQUE AOCFROMAGE BLANC + SUCREVACHE QUI RIT YAOURT NATURE SUCRE FRUIT COMPOTE DE POMME SAVEUR VANILLE Cake au caramel
MENUS Andelu LundiMardiMercrediJeudiVendredi Choix n°1 = menu conseillé répondant au GEMRCN Semaine du 16 au 20 Novembre 2015 CHOU-FLEUR COCKTAIL Salade verte vinaigrette balsamique Salade d'endives* vinaigrette au miel CAROTTE RÂPÉE FRAÎCHE À L'ORANGE VELOUTÉ DE POTIRON HACHÉ DE POULET ET SA SAUCE TOMATEBLANQUETTE DINDE CRISPIDOR (BEIGNETS CROUSTILLANTS DE FROMAGE AIGUILLETTE DE POULET YASSA MARMITE DE MERLU À L'ORIENTALE JARDINIÈRE DE LÉGUMES (PETITS POIS, H/VERT, CAROTTE) RIZ CRÉOLEPURÉE POMME DE TERRE ET POTIRON BOULGOUR DE LÉO CAROTTES PERSILLÉES SAINT PAULINCOULOMMIERSPETIT MOULÉ AUX FINES HERBESPETIT COTENTIN FROMAGE FRAIS AUX FRUITS PETIT FILOU FRUITLAIT GÉLIFIÉ SAVEUR VANILLEMILK SHAKE AU CHOCOLATSmoothie à la pêche Carottes à l’orange Poulet yassa (aiguillettes de poulet sauce gingembre – colombo) Boulgour de Léo Boulgour de Léo (aux courgettes et épices douces) Petit Cotentin Dessert de Léo (clafoutis banane-choco)
MENUS Andelu LundiMardiMercrediJeudiVendredi Choix n°1 = menu conseillé répondant au GEMRCN Semaine du 23 au 27 Novembre 2015 MACÉDOINE MAYONNAISE CAROTTE RÂPÉE FRAÎCHE À LA CIBOULETTE ALUMETTE FEUILLETÉE À L'EMMENTAL BETTERAVES VINAIGRETTE TABOULÉ SAUTÉ DE PORC (!) SAUCE AUX OLIVES S/PORC : SAUTÉ DE DINDE SAUCE AUX OLIVES RAVIOLIS AU BŒUF SAUCE TOMATE SAUCISSE DE TOULOUSE (!) S/PORC : SAUCISSE DE VOLAILLE AIGUILLETTE DE POULET SAUCE MOUTARDE FILETÉ DE POISSON MEUNIÈRE BOULGOUR(PLAT COMPLET - RAVIOLISLENTILLES AU JUSHARICOTS BEURRE PERSILLÉSRATATOUILLE ET PUREE COEUR DE NONETTE (FROMAGE TYPE MIMOLETTE) YAOURT AROMATISÉCARRÉ FROMAGE FRAIS FRAIDOU RONDELÉ AIL & FINES HERBES FRUITTARTE FLANCOMPOTE DE POMMEFRUITMOUSSE AU CHOCOLAT AU LAIT
MENUS Andelu LundiMardiMercrediJeudiVendredi Choix n°1 = menu conseillé répondant au GEMRCN Semaine du 30 Novembre au 4 Décembre 2015 SALADE THAI (CHOU BLANC, TOMATE, CONCOMBRE, SOJA, SAUCE THAÏ) SALADE DE RIZ ARLEQUIN (RIZ, POIVRON, MAÏS, OLIVE) COLESLAWSALADE ICEBERGPOTAGE DE LÉGUMES Filet de colin/lieu sauce au cresson RISSOLETTE DE VEAU ANNEAUX À LA ROMAINE (BEIGNETS DE CALAMAR) HACHIS PARMENTIERTOMATE FARCIE (S/PORC) ET SA SAUCE TOMATE BLÉCAROTTES AU CUMINPiperade (tomate, oignon, poivron) PUREE BIO RIZ CRÉOLE YAOURT AROMATISEPOINTE DE BRIEFROMAGE BLANC AUX FRUITSRONDELÉ AIL & FINES HERBESYAOURT AROMATISÉ DONUT'SCOMPOTE POMME FRAISEGAUFRE NAPPEE AU CHOCOLATMILK SHAKE A L’ANANASFRUIT
MENUS Andelu LundiMardiMercrediJeudiVendredi Choix n°1 = menu conseillé répondant au GEMRCN Semaine du 7 au 11 Décembre 2015 CAROTTE RÂPÉE FRAÎCHE VINAIGRETTE BETTERAVES VINAIGRETTE DUO CHOU ROUGE ET BLANC FRAIS VINAIGRETTE SALADE D'ENDIVES* VELOUTÉ DE LÉGUMES COUSCOUS ROYAL (POULET, MERGUEZ, BOULETTE HAUT DE CUISSE DE POULET CAJUN VEAU BURGER SAUCE BARBECUE POISSONNETTE BOULETTES DE BŒUF SAUCE CHASSEUR SEMOULERATATOUILLEPOMMES WEDGESFUSILLISCAROTTES PERSILLÉES CAMEMBERTCOEUR DE DAMEYAOURT NATURE SUCRÉYAOURT AROMATISÉCOULOMMIERS FRUITFLAN NAPPÉ AU CARAMEL COMPOTE DE POMME SAVEUR VANILLE QUATRE QUARTS Smoothie ananas-pomme
MENUS Andelu LundiMardiMercrediJeudiVendredi Choix n°1 = menu conseillé répondant au GEMRCN Semaine du 14 au 18 Décembre 2015 POTAGE À LA TOMATE SALADE VERTE VINAIGRETTE AU XÉRÈS VELOUTÉ DE POIREAUX ET POMMES DE TERRE TABOULÉ PORC AU CARAMEL (!) S/PORC : SAUTÉ DE DINDE SAUCE CARAMEL NUGGETS DE POULET CASSOULET (VIANDE) (!) S/PORC : SAUCISSE DE VOLAILLE FILETÉ DE POISSON MEUNIÈRE SEMOULECOURGETTES SAUCE BLANCHEHARICOTS BLANCS CASSOULETGRATIN DE CHOUX FLEURS YAOURT NATURE SUCRÉCAMEMBERT FROMAGE FRAIS AUX FRUITS PETIT FILOU YAOURT NATURE SUCRE FRUIT ECLAIR AU CHOCOLAT Smoothie à la pêche
Duo batavia et mâche, crumble aux noisettes, vinaigrette festive aux groseilles Steak de veau haché sauce aux marrons Pommes Dauphine Fol épi Dessert de Noël Vendredi 18 Décembre 2015