MENUS Andelu LundiMardiMercrediJeudiVendredi Choix n°1 = menu conseillé répondant au GEMRCN Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 VELOUTÉ DE POIREAUX ET POMMES.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Advertisements

Semaine du 30 Septembre au 4 Octobre 2013
Du 2 au 6 janvier 2012 « Epiphanie » Galette des rois
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Du 2 au 6 janvier 2012 CIRAY ET CHEF BOUTONNE COLLEGE « Epiphanie »
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Endives en salade Raviolis sauce italienne Saint Paulin Compote.
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Semaine du 6 au 10 janvier 2014 Soupe de lentilles Blanquette de dinde
Menus de la semaine du 1er au 5 Septembre 2014 REPAS DE LA RENTREE
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Betteraves vinaigrette Boulettes de bœuf à la catalane.
LundiMercrediMardiJeudiLundiVendredi Friand au fromage Pastèque Steak haché au jus Omelette aux herbes Semoule Brocolis persillés Saint Bricet Yaourt nature.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Melon Aiguillettes de poulet sauce Champêtre Pommes noisettes.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Steak haché de boeuf Carottes Macaroni.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade verte Hachis Parmentier Edam Flan nappé au caramel.
ECOLES DE FRESNES DU 7 AU 11 JANVIER 2013
Semaine du 17 au 21 mars 2014 « Salade Ultradis » *Chiffonnade de salade et rondelles de radis Aiguillettes de volaille sauce basquaise Tortis Munster.
Menus - Semaine du 1er au 5 Septembre 2014
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de concombres vinaigrette Penne Carbonara Yaourt.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Potage aux champignons Sauté de porc ou de dinde aux olives.
Semaine du 12 AU 16 MAI 2014 Pate de campagne
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Céleri rémoulade Raviolis Saint Paulin Compote pomme banane.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Estouffade de bœuf à la provençale Carottes.
CIVRAY du 4 au 8 novembre 2013 Demi pomelos
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Carottes Fraiche râpées vinaigrette Pâtes Bolognaise Petit.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits CARNAVAL Concombre macédoine Thon mayonnaise Tendre de Poulet.
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade bulgare Hachis Parmentier Pyrénées Fruit de saison.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Méli mélo de salades Hachis Parmentier Edam Cocktail de.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Crêpe au fromage Steak haché sauce au poivre Mélange de légumes.
Steak haché sauce poivrade
LundiMardiJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Jus d’orange Aiguillettes de poulet sauce grenadine Pommes rissolées.
Semaine du 30 mars au 3 avril 2015
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 06 au 10 Juillet 2015 Croustillant.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 11 au 15 Mai 2015 Nouvelles recettes.
CIVRAY ET CHEF BOUTONNE COLLEGE
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Salade du meunier Mijoté de volaille sauce aigre douce Haricots.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 04 au 08 Mai 2015 Nouvelles recettes.
Relais des seniors Menus du 31 août au 4 septembre LUNDIMARDI Melon Steak grillade Frites Ronde des fromages Crème dessert chocolat JEUDI Betteraves vinaigrette.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Partage de la galette Tartine surimi macédoine mayonnaise Saucisson.
A partir de Septembre 2015, votre cuisine devient : « Le Nouvel Atelier » L’accent sera mis sur le goût grâce à de nouvelles recettes élaborées par nos.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Crêpe.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade bulgare Marmite du pêcheur Riz créole Mimolette.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Saucisson.
Semaine du 30 Novembre au 4 Décembre 2015
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes fleurs.
MENUS Menus Scolaires LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 CRÊPE AU JAMBON ET FROMAGE (!) S/PORC : CRÊPE AU FROMAGE CAROTTES.
Semaine du2 au 6 novembre 2015 Hors D’Œuvres Crêpe jambon fromage
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette œuf mayonnaise Ravioli gratinés Vache.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – Ecole St François - Douvaine Semaine du 2 au 6.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Chou blanc à la vinaigrette Carotte râpée Raviolis gratinés Saint.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
MENUS Menus Scolaires BioM LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 * Endives livrées entières BETTERAVES VINAIGRETTECELERI RÂPÉ.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de pousses d’épinards aux croûtons Penne à la bolognaise.
MENUS Menus Scolaires BioM LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 7 au 11 mars 2016 TABOULE (A LA SEMOULE BIO) SALADE DE POMMES DE TERRE A LA CIBOULETTE.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 7 mars au 11 mars 2016 maternelle/
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Pain Salade de pousses d’épinards Steak haché sauce brune.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Menus Semaine du 31 août au 4 septembre 2015 (sirop de grenadine)
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 mai au 3 mai 2016 maternelle/primaire.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Partage de la galette Salade mêlée et maïs Macédoine mayonnaise.
MENUS THIMERT GATELLES LundiMardiJeudiVendredi Semaine du 30 Mai au 3 Juin 2016 SALADE DE PÂTES MILANAISE (PÂTES, POIVRONS, OLIVES, ORIGAN) CAROTTE RÂPÉE.
LundiMardiJeudi Pain Marandais tous les jours Menus de la semaine Cocottes & Traditions Vendredi Collège Marie Eustelle Afin de garantir la qualité des.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – St François Douvaine Semaine du 2 au 6 Mai 2016.
Transcription de la présentation:

MENUS Andelu LundiMardiMercrediJeudiVendredi Choix n°1 = menu conseillé répondant au GEMRCN Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 VELOUTÉ DE POIREAUX ET POMMES DE TERRE RILLETTES DE SAUMON BETTERAVES VINAIGRETTE À LA FRAMBOISE ACHARDS DE LEGUMES (H/VERT, CAROTTE, CHOU, OIGNON, MARINADE LEGEREMENT RELEVEE) SALADE TOSCANE (TORTIS 3 COULEURS, MAÏS, TOMATE, DINDE) CROQUETTES DE POISSON ET CITRONRAVIOLIS BŒUF SAUCE TOMATE MARMITE MERLU COCO GINGEMBRE COLOMBO DE PORC (!) S/PORC : COLOMBO DE DINDE OEUFS DURS SAUCE MORNAY PETITS POIS(PLAT COMPLET - RAVIOLIS) TORTIS SEMOULE BROCOLIS PERSILLES FROMAGE FRAIS SUCRÉ YAOURT NATURE SUCRE CAMEMBERTVACHE PICONCOEUR DE DAME FRUIT BEIGNET FOURRÉ PARFUM CHOCOLAT MOUSSE AU CHOCOLAT AU LAIT Smoothie Pomme-Framboise FRUIT

MENUS Andelu LundiMardiMercrediJeudiVendredi Choix n°1 = menu conseillé répondant au GEMRCN Semaine du 9 au 13 Novembre 2015 CAROTTES RAPEES AU CITRON SALADE GOURMANDE (BLÉ, LENTILLES, TOMATE, MAIS, OIGNON) CHOU BLANC MARINE AUX RAISINS MIEL & CURRY POTAGE À LA TOMATE QUENELLE DE BROCHET GRATINÉE CUISSE DE POULET SAUCE MOUTARDE À L'ANCIENNE PAELLA AU POISSON EMINCÉ DE VOLAILLE FAÇON KEBAB RÔTI SEMOULEHARICOTS VERTS PERSILLÉS(PLAT COMPLET - PAELLA)COURGETTES AU GRATIN PONT L'EVEQUE AOCFROMAGE BLANC + SUCREVACHE QUI RIT YAOURT NATURE SUCRE FRUIT COMPOTE DE POMME SAVEUR VANILLE Cake au caramel

MENUS Andelu LundiMardiMercrediJeudiVendredi Choix n°1 = menu conseillé répondant au GEMRCN Semaine du 16 au 20 Novembre 2015 CHOU-FLEUR COCKTAIL Salade verte vinaigrette balsamique Salade d'endives* vinaigrette au miel CAROTTE RÂPÉE FRAÎCHE À L'ORANGE VELOUTÉ DE POTIRON HACHÉ DE POULET ET SA SAUCE TOMATEBLANQUETTE DINDE CRISPIDOR (BEIGNETS CROUSTILLANTS DE FROMAGE AIGUILLETTE DE POULET YASSA MARMITE DE MERLU À L'ORIENTALE JARDINIÈRE DE LÉGUMES (PETITS POIS, H/VERT, CAROTTE) RIZ CRÉOLEPURÉE POMME DE TERRE ET POTIRON BOULGOUR DE LÉO CAROTTES PERSILLÉES SAINT PAULINCOULOMMIERSPETIT MOULÉ AUX FINES HERBESPETIT COTENTIN FROMAGE FRAIS AUX FRUITS PETIT FILOU FRUITLAIT GÉLIFIÉ SAVEUR VANILLEMILK SHAKE AU CHOCOLATSmoothie à la pêche Carottes à l’orange Poulet yassa (aiguillettes de poulet sauce gingembre – colombo) Boulgour de Léo Boulgour de Léo (aux courgettes et épices douces) Petit Cotentin Dessert de Léo (clafoutis banane-choco)

MENUS Andelu LundiMardiMercrediJeudiVendredi Choix n°1 = menu conseillé répondant au GEMRCN Semaine du 23 au 27 Novembre 2015 MACÉDOINE MAYONNAISE CAROTTE RÂPÉE FRAÎCHE À LA CIBOULETTE ALUMETTE FEUILLETÉE À L'EMMENTAL BETTERAVES VINAIGRETTE TABOULÉ SAUTÉ DE PORC (!) SAUCE AUX OLIVES S/PORC : SAUTÉ DE DINDE SAUCE AUX OLIVES RAVIOLIS AU BŒUF SAUCE TOMATE SAUCISSE DE TOULOUSE (!) S/PORC : SAUCISSE DE VOLAILLE AIGUILLETTE DE POULET SAUCE MOUTARDE FILETÉ DE POISSON MEUNIÈRE BOULGOUR(PLAT COMPLET - RAVIOLISLENTILLES AU JUSHARICOTS BEURRE PERSILLÉSRATATOUILLE ET PUREE COEUR DE NONETTE (FROMAGE TYPE MIMOLETTE) YAOURT AROMATISÉCARRÉ FROMAGE FRAIS FRAIDOU RONDELÉ AIL & FINES HERBES FRUITTARTE FLANCOMPOTE DE POMMEFRUITMOUSSE AU CHOCOLAT AU LAIT

MENUS Andelu LundiMardiMercrediJeudiVendredi Choix n°1 = menu conseillé répondant au GEMRCN Semaine du 30 Novembre au 4 Décembre 2015 SALADE THAI (CHOU BLANC, TOMATE, CONCOMBRE, SOJA, SAUCE THAÏ) SALADE DE RIZ ARLEQUIN (RIZ, POIVRON, MAÏS, OLIVE) COLESLAWSALADE ICEBERGPOTAGE DE LÉGUMES Filet de colin/lieu sauce au cresson RISSOLETTE DE VEAU ANNEAUX À LA ROMAINE (BEIGNETS DE CALAMAR) HACHIS PARMENTIERTOMATE FARCIE (S/PORC) ET SA SAUCE TOMATE BLÉCAROTTES AU CUMINPiperade (tomate, oignon, poivron) PUREE BIO RIZ CRÉOLE YAOURT AROMATISEPOINTE DE BRIEFROMAGE BLANC AUX FRUITSRONDELÉ AIL & FINES HERBESYAOURT AROMATISÉ DONUT'SCOMPOTE POMME FRAISEGAUFRE NAPPEE AU CHOCOLATMILK SHAKE A L’ANANASFRUIT

MENUS Andelu LundiMardiMercrediJeudiVendredi Choix n°1 = menu conseillé répondant au GEMRCN Semaine du 7 au 11 Décembre 2015 CAROTTE RÂPÉE FRAÎCHE VINAIGRETTE BETTERAVES VINAIGRETTE DUO CHOU ROUGE ET BLANC FRAIS VINAIGRETTE SALADE D'ENDIVES* VELOUTÉ DE LÉGUMES COUSCOUS ROYAL (POULET, MERGUEZ, BOULETTE HAUT DE CUISSE DE POULET CAJUN VEAU BURGER SAUCE BARBECUE POISSONNETTE BOULETTES DE BŒUF SAUCE CHASSEUR SEMOULERATATOUILLEPOMMES WEDGESFUSILLISCAROTTES PERSILLÉES CAMEMBERTCOEUR DE DAMEYAOURT NATURE SUCRÉYAOURT AROMATISÉCOULOMMIERS FRUITFLAN NAPPÉ AU CARAMEL COMPOTE DE POMME SAVEUR VANILLE QUATRE QUARTS Smoothie ananas-pomme

MENUS Andelu LundiMardiMercrediJeudiVendredi Choix n°1 = menu conseillé répondant au GEMRCN Semaine du 14 au 18 Décembre 2015 POTAGE À LA TOMATE SALADE VERTE VINAIGRETTE AU XÉRÈS VELOUTÉ DE POIREAUX ET POMMES DE TERRE TABOULÉ PORC AU CARAMEL (!) S/PORC : SAUTÉ DE DINDE SAUCE CARAMEL NUGGETS DE POULET CASSOULET (VIANDE) (!) S/PORC : SAUCISSE DE VOLAILLE FILETÉ DE POISSON MEUNIÈRE SEMOULECOURGETTES SAUCE BLANCHEHARICOTS BLANCS CASSOULETGRATIN DE CHOUX FLEURS YAOURT NATURE SUCRÉCAMEMBERT FROMAGE FRAIS AUX FRUITS PETIT FILOU YAOURT NATURE SUCRE FRUIT ECLAIR AU CHOCOLAT Smoothie à la pêche

Duo batavia et mâche, crumble aux noisettes, vinaigrette festive aux groseilles Steak de veau haché sauce aux marrons Pommes Dauphine Fol épi Dessert de Noël Vendredi 18 Décembre 2015