Tarif spécial « Fêtes de fin d’année »

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Transcription de la présentation:

Tarif spécial « Fêtes de fin d’année » Offre de vins 1

LES ROUGES

Château du Coureau 1ière côtes de Bordeaux Millésime 2009 : 5,50 € Vin très fruité avec des notes de torréfaction pouvant se déguster sur tout type de viandes ou fromages.

Château Loudenne Millésime 2008 : 17 € Robe grenat brillante, un bouquet mêlant cassis / grillotte / vanille. Une bonne attaque en bouche. Le boisé et les tanins sont harmonieux. Carafer 1h avant la dégustation.

Château Sansonnet SAINT-EMILION GRAND CRU Millésime 1999 : 17 € Robe de couleur rubis brillant aux reflets tuilés Bouquet expressif, avec une succession de notes de cerises, de cannelle et de chêne finement toasté Au palais, saveur fruitée et boisée Bouche très souple, et finale chaude Un vin avec beaucoup de complexité aromatique, de fruité et de douceur !

Les Gondats de Marquis de Terme Margaux Millésime 2007 : 18 € Vin de pur plaisir, déjà délicieux dans sa jeunesse, il offre des arômes mûrs et concentrés de prune, une structure souple et une matière juteuse. Alliance Mets/vins : Viandes en sauce, fromages à pâte dure.

LES BLANCS 7

Moulin de Gassac « Faune » Millésime 2011 : 7, 50 € Appellation Faune Blanc sec Pays d'Hérault Dégustation : Servir entre 10° et 12°C. En apéritif seul qu’en accord avec fruits De mer poissons grillés et viandes blanches. 8

Château Loudenne Millésime 2009 : 12 € Bordeaux blanc Ce grand vin blanc permet des mariages avec cuisine asiatique, foie gras, asperges, salade roquette-poire-parmesan.. Bordeaux blanc 9

Château Roux de Beaucés Millésime 2011 : 5 € Entre-deux-Mers Médaille d’Or Paris 2012. Entrée : Coquillages, Crustacés Plat principal : Poissons cuisinés, Poissons grillés Fromages et Desserts : tartes aux fruits frais, Glaces. 10

Rosé Pamplemousse Vin rosé français aromatisé pamplemousse 4, 50 €

Vin apéritif bordelais à la Fine Bordeaux Passavant Vin apéritif bordelais à la Fine Bordeaux Millésime 2011 : 12 € Il s’agit d’un vin muté comme un maury ou un porto : raisin en fermentation. On penserait croquer des raisins. À déguster à l’apéritif ou au dessert avec une salade de fruits. Un vin à boire chambré (17-18°).