12 € 17 € Nos formules Tarte ou Tartine Plat du jour + + Boisson*

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25 avril avril 2011 Tomate vinaigrette
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PATES FRAICHES Spaghetti frais, tagliatelles fraîches, tortellini jambon de parme, tortellini ricotta épinard « BOLOGNAISE » « CARBONARA » « JAMBON FROMAGE »
Des Fruits (m.). Des Fruits (m.) Un Ananas.
Les plats. Pour le déjeuner et le dîner Les hors-doeuvre.
Unknow Game – Edition 2 Jeu #2 : Bon Appétit Bis
Vendredi Lundi Jeudi Mardi Samedi Dimanche Mercredi.
NOTRE CARTE « TRAITEUR ENTREPRISES »
Purée d’aubergines et brocolis Côtes d’agneau Pâtes Jambon fromage
Carte des fêtes de Traiteur d’ici & d’ailleurs Voyager sans partir
Un bon repas prononciation
Petite faim Grande faim
Petite faim Grande faim
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Saveurs et vins Verrine de saumon et surimi: Faire le mélange: Crème fouetté avec surimi, moutarde, vinaigre balsamic ou xeres, sel, poivre. (ajouté julienne.
LA NOURRITURE.
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
Carte 2009 & Formules Tél Fax
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Pour le petit déjeuner.
(prix valable du Lundi au Jeudi, majoration de 6,00 € le Vendredi)
Menus de la semaine du 1er au 5 Septembre 2014 REPAS DE LA RENTREE
Au restaurant Le menu s’il vous plaît!.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Betteraves vinaigrette Boulettes de bœuf à la catalane.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Melon Aiguillettes de poulet sauce Champêtre Pommes noisettes.
Du lundi au samedi midi et soir Fermeture mercredi soir et dimanche Réservation les soirs de semaine Repas d’affaires.
Carte et menuS des fêtes de fin d’année 2014
Les Entrées: 13€ Le gazpacho La grande salade de l’Abbaye L'escalope de foie gras sur lit de roquette et betterave rouge, réduction porto et balsamique.
hiver Nicolas SOULLARD
Le petit déjeuner. Les crêpes Des oeufs sur le plat (m) (avec le bacon)
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de concombres vinaigrette Penne Carbonara Yaourt.
AUTOMNE 2014 Nicolas SOULLARD
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits CARNAVAL Concombre macédoine Thon mayonnaise Tendre de Poulet.
Relais des seniors Menus du 2 au 6 mars LUNDI Salade de haricots verts Blanquette de veau Riz aux petits légumes Ronde des fromages Crème dessert caramel.
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Le petit déjeuner.
PRINTEMPS 2015 Nicolas SOULLARD
Relais des seniors Menus du 2 au 6 mars
Steak haché sauce poivrade
Les repas en France.
LundiMardiJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Jus d’orange Aiguillettes de poulet sauce grenadine Pommes rissolées.
SEMAINE DU 16 au 20 NOVEMBRE 2009 LULULULU LUNDI Chou-fleur-maïs, sauce ciboulette Bouchée à la reine Salade verte Compote MARDI Taboulé Echine de porc.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 06 au 10 Juillet 2015 Croustillant.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 11 au 15 Mai 2015 Nouvelles recettes.
Du lundi au samedi midi et soir Fermeture mercredi soir et dimanche Réservation les soirs de semaine Repas d’affaires.
Menus A la Carte Options payantes MAI 2015
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Salade du meunier Mijoté de volaille sauce aigre douce Haricots.
MENUS ET CARTE ETE 2015 Nicolas SOULLARD.
La nourriture les repas et les plats.
Les repas.
Relais des seniors Menus du 31 août au 4 septembre LUNDIMARDI Melon Steak grillade Frites Ronde des fromages Crème dessert chocolat JEUDI Betteraves vinaigrette.
La nourriture Un quiz.
AUTOMNE 2015 Nicolas SOULLARD
DECEMBRE 2014 Nicolas SOULLARD.  Chou farci de Pigeonneau au Foie gras de Canard  Croustillant de Saint Jacques et de Langoustines à l’orange  Pressée.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade bulgare Marmite du pêcheur Riz créole Mimolette.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette œuf mayonnaise Ravioli gratinés Vache.
Les repas: le petit déjeuner le déjeuner le dîner
Nicolas SOULLARD Buffets et Cocktail Buffet froid à 15€ - 16,5€ avec plat chaud Entrées Salade Piémontaise Pates perles au Saumon fumé Salade Coleslow.
Les Viandes cuisinées: l'unité Les Viandes cuisinées: l'unité -Le rôti de canard * 7,50€ -La paupiette de dinde farcie au foie gras* 7.50€ -Le tournedos.
La Carte des Réductions Les Délices d’EmiVal Stéphane Pelletier Volmerange-les-Mines (00 33) Les verrines 1.65€/pièce Baba au rhum, crème.
MENUS ET CARTE PRINTEMPS 2016 Nicolas SOULLARD. MENU A 15.5€ Filets de Maquereau poché, bavarois de fèves et crème citronnée Salade gourmande et sots.
Lundi : - mijoté de porc à la normande - filet de lieu aux petit légumes - feuilleté comtois - coquillettes / duo de légumes mardi : - rôti de bœuf à l’oignon.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Pain Salade de pousses d’épinards Steak haché sauce brune.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 22 au 26 février 2016 Potage maison.
Je prends un poulet rôti. Ça coûte 6,60 Je prends un vin rouge. Ça coûte 2,50.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Partage de la galette Salade mêlée et maïs Macédoine mayonnaise.
La nourriture Food. Le petit déjeuner Un oeuf Le jambon.
MENUS THIMERT GATELLES LundiMardiJeudiVendredi Semaine du 30 Mai au 3 Juin 2016 SALADE DE PÂTES MILANAISE (PÂTES, POIVRONS, OLIVES, ORIGAN) CAROTTE RÂPÉE.
Eté 2016 Nicolas SOULLARD MENUS ET CARTE ..
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – St François Douvaine Semaine du 2 au 6 Mai 2016.
Transcription de la présentation:

12 € 17 € Nos formules Tarte ou Tartine Plat du jour + + Boisson* (Valables uniquement le midi) 12 € Tarte ou Tartine + Boisson* 17 € Plat du jour + Entrée ou Dessert* Boisson* Bière (25cl) - Evian (25cl) - Badoit (25cl) - Jus de fruits (25cl) - Vin (12cl) Uniquement le midi * Supp entrée formule à 17 €: (foie gras, rösti au saumon ) 0,50 €. Prix nets / Service compris

Prix nets / Service compris Notre carte Entrées Le Fuet : saucisse catalane à déguster à plusieurs pour l’apéro 5.50 € Capuccino de Potimarron au lard fumé 6,90 € Nems de crevettes et Gambas sauce aigre douce légèrement pimentée 7.50 € Tatin d’endives au chèvre, caramel de cidre 6.90 € Rösti à la crème citronnée, Saumon fumé, salade d’herbes 8.00 € Assiette de Charcuterie, confiture d’oignons 7.90 € (Serrano, terrine, rosette poivrée, beurre, cornichons) Tranche de bloc de foie gras des Landes, confiture du vieux garçon 8.50 € Salades Salade Italienne 13.90 € (Salade, tomates, œuf, Fusillis au basilic, jambon d’Aoste, parmesan) Salade au Chèvre chaud 13.50 € ( salade, tomates, œufs, tartine compotée de tomates, chèvre au miel et romarin) Camembert au lait cru rôtis salade tiède de pomme de terre 14.00 € au vinaigre de cidre, crudité Tartes & Tartines Servies avec frites salade Tarte Provençale à la mozzarella 9.20 € Tartine de saumon fumé à la crème et ciboulette 9.20 € Tartine de légumes grillés à la mozzarella 9.20 € (courgettes, aubergines, poivrons, tomate Gratiné de poulet au maroilles 9.40 € Prix nets / Service compris

Prix nets / Service compris Plats Plat du jour 9.95 € Welsh au lard fumé 12.50€ Carbonade flamande 12.80 € Bœuf mi cru-mi cuit mariné à la coriandre et au vieux pecorino poivrée 15.00 € Mikado de volaille caramélisé au miel et sauce soja 13.90 € Le tartare de La (Parenthèse 13.90 € (aller retour à la plancha de charolais coupé au couteau, Chutney de sauce anglaise) Onglet de veau, échalotes confites au chardonay 17.00 € Hamburger au foie gras 14.50 € (Steack 170 grs, mélangé à 40 grs de foie gras frais) Cœur de Rumsteack 200grs 16.90 € (Race limousine, origine Corrèze) Saumon sauvage du pacifique sauce tandoori parfumé à la citronnelle 13.90 € Dos de cabillaud rôti au lard, purée aux olives et chorizo 16.50 € Fish & chips, mayonnaise citronnée aux herbes fraiches 14.00 € Risotto à la pancetta, asperges et haricots verts, foie gras 14.00 € Fagotinis aux quatre fromages, jambon d’Aoste, 14,00 € roquette à l’huile d’olive Accompagnements Gratin dauphinois - Frites - Pâtes – Purée maison - Tian de courgettes & tomates Sauces Cèpes – Poivre – Maroilles Supp sauce ou garniture 0,50 € Prix nets / Service compris

Prix nets / Service compris Desserts Fromages AOC 6.90 € Pana cota au yaourt, poire au vin en sirop, noix caramélisée 7.00 € Crumble d’ananas, crème glacée au nougat 6.90 € Gateau au miel et aux épices, crème anglaise parfumée à la lavande 7.00 € Mousse au Toblerone 5.70 € Salade de fruits 5.70 € Terrine de chocolat aux spéculoos 6.00 € Glaces /2 boules 4.50 € Vanille, chocolat, café, caramel beurre salé Sorbet: fraise, citron vert Dame blanche 6.00 € Café liégeois glacé 6.00 € Colonel (sorbet citron, vodka 4 cl) 7.90 € Cafés / Thés Café ou Thé gourmand 6.00 € Le café « mini mousse » 3.00 € Le café « mini salade de fruits » 3.00 € Café 1.85 € Café crème 1.95 € Grand café 3.30 € Décaféiné 1.85 € Capuccino 3.90 € Thé (Darjeeling, Caraïbes, Menthe, Infusion…) 2.10 € Irish coffee 7,50 € Prix nets / Service compris