Nicolas SOULLARD Buffets et Cocktail 2016. Buffet froid à 15€ - 16,5€ avec plat chaud Entrées Salade Piémontaise Pates perles au Saumon fumé Salade Coleslow.

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NOTRE CARTE « TRAITEUR ENTREPRISES »
Du 5 au 9 juillet 2010 Salade de riz niçois
Carte des fêtes de Traiteur d’ici & d’ailleurs Voyager sans partir
Un bon repas prononciation
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
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Du 2 au 6 janvier 2012 CIRAY ET CHEF BOUTONNE COLLEGE « Epiphanie »
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Endives en salade Raviolis sauce italienne Saint Paulin Compote.
Pour le petit déjeuner.
College GYPTIS Commission Menu Du 17 fevrier 2014 au 11 avril 2014.
(prix valable du Lundi au Jeudi, majoration de 6,00 € le Vendredi)
hiver Nicolas SOULLARD
DES RÉCEPTIONS RÉUSSIES D’une capacité maximale de 190 couverts, l’Arc en Ciel, notre restaurant, vous propose sa carte raffinée, ses menus “affaires”
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de concombres vinaigrette Penne Carbonara Yaourt.
les légumes une carotte les légumes des haricots verts.
AUTOMNE 2014 Nicolas SOULLARD
Relais des seniors Menus du 2 au 6 mars LUNDI Salade de haricots verts Blanquette de veau Riz aux petits légumes Ronde des fromages Crème dessert caramel.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade bulgare Hachis Parmentier Pyrénées Fruit de saison.
PRINTEMPS 2015 Nicolas SOULLARD
Relais des seniors Menus du 2 au 6 mars
Steak haché sauce poivrade
Semaine du 30 mars au 3 avril 2015
SEMAINE DU 16 au 20 NOVEMBRE 2009 LULULULU LUNDI Chou-fleur-maïs, sauce ciboulette Bouchée à la reine Salade verte Compote MARDI Taboulé Echine de porc.
LundiMercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 mai 2015 GRILLADE Pamplemousse.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 06 au 10 Juillet 2015 Croustillant.
Du lundi au samedi midi et soir Fermeture mercredi soir et dimanche Réservation les soirs de semaine Repas d’affaires.
Relais des seniors Menus du 4 au 7 mai LUNDI Tomates vinaigrette Escalope de volaille grillée Frites Ronde des fromages Corbeille de fruits MARDI Pâté.
Menus A la Carte Options payantes MAI 2015
MENUS ET CARTE ETE 2015 Nicolas SOULLARD.
La nourriture les repas et les plats.
Relais des seniors Menus du 31 août au 4 septembre LUNDIMARDI Melon Steak grillade Frites Ronde des fromages Crème dessert chocolat JEUDI Betteraves vinaigrette.
La nourriture Un quiz.
BUFFET DU VENDREDI Club de golf Lévis Spectaculaire et sympathique AU MENU Vendredi 28 août 2015 de 17h30 à 20h30 Sur réservation –
AUTOMNE 2015 Nicolas SOULLARD
DECEMBRE 2014 Nicolas SOULLARD.  Chou farci de Pigeonneau au Foie gras de Canard  Croustillant de Saint Jacques et de Langoustines à l’orange  Pressée.
Semaine du 30 Novembre au 4 Décembre 2015
DECEMBRE 2015 Nicolas SOULLARD.  Chou farci de Pigeonneau au Foie gras de Canard  Croustillant de Saint Jacques et de Langoustines à l’orange  Pressée.
Parce qu’une réception bien réussie se prépare à l’avance, toute l’équipe des Ets BRULÉ TRAITEUR vous présente sa carte des fêtes de fin d’année,
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Relais des seniors Menus du 29 février au 4 mars LUNDI Maquereaux à la tomate Coq au vin Pomme vapeur Ronde des fromage Corbeille de fruits MARDI Tomates.
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Printemps 2018 Nicolas SOULLARD
Transcription de la présentation:

Nicolas SOULLARD Buffets et Cocktail 2016

Buffet froid à 15€ - 16,5€ avec plat chaud Entrées Salade Piémontaise Pates perles au Saumon fumé Salade Coleslow Terrine de Volaille Maison Rillettes de porc Jambon de Paris Rosette Plateau de fromage Brie Chèvre frais Tome de montagne Service du plat chaud en bain marie Ce prix ne prend pas en compte la fourniture de la vaisselle Plat Froid Roti de Porc Roti de bœuf Pilon de poulet rôti Chips et Pennes à l’Italienne Plat chaud Joue de Porc braisée à la bière brune ou Poulet sauté chasseur Pommes de terre grenaille et ratatouille Desserts Royal chocolat Tartelette citron meringuée Chou praliné

Buffet froid à 18€ - 19,5€ avec plat chaud Entrées Salade Piémontaise Pates perles au Saumon fumé Salade landaise Rillettes de porc Jambon de Paris Rosette Saumon froid et ses sauces Plateau de fromage Brie Chèvre frais Tome de montagne Service du plat chaud en bain marie Ce prix ne prend pas en compte la fourniture de la vaisselle Plat Froid Roti de Porc Roti de bœuf Filet de dinde mariné Chips et Pennes à l’Italienne Plat chaud Curry de Volaille Ou Axoa de Veau Pommes de terre grenaille et ratatouille Desserts Royal chocolat Tartelette citron meringuée Duo de macarons

Cocktail à 21€ Navette jambon Bayonne Navette Saumon fumé Tartine magret séché et tomate confite Tartine poulet mariné pesto Sandwich suédois et rillettes de thon Sandwich suédois crevette sauce Ktipiti Verrine crème brûlée au foie gras et chutney de figues Trio de feuilletés Mini Brochette de bœuf mariné et tomate cerise Mini Brochette de poulet mariné mozzarella Mini Brochette de magret fumé et abricot Chips vitelotte Verrine de mini ratatouille glacée Plateau de fromage et ses petites pain Brie Chèvre frais Tome de montagne Desserts Royal chocolat Tartelette citron meringuée Duo de macarons

Cocktail à 26€ Navette jambon Bayonne Navette Saumon fumé Tartine magret séché et tomate confite Tartine poulet mariné pesto Sandwich suédois aux rillettes de thon Sandwich suédois crevettes sauce Ktipiti Verrine Queue d’écrevisse et mousseline de Petits pois Verrine crème brûlée au foie gras et chutney de figues Trio de feuilletés Cuillère de rillettes d’Eglefin à l’huile d’olive bio Mini Brochette de bœuf mariné et tomate cerise Mini Brochette de poulet mariné mozzarella Mini Brochette de magret fumé et abricot Mini Brochette de Jambon de Vendée et billes de pommes Chips vitelotte Verrine de mini ratatouille glacée Plateau de fromage et ses petits pains Brie Chèvre frais Tome de montagne Desserts Royal chocolat Tartelette citron meringuée Trio de macarons