Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de pousses d’épinards aux croûtons Penne à la bolognaise.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Advertisements

25 avril avril 2011 Tomate vinaigrette
Semaine du 30 Septembre au 4 Octobre 2013
Du 2 au 6 janvier 2012 « Epiphanie » Galette des rois
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Endives en salade Raviolis sauce italienne Saint Paulin Compote.
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Semaine du 6 au 10 janvier 2014 Soupe de lentilles Blanquette de dinde
Menus de la semaine du 1er au 5 Septembre 2014 REPAS DE LA RENTREE
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Betteraves vinaigrette Boulettes de bœuf à la catalane.
LundiMercrediMardiJeudiLundiVendredi Friand au fromage Pastèque Steak haché au jus Omelette aux herbes Semoule Brocolis persillés Saint Bricet Yaourt nature.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Melon Aiguillettes de poulet sauce Champêtre Pommes noisettes.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade verte Hachis Parmentier Edam Flan nappé au caramel.
Semaine du 17 au 21 mars 2014 « Salade Ultradis » *Chiffonnade de salade et rondelles de radis Aiguillettes de volaille sauce basquaise Tortis Munster.
Menus - Semaine du 1er au 5 Septembre 2014
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de concombres vinaigrette Penne Carbonara Yaourt.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Potage aux champignons Sauté de porc ou de dinde aux olives.
Semaine du 12 AU 16 MAI 2014 Pate de campagne
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Céleri rémoulade Raviolis Compote pomme banane allégée.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Céleri rémoulade Raviolis Saint Paulin Compote pomme banane.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Estouffade de bœuf à la provençale Carottes.
CIVRAY du 4 au 8 novembre 2013 Demi pomelos
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Carottes Fraiche râpées vinaigrette Pâtes Bolognaise Petit.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Tarte au fromage Pavé de colin sauce safranée Gratin au.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits CARNAVAL Concombre macédoine Thon mayonnaise Tendre de Poulet.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT /
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade bulgare Hachis Parmentier Pyrénées Fruit de saison.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Méli mélo de salades Hachis Parmentier Edam Cocktail de.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Crêpe au fromage Steak haché sauce au poivre Mélange de légumes.
Steak haché sauce poivrade
LundiMardiJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Jus d’orange Aiguillettes de poulet sauce grenadine Pommes rissolées.
Semaine du 30 mars au 3 avril 2015
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 04 au 08 Mai 2015 Nouvelles recettes.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 06 au 10 Juillet 2015 Croustillant.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 11 au 15 Mai 2015 Nouvelles recettes.
CIVRAY ET CHEF BOUTONNE COLLEGE
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Salade du meunier Mijoté de volaille sauce aigre douce Haricots.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 04 au 08 Mai 2015 Nouvelles recettes.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 03 au 07août 2015 Lentilles vinaigrette.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi NDE primaire Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Radis.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Crêpe.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade bulgare Marmite du pêcheur Riz créole Mimolette.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Saucisson.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes fleurs.
MercrediMardi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Baguette fournie par le boulanger « La Jovanaise » de la ville de.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette œuf mayonnaise Ravioli gratinés Vache.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – Ecole St François - Douvaine Semaine du 2 au 6.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Chou blanc à la vinaigrette Carotte râpée Raviolis gratinés Saint.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Carottes râpées.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 janvier au 8 janvier 2016 maternelle/
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 1 er février au 5 fevrier 2016.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 7 mars au 11 mars 2016 maternelle/
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Salade de riz.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Pain Salade de pousses d’épinards Steak haché sauce brune.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Menus Semaine du 31 août au 4 septembre 2015 (sirop de grenadine)
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 mai au 3 mai 2016 maternelle/primaire.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Partage de la galette Salade mêlée et maïs Macédoine mayonnaise.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de concombres Nugget’s de poulet Boulgour Rondelé.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – St François Douvaine Semaine du 2 au 6 Mai 2016.
Transcription de la présentation:

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de pousses d’épinards aux croûtons Penne à la bolognaise Saint Paulin Compote pomme banane allégée en sucre Carottes râpées vinaigrette Poisson pané Poêlée de légumes Emmental Le chococrousti crémeux Méli-mélo de salades Marmite de poisson Semoule Tomme blanche Tarte au citron Taboulé Aiguillettes de poulet sauce fruits de la passion Purée de céleri Yaourt nature Fruit Haricots verts vinaigrette Sauté de bœuf Petits pois Fromage blanc au sucre Fruit Menus Semaine du 29 février au 4 Mars 2016 Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes feuilles

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de Farfalles Croustillants de poisson et citron Chou-fleur persillé Yaourt aromatisé Fruit Friand fromage Goulasch hongrois Pommes vapeur Petit moulé Glace Chou rouge mariné Poisson à la noix de coco Riz créole Mimolette Mousse chocolat Salade de mâche Sauté de porc sauce diable Carotte au jus Fraidou Donuts Œuf mayonnaise Rôti de dinde sauce miel poivrons Haricots beurre Petit cotentin Fruit Menus Semaine du 7 au 11 Mars 2016 Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes feuilles

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Carottes râpées à l’orange Raviolis gratiné Brie Compote de pomme Salade de riz aux olives Sauté de dinde au curry Haricots verts Fromage blanc au sucre Fruit Tarte au fromage Suprême de colin au citron Purée de pomme de terre Fromage des Pyrénées Fruit Céleri rémoulade Jambon blanc au madère Ratatouille et blé Edam Fruit Machu Picchu Salade, maïs et crumble Mijoté de bœuf Riz et légumes Rondelé nature Tarte au chocolat des Andes Menus Semaine du 14 au 18 Mars 2016 Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes feuilles

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 21 au 25 Mars 2016 Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes feuilles Friand fromage Moelleux de poulet rôti au jus Gratin de choux fleurs Yaourt nature Fruit Radis beurre Steak haché de bœuf Jardinière de légumes Petit filou Madeleine coquille Mousse de foie et cornichon Marmite de poisson sauce orientale Semoule Saint-Nectaire Fruit Pâtes milanaise Filet de hoki sauce portugaise Pomme vapeur Petit-moulé Fruit Coleslaw rouge Hachis Parmentier Coulommiers Lacté vanille

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 28 Mars au 1er Avril 2016 Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes feuilles Betteraves vinaigrette Chipolatas grillées Lentilles au jus Yaourt nature Fruit Carottes râpées Aiguillettes tandoori Riz créole Chanteneige Glace Pizza Pavé de colin sauce agrumes Courgettes persillées et pomme de terre Fromage blanc au sucre Fruit Férié Repas de Printemps Concombre à la menthe Gigot d’agneau Flageolets/carottes Camembert Mousse

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Avril 2016 Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes feuilles Concombre façon tzatziki Fricassée de dinde façon Vallée d’Auge Bouquetière de légumes Yaourt nature Biscuit myrtille Chou-fleur sauce cocktail Cheeseburger Potatoes Emmental Fruit Coleslaw Œufs durs sauce aurore Coquillettes Camembert Glace Galantine de volaille et cornichon Parmentier de poisson à l’huile d’olive Brie Fruit Chiffonnade de salade Nugget’s de poulet Carottes et riz Petit moulé ail et fines herbes Entremets citron

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 11 au 15 Avril 2016 Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes feuilles Macédoine de légumes Poisson pané et citron Riz créole Yaourt nature Fruit Tartine surimi paprika Chipolatas Purée Cantal Fruit Concombre sauce bulgare Gratin de pâtes au jambon Saint bricet Glace Céleri râpé sauce cocktail Yassa de poulet (pilons de poulet, sauce épices colombo et gingembre) Semoule Brie Mousse au chocolat Salade iceberg Burger de veau Courgettes et crumble aux herbes de Provence Edam Moelleux enrobé au chocolat

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 18 au 22 Avril 2016 Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes feuilles Saucisson à l’ail Bœuf bourguignon Carottes au jus Petit filou Fruit Salade ultradis (salade verte, radis, vinaigrette au miel) Rôti de dinde sauce brune Torti Vache Picon Compote pomme passion Salade de riz arlequin Poisson pané et citron Epinards à la béchamel/pdt Fromage rond Fruit Betteraves vinaigrette Crispidor au fromage Petit pois Tomme noire Fruit Courgettes sauce fromage blanc et menthe Saucisse Toulouse Purée de betteraves Tomme grise Tarte noix de coco

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 25 au 29 avril 2016 Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes feuilles Haricots verts vinaigrette Parmentier de bœuf aux choux de Bruxelles Yaourt aromatisé Fruit Taboulé Poisson pané et citron Petits pois Fraidou Fruit Méli mélo de salades Médaillon de saumon Coquillettes Petit moulé Compote de poire Carottes râpées au citron Blanquette de poisson aux petits légumes Boulgour Gouda Lacté chocolat Concombre vinaigrette Colombo de porc Riz pilaf Emmental Fruit