Quelques plats typiques des régions françaises

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
On Prépare un Repas Français
Advertisements

Questions 1. Qui est votre acteur/actrice préféré(e)?
Les marqueurs des menus Signé Sodexo Essentiel Janvier-Février 2011
Notre pays.
Introduction La France, connue aussi comme la République Française, a une superficie de km2 et habitants. Elle compte 22 régions et.
Les specialites des regions de France
Quelle est la différence entre
La GastronomieFrancaise
Презентация - разработка темы
Copyright © 2005 – 2006 MES- English.com La nourriture Exploratory Languages I.
Des produits laitiers Les articles partitifs: du / de la / de l’ / des (pour des quantités inexactes) du beurre du fromage des œufs du lait de la crème.
Les plats typiques des régions françaises
VY_32_INOVACE_5A16 LA CUISINE FRANÇAISE.
FRENCH FOOD.
Allez Viens III Chapitre 1 – 2e étape. Quest-ce que vous allez prendre?
Des produits laitiers Les articles partitifs: du / de la / de l’ / des (pour des quantités inexactes) du beurre du fromage des œufs du lait de la crème.
Des produits laitiers Les articles partitifs: du / de la / de l’ / des (pour des quantités inexactes) du beurre du fromage des œufs du lait de la crème.
+ Mon Voyage Gastronomique en France Par: Amber McKenzie.
Résultats du Sondage Les habitudes culinaires. Prix moyens.
Quelques spécialités régionales...
La cuisine française Francouzština Autor: Mgr. Dagmar Mynářová
La Gastronomie françaises
Cuisine française Jaroslav Březina.
Le tour de France des gourmands
L`Havre Restaurant. Une cuisine raffinée dans une ambiance chaleureuse Avec son ambiance chaleureuse et décontractée, le restaurant vous offre ses spécialités.
Le Repas familial français
Plats régionals de France
les légumes une carotte les légumes des haricots verts.
French Foods Bon Voyage Chapitre 5. Un café le petit déjeuner.
Les Plats Français Quelques plats typiques des régions françaises.
Cuisine de France. Bretagne Moules marinière Galettes.
La cuisine francaise est très diversifiée et savoureuse. La cuisine française est syr.Francúzi typiques dire que un jour sansfromage est comme une journée.
+ Mon Voyage Gastronomique en France Par: Amber McKenzie.
Relais des seniors Menus du 2 au 6 mars LUNDI Salade de haricots verts Blanquette de veau Riz aux petits légumes Ronde des fromages Crème dessert caramel.
Relais des seniors Menus du 2 au 6 mars
Connaissez-vous les spécialités des régions de France … ?
Les Vacances de Anne Mavracic. Je vais aller en vacances début août en voiture avec mes copains.
Café Dubois Émilie Dubois.
On fait les courses Unité 8-A. un crabe a crab une crevette a shrimp.
LA CUISINE FRANÇAISE. UNE CHARLOTTE UNE MOUSSE AU CHOCOLAT.
C OMMENCEMENT : 1-Qu’est-ce que tu as mangé hier soir au diner ? _____________________________________________ 2-Qu’est-ce qu’il avait dans ton diner ?
LA GASTRONOMIE FRANÇAISE
La nourriture en France
Allez, Viens III Chapitre 1-2, Part 2 Les plats principaux Created by: Dimick.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Crêpe.
La Nourriture Française. Quiche- Made with eggs and yummy combinations like: Bacon & leek Cheese & broccoli.
On Prépare un Repas Français Quelques Idées. Mettre la Table.
BOURGOGNE.
LES USTENSILES DE CUISINE UN MINUTEUR UN MIXEUR UN PRESSE- AIL UN TORCHON UN BARBECUE DU CHARBON DE BOIS UNE LOUCHE.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Salade de riz.
Le Cousine Française Les plats que nous presentons aujourd’hui sont typiques de la France. Ces Plats Sont: La Quiche Lorraine La Bouillabaise La Ratatouille.
La gastronomie française (suite) La gastronomie française: La cuisine du nord-ouest de la France: La Normandie La Bretagne La Vallée de la Loire La cuisine.
Les specialités françaises. Alsace La choucroute Strasbourg Des pommes de terre Des saucisses Du chou.
UNE CHARLOTTE DES POIRES BELLE-HÉLÈNE UNE MOUSSE AU CHOCOLAT.
LA CUISINE FRAN Ҫ AISE. La cuisine française fait référence aux divers styles gastronomiques dérivés de la tradition française. Elle a évolué au cours.
Au restaurant Objectifs Objectifs fonctionnels: Réserver une table sur internet Décrire un plat Objectifs socio-culturels: Déjeuner/dîner au restaurant.
LA COUSINE FRANÇAISE. QUELQUES PLATS DE CUISINE FRANÇAISE RATATOUILLE QUICHE LORRAINE BOUILLABAISSE FONDUE SAVOYARDE BAGUETTE CREPES OMELETTE ESCARGOTS.
Nourriture de France Ashley Vietmeier. Brittany Spécialités: moules- frites (mussels with French fries), cotriade (fish stew), moules marinieres (mussels.
Le “Tour de France de la gastronomie”
Relais des seniors Menus du 2 au 6 Mai LUNDI Crêpe au fromage Sauté de veau sauce chasseur Gratin de pommes de terre Ronde des fromage Corbeille de fruits.
LA CUISINE FRANCAISE Le nom dériverait du francique « Kuchen » / « Kuche » que l'on retrouve également en haut-allemand. Une francisation directe du /u/
La Cuisine Française. Mediati Antonella.- 2A La Quiche Lorraine.. La r è gion typique de la Quiche Lorraine est la Lorraine. La Quiche Lorraine est une.
LA FRANCE. La France physique La France a la forme d’ un exagone. Elle est baignée par la Mer Mediterranée, l’ Océan Atlantique, la Manche. Les montagnes.
Relais des seniors Menus du 2 au 6 Mai LUNDI Crêpe au fromage Sauté de veau sauce chasseur Gratin de pommes de terre Ronde des fromage Corbeille de fruits.
Lundi 09 Octobre 2017 PAS DE CA LAIS.
Le tour de France des gourmands
La Cuisine Française 1.
Le tour de France des gourmands
Menu de la semaine L’Alsace du 10 septembre au 14 septembre 2018 Lundi
LA FRANCE ET SA CUISINE….
Transcription de la présentation:

Quelques plats typiques des régions françaises Les Plats Français Quelques plats typiques des régions françaises

La blanquette de veau

Le boeuf Bourguignon

La bouillabaisse

Le cassoulet

La choucroute

Les crêpes

La fondue savoyarde Savoie

Le gratin Dauphinois

La quiche Lorraine

LORRAINE

La salade Niçoise

Le millefeuille

Miam-miam !