Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
Publié parPierre-Louis Nadeau Modifié depuis plus de 8 années
1
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Partage de la galette Salade mêlée et maïs Macédoine mayonnaise Rôti de bœuf au jus Petits pois à l’étuvée Céleri braisé Tomme blanche Yaourt nature sucré Galette des Rois Mousse de foie cornichon Taboulé oriental Cuisse de poulet au citron Pomme de terre aux herbes Courgettes béchamel Saint Paulin Yaourt sucré Paris-Brest Œuf mayonnaise Betteraves aux échalotes Ravioli gratinés Et salade verte Fromage blanc au sucre Fruit Frais Compote de pommes CIVRAY Du 6 au 10 Janvier 2014 Chou blanc et mimolette Potage de légumes Parmentier de poisson à l’huile d’olive Yaourt arôme Compote allégée de pomme banane Fruit frais Crêpes au fromage Sauté de porc aux champignons Haricots verts persillés Fraidou Mousse au chocolat
2
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Champignons à la crème Mousse de foie et cornichon Fricadelles de bœuf Napolitaine Haricots verts persillés Riz créole Coulommiers Yaourt Bio Fruit frais Flan nappé caramel Assiette charcutière Potage de légumes Filet de poisson pané au citron Pommes vapeur persillées Épinards à la crème Petit cotentin Fruit frais Entremet vanille Crêpe au fromage Rôti de dinde à la piperade Blé tendre Chou fleur persillé Camembert Yaourt nature Fruit frais Lacté au chocolat CIVRAY Du 13 au 17 Janvier 2014 Betteraves crues râpée Salade verte aux croûtons Galopin de veau ketchup Semoule au Curcuma Carottes au jus Edam Yaourt sucré Gaufre au sucre Fruit frais Carottes râpées aux agrumes Omelette savoyarde Petits pois étuvés Demi sel Compote pomme framboise
3
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Salade coleslaw Macédoine Vinaigrette Pates Bolognaise Salade Verte Yaourt aromatisé Glace vanille fraise Tarte fromagère Chipolatas grillées Lentilles au jus Carottes braisées Brie Yaourt nature sucré Fruit frais Cubes de pêche au sirop léger Betteraves mimosa Salade d’endives en vinaigrette Filet de hoki sauce citron Riz créole Blettes béchamel Carré de l’est Yaourt sucré Compote de pommes Biscuitée Fruit frais Potage de légumes Salade verte emmental Roti de porc au jus Semoule Épinards à la crème Gouda Petit suisse sucré Chou pâtissier Fruit frais CIVRAY Du 20 au 24 Janvier 2014 Concombre à la crème Aiguillettes de poulet sauce basquaise Blé aux petits légumes Fromage blanc Semoule au lait
4
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Carottes râpées vinaigrette Potage Parmentier Nuggets de poulet ketchup Gratin de chou fleur Pâtes au gruyère Petit moulé ail et fines herbes Entremet nappé caramel Fruit frais Céleri aux raisins Saucisson sec cornichon Steak haché de bœuf Sauce Poivre Pommes noisettes Brocolis sautés Coulommiers Fruit frais Cocktail de fruit sirop Cervelas vinaigrette Méli mélo de salade verte Quenelles de poisson gratinées Riz créole Épinards à la crème Pyrénées Yaourt nature sucré Lacté chocolat Fruit frais Salade d’agrumes Œuf dur mayonnaise Rôti de dinde Agenais Purée de pommes de terre Carottes persillées Yaourt aromatisé Fruit frais Poire au sirop CIVRAY Du 27 au 31 Janvier 2014 Macédoine mayonnaise Aiguillette de poulet sauce suprême Boulgour Saint bricet Fruit frais
5
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Pizza reine Sauté de porc à l’estragon Gratin de courgettes Purée à l’ancienne Petit cotentin Fruit frais Yaourt aux fruits Mousse de foie cornichon Carottes râpées Moelleux de poulet sauce tomate Macaroni Blettes sautées Fromage blanc au sucre Crêpe au Chocolat Endive à la mimolette Potage Parmentier Beignet de poissons sauce tartare Chou fleur persillé Pomme vapeur Saint Paulin Yaourt nature Fruit frais Compote Concombre à la menthe Salade mêlée Couscous merguez et boulette d’agneau Semoule et ses légumes Emmental Yaourt sucré Dessert lacté vanille Fruit frais CIVRAY Du 3 au 7 Février 2014 Salade western Hachi Parmentier Salade Verte Cantafrais Fruit frais
6
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Salade coleslaw Pamplemousse rose Jus « plein fruit » pour Les maternelles Torti à la Bolognaise et gruyère râpé Salade Verte Gouda Yaourt sucré Compote allégée de pomme framboise Fruit frais Poireaux vinaigrette Potage de légumes Turban marin en croustade Riz créole Purée Crécy Emmental Fruit frais Yaourt aux fruits Betteraves vinaigrette Normandin de veau forestier Carottes braisées Pomme vapeur persillée Saint Nectaire Yaourt nature Beignet aux pommes Mélange croquant de salade Jambon sauce Madère Pommes noisette Haricots verts en persillade Brie Yaourt nature Fruit frais Mousse au chocolat CIVRAY Du 10 au 14 Février 2014 Saucisson à l’ail et cornichon Aiguillettes de poulet à la Normande Petits pois étuvés Rondelé nature Fruit frais Macédoine demi œuf mayonnaise Céleri rave sauce cocktail
7
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Carottes au citron Duo de choux Hachis Parmentier Salade verte Cantafrais Ananas au sirop léger Fruit frais Potage de légumes Salade verte œuf et mimolette Pizza « del mare » Haricots verts persillés Yaourt arome Éclair chocolat Concombre bulgare Bouillon de volaille vermicelle Pomme de terre carotte / navet Chou vert Fromage blanc au sucre Liégeois au chocolat Fruit frais CIVRAY Du 17 au 21 Février 2014 Poule au pot et ses légumes Chou rouge aux pommes Terrine de campagne cornichon Cordon bleu Épinards béchamel Macaroni Coulommiers Yaourt Glace chocolat- vanille Taboulé oriental Rôti de bœuf au jus Haricots beurre à l’ail Saint bricet Génoise confiture maison
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.