La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

PRESENTATION GENERALE

Présentations similaires


Présentation au sujet: "PRESENTATION GENERALE"— Transcription de la présentation:

1 PRESENTATION GENERALE
Sciences Appliquées Programme de 2° année B.T.S. PRESENTATION GENERALE LES FACTEURS INTERVENANT DANS LA QUALITÉ D’UN PRODUIT ALIMENTAIRE T.S.B.

2 LES FACTEURS INTERVENANT DANS LA QUALITÉ D’UN PRODUIT ALIMENTAIRE
L’ASSIETTE 7. HYGIENE ALIMENTAIRE 1. ACCUEIL 6. NUTRITION 2. CONFORT 5. GASTRONOMIE 3. PROPRETE 4. RAPPORT Q/P/S AUTOUR DE L’ASSIETTE T.S.B.

3 LES FACTEURS INTERVENANT DANS LA QUALITÉ D’UN PRODUIT ALIMENTAIRE
: Éléments faisant partie de la qualité de service : présentation choix information service… T.S.B.

4 LES FACTEURS INTERVENANT DANS LA QUALITÉ D’UN PRODUIT ALIMENTAIRE
5 : Qualité organoleptique des aliments ; perception et évaluation des : Odeurs Aspects Textures Originalité Saveurs T.S.B.

5 LES FACTEURS INTERVENANT DANS LA QUALITÉ D’UN PRODUIT ALIMENTAIRE
6 : Qualité nutritionnelle valeur énergétique apport qualitatif en minéraux-vitamines-fibres Digestibilité Quantité Répartition T.S.B.

6 LES FACTEURS INTERVENANT DANS LA QUALITÉ D’UN PRODUIT ALIMENTAIRE
7 : Qualité sanitaire Microbiologique Parasitologique Toxicologique T.S.B.

7 LES FACTEURS INTERVENANT DANS LA QUALITÉ D’UN PRODUIT ALIMENTAIRE
8 : Qualité marchande : qualité requise par un produit alimentaire pour pouvoir faire l’objet d’une transaction. Traçabilité Réglementation Conditionnement T.S.B.


Télécharger ppt "PRESENTATION GENERALE"

Présentations similaires


Annonces Google