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PRESENTATION GENERALE
Sciences Appliquées Programme de 2° année B.T.S. PRESENTATION GENERALE LES FACTEURS INTERVENANT DANS LA QUALITÉ D’UN PRODUIT ALIMENTAIRE T.S.B.
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LES FACTEURS INTERVENANT DANS LA QUALITÉ D’UN PRODUIT ALIMENTAIRE
L’ASSIETTE 7. HYGIENE ALIMENTAIRE 1. ACCUEIL 6. NUTRITION 2. CONFORT 5. GASTRONOMIE 3. PROPRETE 4. RAPPORT Q/P/S AUTOUR DE L’ASSIETTE T.S.B.
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LES FACTEURS INTERVENANT DANS LA QUALITÉ D’UN PRODUIT ALIMENTAIRE
: Éléments faisant partie de la qualité de service : présentation choix information service… T.S.B.
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LES FACTEURS INTERVENANT DANS LA QUALITÉ D’UN PRODUIT ALIMENTAIRE
5 : Qualité organoleptique des aliments ; perception et évaluation des : Odeurs Aspects Textures Originalité Saveurs T.S.B.
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LES FACTEURS INTERVENANT DANS LA QUALITÉ D’UN PRODUIT ALIMENTAIRE
6 : Qualité nutritionnelle valeur énergétique apport qualitatif en minéraux-vitamines-fibres Digestibilité Quantité Répartition T.S.B.
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LES FACTEURS INTERVENANT DANS LA QUALITÉ D’UN PRODUIT ALIMENTAIRE
7 : Qualité sanitaire Microbiologique Parasitologique Toxicologique T.S.B.
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LES FACTEURS INTERVENANT DANS LA QUALITÉ D’UN PRODUIT ALIMENTAIRE
8 : Qualité marchande : qualité requise par un produit alimentaire pour pouvoir faire l’objet d’une transaction. Traçabilité Réglementation Conditionnement T.S.B.
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