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Publié parFabienne Ruel Modifié depuis plus de 8 années
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Rapport régional sur l a qualité de la récolte de 2011 Blé Soft White Pacifique du Nord-Ouest Ron Williams Columbia Grain
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Ce travail est effectué annuellement au : 1200 NW Naito Parkway, Suite 230 Portland, Oregon 97209 USA
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Région de production du blé Soft White aux EU Soft White Hard Red Spring Durum Hard Red Winter Hard White Soft Red Winter Source – US Wheat Associates
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Offre et demande de Soft White, MMT 11/1210/119/1008/09 Report au 1er juin 2,3 2,1 1,8 1,0 Production, hiver 5,9 5,5 4,4 4,7 Production, printemps 1,2 1,0 0,9 0,8 Offre totale 9,4 8,6 7,1 6,6 Usage national 2,0 1,6 1,1 1,1 Exportations 4,7 4,7 3,9 3,7 Disparition 6,7 6,3 5,0 4,8 Report à nouveau 2,7 2,3 2,1 1,8 au 31 mai
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Soft White de 2011 Evaluation basée sur les composites de protéine Faible t eneur - Représente des échantillons de moins de 9,0 % de protéine Teneur moyenne-Représente des échantillons entre 9,0 % et 10,5 % de protéine Teneur élevée-Représente des échantillons au- delà de 10,5 % de protéine Base d’humidité de12%
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Soft White de 2011 Evaluation basée sur les composites de protéine
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Soft White de 2011 Gammes de protéines composites Protéines (%, 12 % bh) Pourcent
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Soft White de 2011 Distribution des grades
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Soft White 2011 Données sur les grades de blé 20112010 Moy. de 5 annnées Poids spécifique (livres / boiss) 60,959,659,7 Poids de l’hectolitre (Kg / hl) 80,178,578,6 Grains endommagés (%) 0,0 0,1 Matières étrangères (%) 0,00,1 Grains cassés et échaudés (%) 0,60,70,9 Total des défauts (%) 0,70,91,0 Grade N°1N°2
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Soft White de 2011 Répartition des poids spécifiques
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Soft White de 2011 Répartition du poids de l’hectolitre
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Soft White de 2011 Données de blé hors grade 20112010 Moy. de 5 années Dockage (%) 0,7 Humidité (%) 9,79,49,3 Protéine (%, 12 % bh) 9,29,710,4 Cendres (%, 14 % bh) 1,361,381,39 Poids de 1000 grains (g, 14% bh) 36,034,434,0 Temps de chute (secondes, 14 % bh) 306338330
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2011 Soft White Répartition de l’humidité
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2011 Soft White Répartition des protéines
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2011 Soft White Répartition du poids de 1000 grains
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2011 Soft White Répartition des temps de chute
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Soft White de 2011 Données de farine FaibleMoyElevé 20112010 Moy. de 5 années Taux d’extraction (%) 75,775,274,775,471,070,3 Protéines (%, 14 % bh) 7,48,710,48,48,58,8 Cendres (%, 14 % bh) 0,510,500,540,51 0,44 Gluten humide (%, 14 % bh) 15,422,127,219,821,723,1 Temps de chute (secondes, 14 % bh) 326334349333371344 Pic sur l’amylographe (BU) 427407453424508528 Endommagements par l’amidon (%) 4,63,94,04,23,74,5
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Exemple de courbe du farinographe
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Soft White de 2011 Données du farinographe FaibleMoyElevé 20112010 Moy. de 5 annnées Absorption (%, 14 % bh) 52,553,454,953,052,553,5 Période de pointe (minutes) 1,21,5 1,6 Période de stabilité (minutes) 1,42,83,12,63,74,1
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Exemple de courbe sur alvéographe
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Soft White de 2011 Données de l’alvéographe FaibleMoyElevé 20112010 Moy. de 5 années P (mm) 4038344142 L (mm) 75116148109110116 W (10 -4 joules) 76889192106111 Taux P/L 0,530,330,230,38 0,37
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Soft White de 2011 Résumé Grade n°1 Poids spécifique 60.9 livr / boiss ou 80, kg / hl Total défauts 0,7% Humidité du blé 9,7% Protéines du blé 9,2% (12% bh) Temps de chute du blé 306 secondes (14 % bh) Extraction de blé au Buhler 75,4% Faible fermeté du gluten
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