Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
Publié parGeorgette Lamothe Modifié depuis plus de 8 années
1
Les produits du terroir
2
Agneau Agnello Chevreau Capretto Bœuf Vitello Porc Maiale
3
Jambon cru Prosciutto crudo Jambon cuit Prosciutto cotto Saucisson Salame Capicollo Bacon Pancetta
4
Provola “Ricotta” fraîche Ricotta fresca “Ricotta” Salée Ricotta salata «Cavadduzzi» (fromage en forme de chevaux) formaggio a forma di cavallini Affiné Stagionato Fromage de brebis Formaggio pecorino Frais Fresco
5
Champignons Poireaux sauvages Porri selvatici Les produits du terroir Chicorée Cicoria Fenouil sauvage Finocchietto selvatico
6
Les produits du terroir Asperges sauvages Asparagi selvatici Figues de Barbarie Fichi d’India Fruits secs Frutta secca Olive Olives Agrumes
7
Pasta reale Agneau Agnello Pecorelle Petits brebis Varate Vucciddate Cannoli Gâteaux d’amandes et sucre en forme de fleurs et fruits Dolci di mandorle e zucchero a forma di fiori e frutta Gâteaux de pasta reale Dolci di pasta reale Gâteaux de pasta reale en forme de brebis ou d’agneau (typique à Pâques) Dolci di pasta reale a forma di pecorelle o agnello (tipico a Pasqua) Biscuits en formes différentes décorés avec de la meringue et des pralines. Biscotti di diverse forme decorate con glassa e praline Pâte feuilletée fourrée de crème de ricotta Involucro di sfoglia fritta riempito di crema di ricotta Petits gâteaux fourrés de figues et fruits secs. Dolcetti ripieni di fichi e frutta secca. Ricciolini
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.