Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
1
Programme de communication 08
Service com Comité consultatif 27/02/08
2
Communication externe
Actions de com 08 Programme spécifique ( + autres actions habituelles [bulletin, Internet, brochures..]) Objet Public Secteurs Consommateurs Vétérinaires, OCI… Actions proprement dites
3
Actions de communication 08
Smiley Affichage et folders ICA dans abattoirs Film d’entreprise (en cours) Recall Articles et matériel de vulgarisation Déménagement Rapport d’activité : conférence presse Campagne TIAC été Action communication vaccination Bluetongue Foires et manifestations extérieures
4
Action de communication
Smiley : durant 08 articles presse spécialisée Campagne médias : en cours Articles presse horeca Articles presse grand public + presse tv + people Guides restaurants (Delta, Michelin + suppléments des magazines) Internet (resto.be….) et mini site AFSCA Spots radio (été) Matériel promotionnel (suivant budget)
5
SMILEY Articles parus: date revue N° tirage page pdf 19-10-07 59
Horeca magazine 59 18.000 26 Art 1 Horeca officiel Nov 07 fr/nl couverture Art1 Soir magazine 3938 70.000 37 Guide connaisseurs 274 28.000 9 télémoustique 10/08 17000 nl/fr Pub + art Art 2
6
SMILEY Articles à paraître : date revue N° tirage page pdf
Printemps 08 Horeca magazine Mars/avril 18.000 Art 3 Horeca officiel fr/nl Guide connaisseurs 28.000 Art 2 & 3 Eurotoques magazine Art 1,2,3 17000 nl/fr
7
Recall : mars/avril 08 Brochure pour tous les secteurs : particulièrement transformation et distribution Insertions dans revues spécialisées
8
Articles de vulgarisation : durant 08
Presse spécialisée : articles thématiques Ex : boucheries : matériel d’emballage ? Diffusion de folders au niveau des boucheries : « La sécurité alimentaire, l’affaire de tous» ex En cours En collaboration + Fédération bouchers
9
Déménagement Campagne d’information des nouvelles coordonnées de l’AFSCA dans presse spécialisée Diffusion de mémos via les UPC
10
Campagne TIAC été Orientée cuisines collectives d’extérieur
Suivant budget
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.