Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
1
MENUS CANTINE ST MARTIN
LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI SEMAINE 1 Betteraves Pain de poisson Riz sauce aurore Glace Taboulé Chipolata - Printanière de légumes Yaourt Cervelas ou saucisson Crêpes au jambon - salade Fruits au sirop Carottes râpées Sauté de dinde Semoule Poire belle-hélène SEMAINE 2 Radis ou céleri Brandade de poisson Compote Concombres Spaghettis bolognaises Maïs -blé -thon ou melon Rôti de porc Pois blancs Entremet Riz-surimi-tomates Poulet provençal Haricots verts Glace ou laitage SEMAINE 3 Tomates Steak frites Fromage blanc Macédoine Omelette au gruyère - Pâtes Fruits Betteraves ou cervelas Quiche - salade Haricots vinaigrette Escalope à la crème Champignons - riz SEMAINE 4 Raviolis au gruyère gâteau Riz cantonnais Quart de pomme yaourt Friand Rôti de dindonneau Pommes de terre Fromage Salade de fruits Salade niçoise Poisson pané Brunoise de légumes Flan au caramel SEMAINE 5 Tagliatelles au thon Poulet petits pois Mousse au chocolat Toast à la sardine Sauté de porc Flan Bœuf mode Pâtes Piémontaise Pintade – compote Petits suisses
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.