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Publié parCleménce Perrin Modifié depuis plus de 10 années
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Projet par: Ioana Co. et Bianca M. cls. a IX-a B.
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Table des matières Charcuterie Fromages français Boisson Desserts
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Charcuterie L'une des spécialités de France, connue dans le monde entier est « fois gras ».Il est rare, parce qu'il se prépare très compliqué mais très savoureux.
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À l'origine de fromage. En France, actuellement il y a 56 différentes variétés de fromage.
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Moule de fromage, bleu-vert
Moule de fromage, bleu-vert. Considéré comme un véritable trésor national, le fromage Roquefort est connu depuis plus de 2000 ans.
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Fromages à moisissure blanche, camembert
Fromages à moisissure blanche, camembert. Un de plus populaire sortes de fromage, Camembert est primitif en Normandie.
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Fromages à moisissure blanche,brie
Fromages à moisissure blanche,brie. Au XIXe siècle, était considéré comme le fromage fin en Europe. Toujours servir les fromages avec du vin.
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Un vin de qualité est un vin français.
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Desserts (crêpes) Ingrédients: la farine, les oeufs, l’ huile, l'eau minérale, du sucre, un peu du lait, le sel. Mode de préparation: Dans un grand bol,nous melanjons les oeufs et la farine.Nous ajouter le lait et l’eau tous les deux. Apres la sel et le beurre et nous melanjons. Poele chaude a feu moyen, nous avons ensuite le beurre. Chaque cuire crepes prendre un couple de minutes jusqu’a ce que brun claire. Savoir chaud avec nutella ou les bananes.
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Desserts (mousse au chocolat ) Ingrédients: chocolat 700 Gr
Desserts (mousse au chocolat ) Ingrédients: chocolat 700 Gr., 2 oeufs, sucre vanillé, 200 g crème, un petit verre de Cognac ou liqueur, noisettes.
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