Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
Publié parYves Bastien Modifié depuis plus de 6 années
1
Menu du 18 au 22 Septembre 2017 MENU LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI HORS D’OEUVRE Crudités au choix Tomates mozzarella Quiche Lorraine Salade composée Tortis au thon Salami Macédoine de légumes Charcuterie Perle légumières Salade Marco polo PLATS GARNIS Torsade carbonara Blanquette de veau Printanière de légumes Rôti de bœuf VBF Cuisse de lapin Sauce chasseur Frites Haricots verts (origine Vermesch) Chipolatas Coq au vin Purée Haricots blancs Ficelle picarde Pavé Bordelaise Pomme rösti aux oignons Jeunes carottes DESSERTS Liégeois vanille caramel Ou chocolat Tarte noix de coco Pomme golden /raisin Donut sucre Melon Yaourts vanille bio Tarte au chocolat Ananas brunoise Île flottante Petits suisses aromatisés Cœur coulant chocolat Poire /kiwi MENU
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.