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Publié parSandrine Pierre Modifié depuis plus de 7 années
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Rapport de stage Kurz florian 2015/2016 Hôtel-restaurant campanile
Zone Parc expo Rue de la mare sansoure,76800 st étienne du rouvray Kurz florian 2015/2016
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Présentation : Le restaurant
Capacité du restaurant : 56 en intérieur. 89 avec terrasse. Un buffet a volonté à disposition des clients. Plats du jour : Burger Plat comprenant du poisson Plat à base de pâtes Plat comprenant de la viande
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Fiche auto-contrôle
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Plan de la cuisine
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Plan du Restaurant
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L'hotel Type de chambres : Plateau de courtoisie : Chambre lit double
Chambre lits séparés Chambre familiale (lit double+lits séparés) Plateau de courtoisie : Sachets de thé Sachets de café Sucre en poudre Bouilloire
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Horaires Ouverture du restaurant : Horaires de l'hôtel :
-Matin : 6h30-9h00 -Midi : 12h00-14h00 -Soir : 19h00-22h00 Horaires de l'hôtel : Fermeture à 12h00 Ouverture à 16h
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Le personnel Restaurant : 1 cuisinier et 2 serveur
Chambre : 4 personnes Réception: 3 personnes .
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Organigramme adjointes Julie Marie Serveurs : Maureen Lynda jerome
Mme Marchand Femmes de chambres Angelina Sandra Coralie Chef cuisinier Fabien
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Les services proposés services à disposition des clients :
parking ouvert 24h/24h wi-fi gratuite et illimitée Plateau de courtoisie Accès aux animaux de moins de 10 kg.
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Activités à proximité Le zénith de Rouen : Piscine de Grand Quevilly:
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Journée type en salle 9h00 : Début de la journée , préparation du petit déjeuner du lendemain. 10h00/11h00 :Préparation de la salle pour le midi ex:mise en place, aspirateur ... 11h00/11h30 : Mise en place du buffet. 11h30/12h00 : Repas du personnel. 12h00/14h00: Service. 14h00/16h00 : Nettoyage et mise en place pour le soir.
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Journée type en cuisine
9h00 : Début de la journée,nettoyage du poste. 10h00/11h00 : Préparations du buffet. 11h00/11h30 : Préparation des plats du jour. 11h30/12h00 : Repas du personnel. 12hh00/14h00 : Cuisine. 14h00/16h00 : Nettoyage de la cuisine.
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Journée type en réception
9h00:Début de la journée, réponse aux mails du jour. 10h00/11h30 : Prise des réservations par téléphone,ramassage des cartes magnétiques des clients. 11h30/12h00 : Repas du personnel. 12h00/14h00 : Accueil des clients du midi . 14h00/16h00 : Prise des réservations.
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Journée type en chambre
9h00 : Début de journée, préparation du chariot de nettoyage. 10h00/12h00 : Nettoyage des chambres,refaire les lits, les plateaux de courtoisie 12h00/12h30 : Repas du personnel. 12h30/16h00 : aspirateur dans les chambres,dans la salle de bain etc...
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Bibliographie Diapo 1 : Diapo 2 : Diapo 6 : Diapo 7: Diapo 8 : -Ic-nes-d-h-tel-et-le-personnel-du-restaurant-Banque-d%2527images.jpg&imgrefurl=http%3A%2F%2Ffr.123rf.com%2Fphoto_ _icones-d-hotel-et-le-personnel-du- restaurant.html&h=1191&w=1300&tbnid=Z0-E7RyWKvDUxM%3A&docid=ydfIWj1CvQ2AwM&ei=EWFUV9jGBoiuasXlp3g&tbm=isch&client=firefox-b- ab&iact=rc&uact=3&dur=335&page=3&start=39&ndsp=25&ved=0ahUKEwiYk_2wtJHNAhUIlxoKHcXyCQ8QMwiCASgwMDA&bih=659&biw=1366 Diapo10 : Diapo 11 : 2184d.jpg Diapo 12: Diapo 13 : Diapo 14 : dm9721.jpg&imgrefurl=http%3A%2F%2Fwww.educol.net%2Fcoloriage-receptionniste- i9721.html&h=531&w=750&tbnid=IzcH8kAzfYsYfM%3A&docid=o5GHoFjEazwWyM&ei=0F1UV6exMoW-aLHKp6gF&tbm=isch&client=firefox-b- ab&iact=rc&uact=3&dur=885&page=1&start=0&ndsp=23&ved=0ahUKEwin2Y6ksZHNAhUFHxoKHTHlCVUQMwgfKAEwAQ&bih=659&biw=1366 Diapo 15
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