La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Menu SEMAINE 14 du lundi 3 au vendredi 7 avril SCOLAIRE -

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Menu SEMAINE 14 du lundi 3 au vendredi 7 avril SCOLAIRE -"— Transcription de la présentation:

1 Menu SEMAINE 14 du lundi 3 au vendredi 7 avril 2017 - SCOLAIRE -
Manger bien, Manger équilibré Menu SEMAINE 14 du lundi 3 au vendredi 7 avril 2017 - SCOLAIRE - Liste allergène Lait 1 Gluten 2 Œufs 3 Poisson 4 Crustacés 5 Mollusques 6 Soja 7 Céleri 8 Arachides 9 Moutarde 10 Fruit coque 11 Sésame 12 Lupin 13 Sulfites 14 LUNDI 3 MARDI 4 MERCREDI 5 JEUDI 6 VENDREDI 7 Haricots verts en salade Dés de betterave bio Salade aux dés d’emmental Salade Tomate en salade 10 1 10 Sauté de porcelet Fusilli bolognaises Poulet rôti Tortilla Gratin colin crevette champignons 1 2 1 Galette de polenta - Purée Haricots rouges Riz bio 1 2 1 14 Saint moret Edam bio Kidiboo Camembert bio Petit moulé aux noix 1 11 Kiwi bio Bavarois fruit Crème chocolat bio Compote abricot Coupelle fruit sirop 1 2 BON APPETIT ! Equilibre nutritionnel partant des recommandations du décret n° du 30/09/2011. Auto contrôles bactériologiques effectués par la société ABIOLAB Dépistage systématique salmonelle et listéria Agrément sanitaire FR CE

2 Menu SEMAINE 15 du lundi 10 au vendredi 14 avril 2017 - SCOLAIRE -
Manger bien, Manger équilibré Menu SEMAINE 15 du lundi 10 au vendredi 14 avril 2017 - SCOLAIRE - Liste allergène Lait 1 Gluten 2 Œufs 3 Poisson 4 Crustacés 5 Mollusques 6 Soja 7 Céleri 8 Arachides 9 Moutarde 10 Fruit coque 11 Sésame 12 Lupin 13 Sulfites 14 LUNDI 10 MARDI 11 MERCREDI 12 JEUDI 13 VENDREDI 14 Macédoine de légumes Maïs en salade bio Salade verte Salade Coleslaw Blé concassé en salade bio 10 Raviolis à la tomate Émincé de volaille bonne femme Epaule d’agneau Estouffade de bœuf Fricassée de poisson 1 2 Printanière de légumes Petit pois Gratin de coquillettes Haricots verts 1 14 1 Emmental bio Fromage blanc bio Chavroux Babybel Six de savoie Crème caramel Cake Pomme bio Compote bio Liégeois vanille 14 BON APPETIT ! Equilibre nutritionnel partant des recommandations du décret n° du 30/09/2011. Auto contrôles bactériologiques effectués par la société ABIOLAB Dépistage systématique salmonelle et listéria Agrément sanitaire FR CE

3 Menu SEMAINE 16 du lundi 17 au vendredi 21 avril 2017
Manger bien, Manger équilibré Menu SEMAINE 16 du lundi 17 au vendredi 21 avril 2017 - Centres aérés - Liste allergène Lait 1 Gluten 2 Œufs 3 Poisson 4 Crustacés 5 Mollusques 6 Soja 7 Céleri 8 Arachides 9 Moutarde 10 Fruit coque 11 Sésame 12 Lupin 13 Sulfites 14 LUNDI 17 MARDI 18 MERC 19 JEUDI 20 VEND. 21 F Coquillette en salade Céleri remoulade Terrine de campagne Tomate en salade bio 2 10 8 10 10 E Steack hâché bio Chipolatas grillées Gratin d’endives Et pomme de terre au jambon Brandade de morue parmentière 1 R Ratatouille Purée - 1 2 I Emmental bio Pavé demi sel Yaourt bio au sucre de canne Brebis crème Riz au lait Compote poire Kiwi bio Crème renversée 1 3 BON APPETIT ! Equilibre nutritionnel partant des recommandations du décret n° du 30/09/2011. Auto contrôles bactériologiques effectués par la société ABIOLAB Dépistage systématique salmonelle et listéria Agrément sanitaire FR CE

4 Menu SEMAINE 17 du lundi 24 au vendredi 28 avril 2017
Manger bien, Manger équilibré Menu SEMAINE 17 du lundi 24 au vendredi 28 avril 2017 - Centres aérés - Liste allergène Lait 1 Gluten 2 Œufs 3 Poisson 4 Crustacés 5 Mollusques 6 Soja 7 Céleri 8 Arachides 9 Moutarde 10 Fruit coque 11 Sésame 12 Lupin 13 Sulfites 14 LUNDI 24 MARDI 25 MERC 26 JEUDI 27 VENDREDI 28 Œuf mayo Rosette Terrine de légumes Betterave en salade Salade verte 3 10 1 11 10 Croque monsieur Steack hâché Escalope aux champignons Poisson pané Lasagnes bolognaises 1 1 14 Haricots verts Pomme noisette Poêlée de légumes Riz - 1 2 Vache qui rit Chavroux Yaourt nature bio Tartare aux noix Yaourt fraise bio Ananas sirop Compote bio fraises Crème chocolat bio Tarte aux poires 14 BON APPETIT ! Equilibre nutritionnel partant des recommandations du décret n° du 30/09/2011. Auto contrôles bactériologiques effectués par la société ABIOLAB Dépistage systématique salmonelle et listéria Agrément sanitaire FR CE


Télécharger ppt "Menu SEMAINE 14 du lundi 3 au vendredi 7 avril SCOLAIRE -"

Présentations similaires


Annonces Google