Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
Publié parNoël Roussy Modifié depuis plus de 6 années
1
LES PANIERS BIO Les élèves de 3ème HAS proposent aux personnels du collège, des paniers de légumes et fruits bio, frais et de saison issus de l'exploitation ATELIER DES 4 SAISONS de l'association CBE à Daux à prix producteur.
2
LES PANIERS BIO 1ère étape : nous sommes allés visiter l’association CBE-Atelier des 4 saisons à Daux.
3
LES PANIERS BIO 2ème étape : après la réalisation de flyers, nous avons démarcher les clients dans tout le collège, puis constituer un fichier client.
4
LES PANIERS BIO 3ère étape : la livraison et réception des fruits et légumes.
5
LES PANIERS BIO 4ème étape : vérification de la livraison.
6
LES PANIERS BIO 5ème étapes : en fonction du contenu de chaque panier, on pèse la quantité pour chaque légume ou fruit.
7
LES PANIERS BIO 5ème étapes : en fonction du contenu de chaque panier, on pèse la quantité pour chaque légume ou fruit.
8
LES PANIERS BIO 5ème étapes : en fonction du contenu de chaque panier, on pèse la quantité pour chaque légume ou fruit.
9
LES PANIERS BIO 6ème étape : on rempli au fur et à mesure le panier.
Et voilà le résultat :
10
LES PANIERS BIO 7ème étape : pour chaque client, on établit une facture que l’on glisse dans le panier.
11
Mme FERRARIS champ professionnel H.A.S
LES PANIERS BIO 8ème étape : puis, on part en livraison. 9ème étape : maintenant les comptes et réalisation du prochain bon de commande. Mme FERRARIS champ professionnel H.A.S
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.