Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
1
Tendances marketing du SIAL
Clarisse Gauthier – Cornier Mélanie – Hautcoeur Ophélie
2
Tendances Consommateurs : Cible / Segment de marché
3
Vegan Tendance précoce : Barres riches en protéines végétales
Panettone bio Snacks (wraps bio à la noix de coco) Préparations pour sandwichs Quiches barres crues vegan substituts de viande
4
Marché de la santé Tendance précoce :
Extrait d’escargots (sous forme de peptides bioactifs) réduisant l’hypertension artérielle
5
Consommateurs de produits sans lactose
Tendance précoce : Glace au lait de coco pizza sans lactose
6
Femmes enceintes Tendance précoce : Biscuits anti-nausées
7
Sportifs Tendance précoce : Plats préparés
Composés énergisants (en tube) Barres riches en vitamines B2, B3, B5 et magnésium (Cible : cyclistes) Huile d’olive (riche en polyphénols et vitamines D) Boissons hyperprotéinées
8
Diabétiques Tendance précoce : Produits avec un index glycémique bas
Préparation céréalière riche en fibres et allégée en glucides
9
Consommateurs de produits Bio
Tendance lourde : Plats cuisinés Volailles Huile d’olive
10
Marché de la minceur Tendance lourde :
Vins sans alcool, sans calories (aux extraits naturels de Stévia) Boissons chaudes instantanées (enrichies en L-carnithine et collagène) Desserts gélifiés au lait 0% Pommes de terres soufflées à l’air (80% de MG en moins)
11
Bébé Tendance lourde : Barres contenant 80% de fruits
Gaufrettes bio sans additifs Premier dessert sans lait Yaourts (pour intolérants au lactose) Produits halal
12
Consommateurs de produits sans gluten
Tendance lourde : Céréales Pâtes bio sans gluten (à la farine de maïs et riz) Pâtes sans gluten, aux trois ingrédients sains Biscottes Préparations pour petits déjeuners à base de superfruits et supergraines
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.