La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Le travail de ma maman.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Le travail de ma maman."— Transcription de la présentation:

1 Le travail de ma maman

2 La pasta Garofalo tagliatelles radiatori farfalle

3 L’histoire de Garofalo
Au 16ème siècle, en Italie c’est à Naples que s’est développé le savoir faire pour fabriquer des pâtes. En 1789, le roi de Naples, a autorisé l’artisan Mr Garofalo à vendre ses pâtes car elles étaient les meilleures de la région. Depuis cette date, elles sont très vendues en Italie et sont reconnues pour leur excellente qualité.

4 Autrefois les pâtes séchaient dans les rues

5 Le paquet de pâtes avec les emblèmes de Garofalo
Le sceau royal avec Le numéro du moule de la pate La signature de l’artisan

6 Les chefs cuisiniers Les chefs cuisiniers proposent des recettes avec les pâtes Garofalo . La première recette c’est le cuisinier Antony Bonnet qui l’a réalisé : un œuf de Linguine Garofalo truffé, veau, champignons et fois gras. La deuxième c’est le cuisinier Christophe Foulquier : Conchiglioni Garofalo, rémoulade de céleri Et pomme verte, saumon cuit-fumé, feuille d’huitre.

7 Le travail de ma maman : Directrice marketing
La mission de ma maman : Faire connaître et développer la marque Garofalo en France grâce à : La publicité Les contacts avec les journalistes Les partenariats avec les chefs cuisiniers Les promotions …

8 La publicité

9 Les pâtes fraiches Depuis cette année Garofalo a décidé de proposer une gamme de pâtes fraiches. Ces pâtes ont de la garniture à l’intérieur

10 F I N


Télécharger ppt "Le travail de ma maman."

Présentations similaires


Annonces Google