La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Le veau Label de qualité

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Le veau Label de qualité"— Transcription de la présentation:

1 Le veau Label de qualité Naturafarm: Le label Coop naturafarm distingue la viande et les œufs suisses issus d'elevage en plein air ou avec parcours respectieux des animaux.

2 Origine des animaux Suisse France Hollande

3 Qualité de la viande réception des Marchandises
Couleur Rose clair à rose tendre Rose à rouge Aspect Ferme, avec graisse de surface Molle, mouillée, sans graisse Graisse Claire et ferme Rose et molle, sans graisse

4 Partie riche et pauvre en tissue conjonctif
Pauvre en tissue conjonctif carré, cuisseau = escalope steak Paillard Riche en tissue conjonctif, épaule, cou, poitrine = ragoût, tendrons, Pojarski (steak haché), boulette, saucisse, chipolata.

5 Utilisation dans vos établissements
Boulette, hot dog, steak, hamburger.

6 Recettes préférées et ou possible
saucisse de veau


Télécharger ppt "Le veau Label de qualité"

Présentations similaires


Annonces Google