Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
1
Le veau Label de qualité Naturafarm: Le label Coop naturafarm distingue la viande et les œufs suisses issus d'elevage en plein air ou avec parcours respectieux des animaux.
2
Origine des animaux Suisse France Hollande
3
Qualité de la viande réception des Marchandises
Couleur Rose clair à rose tendre Rose à rouge Aspect Ferme, avec graisse de surface Molle, mouillée, sans graisse Graisse Claire et ferme Rose et molle, sans graisse
4
Partie riche et pauvre en tissue conjonctif
Pauvre en tissue conjonctif carré, cuisseau = escalope steak Paillard Riche en tissue conjonctif, épaule, cou, poitrine = ragoût, tendrons, Pojarski (steak haché), boulette, saucisse, chipolata.
5
Utilisation dans vos établissements
Boulette, hot dog, steak, hamburger.
6
Recettes préférées et ou possible
saucisse de veau
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.