La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Restauration scolaire de la Ville de Rognes

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Restauration scolaire de la Ville de Rognes"— Transcription de la présentation:

1 Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Lundi 6 novembre 2017 Mardi 7 novembre 2017 Mercredi 8 novembre 2017 Jeudi 9 novembre 2017 Vendredi 10 novembre 2017 Mâche, betteraves / Carottes râpées Chipolatas* (*saucisse de dinde) Gratin de pommes de terre et épinards Coulommiers / Carré de l’Est Mousse au chocolat au lait Déclinaison : Pavé de colin à l’huile d’olive et citron Œuf dur sur lit de salade verte sauce cocktail Sauté de bœuf charolais sauce origan tomate Boulgour Saint Paulin / Gouda Fruits de saison au choix Déclinaison : Lentilles sauce origan tomate MENU CENTRE DE LOISIRS Potage de légumes variés Poulet rôti basquaise Blé Fromage blanc sucré Fruit de saison Salade de penne au thon et pesto rouge / Salade de pommes de terre et mimolette Rôti de porc* *Rôti de dinde au jus Haricots verts persillés Petit Cotentin / Fraidou Fruits de saison au choix Déclinaison : Omelette « LES PAS PAREILLES » Salade d’automne (salade verte, pomme, croûtons, noix) / Chou rouge au maïs, vinaigrette à l’échalote Pavé de merlu sauce bretonne (crème, champignons et poireaux) Riz Pont l’Evêque AOC / Tomme blanche Compote de pommes Brisures spéculoos Lundi 13 novembre 2017 Mardi 14 novembre 2017 Mercredi 15 novembre 2017 Jeudi 16 novembre 2017 Vendredi 17 novembre 2017 Salade iceberg / Chou chinois vinaigrette aux herbes Bœuf mode charolais Carottes au persil Saint Nectaire AOC / Emmental Gaufre poudrée Déclinaison : Steak végétarien Salade haricots beurre à l’échalote/ Cœur de palmier et betterave vinaigrette à l’ail Houmous pois chiches, petits pois Boulettes de mouton sauce façon orientale (oignon, tomate, persil ail, épices) Légumes couscous et semoule Cantadou ail et fines herbes / Cantafrais Fruit de saison au choix Déclinaison : Pois chiche sauce façon orientale MENU CENTRE DE LOISIRS Pomelos et sucre Filet de hoki sauce nantua (tomate, crème fraîche, échalote) Pommes de terre en lamelles persillées Camembert Tarte aux pommes Velouté de champignons Jambon blanc* *Jambon de dinde Macaronis en gratin Yaourt nature / Yaourt aromatisé Fruits de saison au choix Déclinaison : Haricots verts persillés Emincé d’endives croutons / Emincé de chou blanc, croûtons raisins secs vinaigrette moutarde Saumon rôti Epinards béchamel Tomme grise / Mimolette Compote pomme poires / Compote pommes allégée en sucre Déclinaison : A l’identique Lundi 20 novembre 2017 Mardi 21 novembre 2017 Mercredi 22 novembre 2017 Jeudi 23 novembre 2017 Vendredi 24 novembre 2017 L’AUVERGNE Soupe de chou vert Saucisses*/*saucisses de dinde Lentilles Fromage blanc au coulis myrtille Fruit de saison Déclinaison : Boulgour MISSION ANTI-GASPI Salade de betteraves rouges / Mimosa sauce façon Voronoff Potimentier charolais du Chef Edam / Tomme noire Fruits de saison au choix Déclinaison : Potimentier de poisson MENU CENTRE DE LOISIRS Quiche lorraine Rôti de dinde à la dijonnaise (moutarde) Haricots verts à l’ail Cantal AOC Pâtisserie Chou chinois / Salade verte et maïs aux herbes vinaigrette au miel et moutarde à l’ancienne Sauté de veau sauce diablotin Semoule Coulommiers / Camembert Crème dessert au chocolat / Crème dessert à la vanille Déclinaison : Gratin d’épinards Salade de carottes râpées Poisson meunière frais et quartier de citron Brocolis persillés Yaourt nature / Yaourt aromatisé Eclair au chocolat Déclinaison : A l’identique Lundi 27 novembre 2017 Mardi 28 novembre 2017 Mercredi 29 novembre 2017 Jeudi 30 novembre 2017 Salade croquante de pommes et oranges / Céleri rémoulade vinaigrette moutarde Pavé de colin sauce fines herbes (oignon, ciboulette, persil) Fusili Pont l’Evêque AOC / Pointe de brie Compote de pêches allégée en sucre / Compote tout fruit allégée en sucre Déclinaison : A l’identique MENU CENTRE DE LOISIRS Crêpe au fromage Emincé de bœuf charolais sauce marengo Petits pois mijotés Six de Savoie Fruit de saison Salade iceberg / Emincé d’endives vinaigrette au cumin Tartiflette* (*Tartiflette de dinde) (Pommes de terre) Petit suisse nature / Petit suisse aromatisé Smoothie carotte et orange Déclinaison : Gratin de pommes de terre au fromage tartiflette Salade de blé aux petits légumes Cordon bleu Carottes à la crème Fromage des Pyrénées/ Gouda Fruits de saison au choix Déclinaison : Nuggets de poisson Le Pain servi au quotidien est local Découverte Nature Tradition Local Saison Dessert du Chef Pâtisserie du Chef Fait maison Bœuf origine France Porc origine France Volaille origine France Volaille Label Rouge


Télécharger ppt "Restauration scolaire de la Ville de Rognes"

Présentations similaires


Annonces Google