La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Déjeuners du 6 au 10 novembre 2017

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Déjeuners du 6 au 10 novembre 2017"— Transcription de la présentation:

1 Déjeuners du 6 au 10 novembre 2017
Chou bicolore Salade de maïs Potage tomate vermicelles Salade de betterave cuite Salade verte et dés de mimolette Pâté de campagne Pommes de terre au thon Salad-bar Cake à la carotte et crème mascarpone Macédoine mayonnaise Carottes râpées Crêpe au fromage Filet de lieu sauce citron Saucisse chipolata Cuisse de poulet rôti aux herbes de Provence Torti au potiron, carotte et mozzarella Escalope de dinde au jus Tarte au fromage Nuggets de poulets Saumon sauce crevettes Brocolis Purée de pommes de terre Carottes au thym Tortis Riz créole Duo de courgettes béchamel et parmesan Semoule sauce tomate Haricots verts Assortiment de yaourts natures Edam Fraidou Petit cotentin Saint Paulin Petit moulé Camembert Bleu Vache picon Corbeille de fruits Barre de crème glacée caramel/nuts Riz au lait Cocktail de fruits au sirop léger Cake chocolat banane Mousse à la noix de coco Compote allégée pomme abricot Milk shake à la vanille Mille feuille Salade de fruits frais Lacté chocolat Smoothie pomme ananas Gaufre au sucre CAKE CHOCOLAT BANANE

2 Déjeuners du 13 au 17 novembre 2017
Salade verte et fromage Saucisson à l’ail Potage au brocoli Taboulé de boulgour Carottes rapées Velouté de carottes curry et orange ANIMATION ROUTE 66 Salade d'endives au bleu Salade texane Salade coleslaw Salade de pdt ciboulette Haricot vert sauce echalotes Salade d'agrumes Sauté de porc esterel Parmentier de légumes végétarien Macaroni sauce 3 fromages Macaroni sauce carbonara Cheese burger Fisch burger Merguez Filet de colin sauce Duglere Julienne de légumes Riz créole Macaroni Cordiale de légumes Brocolis Pomme de terre wedge Blé aux poivrons Epinards gratinés Tomme noire Saint Bricet Assortiment de yaourts natures Fromage frais demi sel Coulommiers Vache picon Mimolette Emmental Cantafrais Corbeille de fruits Compote allégée de poire Génoise roulée au chocolat Mousse à la noisette Compote allégée pomme cassis Crème catalane Moelleux aux fraises Salade de fruits frais Donuts Ile flottante au caramel Compote allégée pomme abricot Milk shake pomme fruits rouges Gâteau au citron

3 Déjeuners du 20 au 24 novembre 2017 TARTE AUX FRAISES TAGADA
Salade de riz niçoise Salad-bar Dips de chou fleur sauce cocktail Carottes râpée à l’aneth Velouté de courgettes et pois Céleri rémoulade Taboulé Potage tomate vermicelles Tartine œuf ciboulette Friand au fromage Beignets de calamar et citron Tajine de dinde Sauté de bœuf au paprika Tarte aux légumes Tartiflette Omelette campagnarde Filet de hoki sauce dieppoise Saucisse de Toulouse Carottes béchamel et vache qui rit Semoule Riz pilaf Salsifis braisés Gratin de potiron Pomme vapeur Haricots verts persillés Purée de pommes de terre Gouda Assortiment de yaourts natures Rondelé aux noix Saint Paulin Fromage frais demi-sel Assortiment de yaourt nature Petit moulé Tomme noire Bleu Croc'lait Flan nappé au caramel Corbeille de fruits Roulé aux framboises Poires au chocolat Ananas et kiwi Ile flottante au chocolat Muffin au chocolat Milk shake coco Salade de fruits frais Tarte aux fraises tagada Compote allégée pomme banane Crème légère au caramel Gâteau breton et crème anglaise TARTE AUX FRAISES TAGADA

4 Déjeuners du 27 novembre au 1er décembre 2017
Carottes râpées au citron Salade de cœurs de palmier Mortadelle Salade de riz Arlequin Céleri sauce cocktail Velouté de légumes Salade d'agrumes Betteraves vinaigrette Soupe harira Taboulé Tomates basilic Crêpe emmenthal Quenelle à la normande Poulet Basquaise Burger de bœuf sauce barbecue Andouillette Marmite de poisson à l'orientale Couscous poulet et merguez Filet de colin sauce citron Pilon de poulet yassa Chou fleur béchamel Macaroni Frites Fondue de poireaux Semoule Légumes couscous Jardinière de légumes Riz pilaf Yaourt nature Fromage frais demi-sel Brie Gouda Petit cotentin Cantafrais Mimolette Emmental Vache qui rit Corbeille de fruits Lacté vanille Moelleux aux fraises Cubes de pêches au sirop Roulé myrtilles Milk shake au chocolat Cocktail de fruits Crumble pomme banane Entremets citron mousse orange et boudoir Compote pomme cassis Compote allégée pomme fraise Mousse au chocolat Gaufre au sucre Pilon de poulet Yassa


Télécharger ppt "Déjeuners du 6 au 10 novembre 2017"

Présentations similaires


Annonces Google