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Fiches Techniques Poudre piment d’Espelette AOP

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Présentation au sujet: "Fiches Techniques Poudre piment d’Espelette AOP"— Transcription de la présentation:

1 Fiches Techniques Poudre piment d’Espelette AOP

2 Poudre de piment d’Espelette AOP en verrine
DESCRIPTIF : - Le piment d’Espelette AOP apporte une touche de chaleur en bouche ainsi qu’une note fruitée et aromatique aux préparations. INGREDIENTS : 100% piment d’Espelette AOP provenant de nos cultures. Non OGM. Non ionisé. GAEC MAISTERRENA Maison Biper Xokoa Quartier Arraia HALSOU CRITERES MICROBIOLOGIQUES : - Levures et moisissures 25°C : < ufc/g Escherichia coli : < 100 ufc/g Salmonelle : Absence / 25gr Bacillus : < ufc/g TRANSFORMATION : Tout le protocole du ramassage du champ, mise en serre, mise au four, broyage et stockage se font dans nos locaux à Halsou (64480). POIDS NET : 40gr. CONDITIONNEMENT : Pot en verre de 106ml. Capsule de couleur grise sans bisphénol A Fournisseur : Conservor 28 chemin de Chantelles TOULOUSE. CONSERVATION : A l’abri de la lumière et de l’humidité. DLUO : 2 ans à partir de la validation de la poudre en AOP. La DLUO est mentionnée sur l’estampille qui se trouve sur le dessus du pot. Poudre de piment d’Espelette AOP en verrine

3 Poudre de piment d’Espelette AOP en sachet sous vide
DESCRIPTIF : - Le piment d’Espelette AOP apporte une touche de chaleur en bouche ainsi qu’une note fruitée et aromatique aux préparations. INGREDIENTS : 100% piment d’Espelette AOP provenant de nos cultures. Non OGM. Non ionisé. GAEC MAISTERRENA Maison Biper Xokoa Quartier Arraia HALSOU CRITERES MICROBIOLOGIQUES : - Levures et moisissures 25°C : < ufc/g Escherichia coli : < 100 ufc/g Salmonelle : Absence / 25gr Bacillus : < ufc/g TRANSFORMATION : Tout le protocole du ramassage du champ, mise en serre, mise au four, broyage et stockage se font dans nos locaux à Halsou (64480). POIDS NET : 250gr, 500gr, 1kg, 5kg. CONDITIONNEMENT : Sachet sous vide. CONSERVATION : A l’abri de la lumière et de l’humidité. DLUO : 2 ans à partir de la validation de la poudre en AOP. Elle est mentionnée sur l’étiquette commerciale. Poudre de piment d’Espelette AOP en sachet sous vide


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