Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
1
PLATEAU DE FRUITS DE MER
Saumon d Ecosse fumé maison au bois de hêtres 6 €/100g Saumon d Ecosse façon gravelax aux herbes du jardin ,5€/100g Foie gras de Mme lucciani ( la cornouaille) confectionné €/ 100g Velouté de lentilles et foie gras €/ la part St jacques rôties ( 4) jus de crustacé et étuvée de poireaux 19€ PLATS CUISINES PAR LE CHEF Carré de Veau cuit sous vide sauce aux cèpes ( 1 carré = 2,5 kg= personnes) 28€/la part Souris d agneau confite plusieurs heures aux épices douces et sa garniture ( entre 300 et 450g) €/ la pièce Epaule de cerf confite Fruits secs 31 heures €/ la part Cuisse de canard à l orange et sa garniture € / la part Pavé de Saumon (130g) , effiloché d endives, beurre d agrume €/ la part PLATEAU DE FRUITS DE MER LE MOUSSAILLON Sans huitres 8,95€ Avec huitres 13,95 € 6 crevettes cuites 60/80 4 langoustines 20/30 100g bulots ou bigorneaux 1 pince de tourteaux 12/20 ** 4 huitres Erdre en Anjou
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.