Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
1
DECEMBRE 2017 Nicolas SOULLARD
CARTE FESTIVE DECEMBRE 2017 Nicolas SOULLARD
2
CARTE DES ENTREES Chou farci de Pigeonneau au Foie gras de Canard 6.1€
Salade tiède de Langoustines, coques et couteaux Pressée de Caille et Pintade au Foie Gras Assiette Autour de la mer ( rillettes de Saint Jacques et tartare de tomates, Saumon fumé maison et salade croquante d’écrevisses Noix de Saint Jacques à la Bretonne 6.1€ 6.4€ 5.9€ 5.7€
3
CARTE DES POISSONS Roti de Lotte à la vanille et au lard, trio de purées Papillote de Cabillaud, éclats de légumes, jus de coques crémeux Pave de Saumon label rouge, chapelure croquante au chorizo doux, Filets de rouget snackés, risotto de Tomates séchées, sauce bisque 8,3€ 8.0€ 8.6€ 8.1€
4
CARTE DES VIANDES Cuisse de Canard confite au vin de Buzet, sauce caramélisée au porto Pavé de Bœuf en feuilleté, Foie gras et champignons , sauce aux échalotes confites Civet de Chevreuil aux airelles, tagliatelles fraiches, carottes et courgettes Suprême de Chapon poché et sa crème de giroles Magret de Canard cuit en coute de sel aux zestes d’orange, sauce aux agrumes 9.2€ 8.6€ 8.8€ 8.2€ 8,8€
5
Plateau de fromages affinés (4 sortes) 2.4€
CARTE DES DESSERTS MAISON Feuillantine au chocolat Bûche fruits rouge Bûche chocolat Café gourmand(Royal chocolat, macaron au caramel, tartelette citron meringuée, verrine salade de fruits frais) 2.7€ 2.5€ 3.1€
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.