Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
Publié parJulie Dussault Modifié depuis plus de 6 années
1
« Bactérie de Montreuil » Reportage dans l’appartement contaminé Filaments sur malle
2
MG_9632.jpg
3
IMG_9626.jpg
4
IMG_9627.jpg
5
IMG_9628.jpg
6
IMG_9615.JPG
7
IMG_9617.JPG
8
IMG_9620.JPG
9
IMG_9621.JPG
10
IMG_9624.JPG
11
IMG_9619.JPG
12
L’ouverture, le 26 mars 2017, des fenêtres d’un appartement de Montreuil (93) dans lequel se trouvaient de la viande en putréfaction pendant 11 mois et un seau d’eau stagnante depuis plus de 10 ans sont à l’origine d’une contamination nouvelle, de très grande ampleur, qui se propage à grande vitesse, produisant des odeurs nauséabondes et des effets sanitaires. Prenez connaissance de l’enquête « Bactérie de Montreuil » sur
13
Les photographies du présent reportage ont été prises dans un appartement voisin contaminé par une cheminée ouverte. Le 5 mai, la locataire a déposé au pressing ses vêtements pris par l’odeur, qui s’est propagée au Monoprix proche. Le 8 mai, près que 4 personnes différentes aient senti « l’odeur », la locataire a donné l’alerte à l’élu de permanence à partir du PC des pompiers. En vain.
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.