Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
1
MENUS CHOLET SPORTS LOISIRS
Semaine du 12 au 16 mars 2018 Pizza aux 3 fromages Emincé de dinde à la crème Haricots verts Suisses sucrés Banane Carottes râpées Saucisses grillées Haricots blancs à la tomate Fromage fondu Compote de pomme Potage Dubarry Steak haché de bœuf au jus Semoule St Paulin Ananas frais Salade de pâtes Cabillaud sauce nantaise Epinards béchamel Chèvre mélange Riz au lait au chocolat Produit de saison Produit issu de l’agriculture biologique Poisson frais
2
MENUS CHOLET SPORTS LOISIRS
Semaine du 19 au 23 mars 2018 Salade fraîcheur (mâche, carottes râpées, emmenthal, asperges vertes) Boules d’agneau Tagliatelles Camembert Gâteau mousse framboise Salade de betteraves Gratin de poisson Courgettes / Pommes de terre béchamel Tomme grise Kiwi Radis beurre Rôti de bœuf au jus Pommes « smiles » Mimolette Compote de poire Potage bouillon de tomate vermicelle Hoki sauce citron Brunoise de légumes Riz créole Flan vanille Orange Produit de saison Produit issu de l’agriculture biologique Poisson frais
3
MENUS CHOLET SPORTS LOISIRS
Semaine du 26 au 30 mars 2018 Potage parmentier Sauté de porc aux olives Petits pois Fromage des Pyrénées Banane Céleri sauce cocktail Steak haché de bœuf Purée potiron /Pdt Fromage fondu Compote Pomme cassis Macédoine à la russe Saumon sauce armoricaine Poêlée de céréales Gouda Pomme Carottes râpées Œufs durs Dubarry/ pommes de terre ***** Crème anglaise Muffin au chocolat Produit de saison Produit issu de l’agriculture biologique Poisson frais
4
Tajine de poulet au miel Semoule aux légumes couscous
MENUS CHOLET SPORTS LOISIRS Semaine du 02 au 06 avril 2018 « Le Maroc » Harira (Soupe pois chiches, lentilles et tomates) Tajine de poulet au miel Semoule aux légumes couscous Fromage frais Cake marocain ( aux agrumes et amandes) Pamplemousse Bœuf miroton Coquillettes Montboissier Compote pomme abricot Crêpe au fromage Colin meunière Purée de brocolis Fromage fondu Ananas frais Férié Produit de saison Produit issu de l’agriculture biologique Poisson frais
5
MENUS CHOLET SPORTS LOISIRS
Semaine du 09 au 13 avril 2018 Céleri vinaigrette Gésiers de volaille sauce crème Riz créole / Julienne de légumes Tomme noire Glace Taboulé Lieu sauce Duglérée Epinards béchamel Petit suisse Kiwi Potage carottes Viande bolognaise Farfalles Fromage frais Pomme Chou rouge à la vinaigrette de framboise Rôti de porc au jus Pommes rissolées Edam Macédoine de pêches Produit de saison Produit issu de l’agriculture biologique Poisson frais
6
MENUS CHOLET SPORTS LOISIRS
Semaine du 16 au 20 avril 2018 « Fêtons le carnaval » Carottes râpées sauce crème ciboulette Sauté de veau marengo Purée de pommes de terre Emmenthal Compote pomme framboise Rillettes de thon Omelette au fromage Ratatouille / semoule Tomme blanche Orange Potage parisien au fromage Lieu sauce crème Riz créole Coulommiers Kiwi Céleri rémoulade Escalope de dinde Sauce basquaise Haricots verts / Pommes de terre St Paulin Gaufre sauce chocolat fondu Produit de saison Produit issu de l’agriculture biologique Poisson frais
7
Vacances de printemps MENUS CHOLET SPORTS LOISIRS
Semaine du 23 au 24 avril 2018 Radis beurre Palette de porc Lentilles aux carottes Fromage frais Flan vanille Soupe à l’oignon Poisson à la bordelaise Pâtes « tortis » emmenthal Suisse sucré Fraises Vacances de printemps Produit de saison Produit issu de l’agriculture biologique Poisson frais
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.