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Newsletter De septembre à décembre 2017

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Présentation au sujet: "Newsletter De septembre à décembre 2017"— Transcription de la présentation:

1 Newsletter De septembre à décembre 2017
LA LETTRE D’INFORMATION DE VOTRE RESTAURANT « Tous fous du goût ! » Les produits bons et sains se trouvent souvent à quelques pas de nos cuisines. Nous sensibilisons les convives à la saisonnalité, la fraîcheur et les bienfaits nutritionnels des produis locaux. * Fraise de Chanas (38) * Pomme du Pilat Bessey * Batavia Cailloux sur fontaine * Choux Cailloux sur fontaine *Poire guyot . (26) St Sorlin en Valloire *Radis . (69) St Georges De Reneins *Céleri rave . (01) Manziat Repas de la Saint Michel . Le repas de noël Cake chocolat surprise (10 convives) Faire fondre le chocolat avec le beurre au four chaud à 50°C Mixer les haricots rouges avec le jus le plus finement possible Mélanger les œufs avec le sucre. Ajouter la purée de haricots, le mélange beurre chocolat Ajouter la farine, la poudre d’amande et la farine et mélanger délicatement Débarrasser en terrine à cake Cuire à four chaud 150°C environ 40 min Ingrédients Chocolat 0,100 Kg Beurre 0,100 Kg Œufs 0,100 L Sucre kg Amande en poudre 0,038 Kg Farine 0,153 Kg Levure chimique 0,008 Kg Haricots rouges 0,200 Kg Bon appétit ! Moelleux citron Cake au légumes Smoothies betteraves Gâteau au chocolat Cake aux fruits ……….Etc.…. Animation Galettes des rois, Nouvel an Chinois en

2 Emincé de volaille sauce suprême Laitage / fromage blanc / fromage sec
Newsletter De septembre à décembre 2017 LA LETTRE D’INFORMATION DE VOTRE RESTAURANT Repas de la Saint Michel – Jeudi 29 septembre 2017 Assiette charcutière Croisillon emmenthal Assiette de crudités Salade vigneronne Emincé de volaille sauce suprême Saumon aux agrumes Pommes smilles Poêlée campagnarde Laitage / fromage blanc / fromage sec Coupe Melba framboise Crêpes maison sucrées Mousse chocolat Salade de fruits Semaine du goût – Octobre 2017 Les ateliers du goût

3 Newsletter Animation « la montagne » Jeudi 23 novembre 2017
De septembre à décembre 2017 LA LETTRE D’INFORMATION DE VOTRE RESTAURANT Cochonnaille de sommets Mousseron de canard sur son lit de gelée Baguétine flammenkuche Salade mesclun jambon cru et noix Rillettes de saumon fumée Mitonné de volaille sauce aux cèpes Saumon rose poêlée en sauce d’agrume Pommes ‘ pin forestines Poêlée de légumes ardéchoise Laitage / fromage blanc / fromage sec Buche pâtissière au chocolat Verrine vanille façon pommes tatin Panna cotta framboise Clémentines Papillotes Animation « la montagne » Jeudi 23 novembre 2017 Cochonnaille de sommets Salade d’endives pommes et noix Salade lentilles buchette et miel Velouté champignons Tartiflette lardons Omelette vosgienne Poêlé de choux verts et carotte Pommes de terre au four Laitage / fromage blanc / fromage sec Mousse marrons et noix Cake aux brisures de daim Neige aux myrtilles Jésuite Repas de Noël - Jeudi 21 décembre 2017 Novembre: Le clin d’œil lycéens plat bulgare


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