La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Biochimie Agroalimentaire

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Biochimie Agroalimentaire"— Transcription de la présentation:

1 Biochimie Agroalimentaire http://biochim-agro.univ-lille1.fr/
Propriétés fonctionnelles et nutritionnelles des molécules impliquées en industries agroalimentaires. Conception pédagogique : Stéphane Bouquelet, Professeur - Université Lille 1 Réalisation technique : SEMM, Service Multimédia Université Lile 1

2

3 Public visé Etudiants du master agroalimentaire régional regroupant les 5 universités de la région Nord Pas de Calais Elèves-ingénieurs en agroalimentaire Etudiants en IUT en Génie Biologique, option Industries Alimentaires

4 Les modules Les principaux constituants de la matière vivante utilisés dans l’élaboration de notre alimentation : Les polysaccharides, Les protéines, La matière grasse. L’interaction de ces différentes structures les unes avec les autres : Les réactions de brunissement.

5 Chaque module peut être abordé et traité séparément…

6 Chaque module comporte : une partie cours, des questions, un test d’autoévaluation et des références bibliographiques…

7 …une infographie riche (169 images) des illustrations animées…

8 Les choix techniques Utilisation de la chaine éditoriale Scénari et du modèle Opale Sup Personnalisation de l’interface graphique


Télécharger ppt "Biochimie Agroalimentaire"

Présentations similaires


Annonces Google