La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

MENU REPAS FINALE TOURNOI DES VETERANS Apéritif Entrée Plat Principal

Présentations similaires


Présentation au sujet: "MENU REPAS FINALE TOURNOI DES VETERANS Apéritif Entrée Plat Principal"— Transcription de la présentation:

1 MENU REPAS FINALE TOURNOI DES VETERANS Apéritif Entrée Plat Principal
Vendredi 28 avril 2017 à Midi Au Cercle St Joseph 13 rue Emile Zola à Halluin MENU Finalistes 2016 Apéritif Lors de la réception de la finale Entrée Tomate au thon (lit de macédoine, œuf dur, citron) Plat Principal Blanquette de veau grand-mère (gratin, endive braisée) Trilogie de Fromages (hollande, , brie, carré du vinage, beurre) Dessert (baba au rhum) Café (Spéculos, lait, chocolat, sucre) Boissons comprises Blanc, Rouge, Eau Pain, sel, poivre dans tout le repas Inscriptions 20,00 €


Télécharger ppt "MENU REPAS FINALE TOURNOI DES VETERANS Apéritif Entrée Plat Principal"

Présentations similaires


Annonces Google