La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Semaine du 3 au 7 septembre 2018

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Semaine du 3 au 7 septembre 2018"— Transcription de la présentation:

1 Semaine du 3 au 7 septembre 2018
Hors d'œuvres Friand au fromage Tomates & féta Betterave sauce vinaigrette Crêpe au fromage Melon Caviar d’aubergines et toast Salade de pâtes Concombre façon tzatziki Macédoine mayonnaise Plats protidiques Palette de porc à la diable Aiguillette de volaille sauce normande Gigot d’agneau à l’ail Cheese burger Cassolette de saumon sauce crème Filet de hoki sauce persane Omelette sauce basquaise Hamburger de poisson Garnitures Petit pois Légumes cousous Carottes BIO Salade verte Riz Semoule BIO Purée de pommes de terre Frites Produits Laitiers Vache qui rit Carré Fromage blanc et confiture Brie Edam Emmental Fromage blanc & miel Camembert Samos Tomme blanche Yaourt aromatisé Bleu Desserts Compote de pomme/banane Entremet liégeois chocolat Smoothie fruits rouges Salade de fruits frais sirop virgin mojito Cocktail de fruits Lacté saveur vanille Duo ananas et kiwi Pêche façon melba Panna cotta aux fruits rouges Smoothie ananas pomme

2 Semaine du 10 au 14 Septembre 2018
Hors d'œuvres Melon Tartine surimi paprika Carottes BIO au citron Tomates vinaigrette Quiche lorraine Céleri BIO rémoulade Pastèque Feuilleté emmental Concombre BIO Plats protidiques Sauté de dinde sauce esterel Escalope de dinde sauce basquaise Pavé de merlu sauce basilic Emincé de volaille façon kebab Filet de colin sauce aurore Calamars à la romaine sauce tartare Tortilla Pavé de saumon au beurre blanc Garnitures Haricots verts BIO Marmite de légumes Ratatouille Carottes Penne BIO Riz pilaf Blé sauce tomate Pommes de terre aux épices Produits Laitiers Edam Fromage blanc & miel Cantal AOP Yaourt aromatisé Tartare nature Rondelé à la fleur de sel Fromage blanc de la Ferme de Viltain Camembert Fromage blanc battu Samos Yaourt nature sucré Desserts Mousse chocolat Ananas Smoothie orange framboise Milk shake pomme fruits rouges Ile flottante Dips de pomme aux fruits rouges Cocktail de fruits Mousse coco Entremet à la vanille Compote de poire Salade de fruits frais

3 Semaine du 17 au 21 Septembre 2018
Hors d'œuvres Carottes à la grecque Melon vert Rosette Betteraves vinaigrette Salade de tomates ciboulette Pâté de campagne & cornichon Salade azur (haricots verts, tomate, maïs) Radis des Yvelines croq’ sel Œuf dur mayonnaise Plats protidiques Sauté de bœuf sauce brune Saucisse de Toulouse Carbonara Rôti de veau sauce vallée d’Auge Filet de hoki pané aux céréales Moussaka végétarienne  Thon bolognaise Omelette au fromage Garnitures Courgettes des Yvelines Carottes persillées Haricots verts des Yvelines Frites Lentilles des Yvelines Torti Pommes de terres grenailles des Yvelines Produits Laitiers Emmental Fromage blanc & riz soufflé chocolat Yaourt aromatisé Saint Nectaire Coulommiers Fromage blanc & spéculoos Yaourts à la crème de citron Tomme blanche Vache qui rit Fromage blanc campagne Fromage blanc et miel des Yvelines Cantafrais Desserts Corbeille de fruits BIO Abricots au sirop Salade de fruits frais Smoothie pomme kiwi Salade de pomme/kiwi BIO Compote pomme cassis Gâteau aux pommes des Yvelines Dips de pomme au chocolat Pêche façon Melba Poire des Yvelines

4 Semaine du 24 au 28 Septembre 2018
Hors d'œuvres Salade Grecque Gaspacho à la tomate Salade verte surimi & vinaigrette mangue Coleslaw Betteraves vinaigrette Concombre sauce bulgare Céleri, pomme & emmental Macédoine mayonnaise Duo de melon & pastèque Plats protidiques Sauté de porc sauce marengo Croq’ monsieur Boulettes de bœuf sauce tomate Escalope viennoise Filet de colin sauce basilic Tarte au fromage Filet de lieu sauce armoricaine Œuf dur sauce mornay Garnitures Chou-fleur BIO paprika Salade verte Tomate provençale Epinards BIO à la crème Riz BIO Semoule Blé Produits Laitiers Fromage blanc aux fruits Fromage frais demi-sel Croc’lait Tomme grise Yaourt aromatisé Vache qui rit Camembert Coulommiers Fromage blanc nature Cantal Gouda Desserts Compote pomme aux cassis & mousse de cassis Entremet vanille et tagada Ananas & framboise Cocktail de fruits Duo pomme ananas & coulis de caramel Entremet chocolat oréo Duo ananas et kiwi Mouliné de pomme biscuité Dessert de pomme aux vermicelles Salade de fruits frais Banane sauce chocolat Abricots au sirop

5 Semaine du 01 au 05 Octobre 2018 Hors d'œuvres Pamplemousse
Crème vichissoise Champignons des Yvelines sauce fromage blanc Concombre et Feta Macédoine mayonnaise Salade thaï Endives et croûtons Betteraves vinaigrette Céleri vinaigrette Plats protidiques Wings de poulet sauce barbecue Sauté de bœuf aux olives Saucisse de Francfort Rôti de veau charcutière Papillote de poisson aux petits légumes Filet de lieu sauce toscane Brandade de poisson Omelette aux fines herbes Garnitures Salade verte Haricots verts Mélange de légumes Ratatouille Pommes wedges Riz Purée de pomme de terre Penne BIO Produits Laitiers Fromage blanc & riz soufflé Fromage blanc et crème de marrons Camembert Carré Yaourt aromatisé Fromage blanc nappage caramel Tomme noire Tomme grise Fromage blanc & confiture Fromage blanc campagne Vache Picon Tomme blanche Desserts Tarte flan Corbeille de fruits BIO Milk shake coco Smoothie pêche Roses des sables Mousse au chocolat Ananas Eclair au chocolat Ile flottante Duo pêche poire au sirop

6 Semaine du 08 au 12 Octobre 2018 Grèce et le sirtaki Ukraine
Hors d'œuvres Concombre façon tzatziki Macédoine à la russe Salade flamenco Dips de carottes et houmous Potage Bortsch Tartine tapenade tomate basilic Salade verte radis rose sauce ktipiti Chou fleur sauce cocktail Gaspacho Plats protidiques Boulettes de bœuf sauce épices kebab Galette saucisse campagnarde Goulash de bœuf Paëlla au poulet chorizo Filet de hoki et légumes façon grecque Galette au saumon et moules Filet de colin sauce tomate Paëlla marine Garnitures Aubergines, courgettes sauce tomate Salade verte Chou braisé Boulgour Pommes rissolées Pomme de terre vapeur Riz paëlla Produits Laitiers Buchette de lait mélangé Camembert Tomme noire Edam Rondelé ail & fines herbes Pont l’évêque AOP Gouda BIO Délice de chèvre Yaourt nature sucré Yaourt nature BIO et sucre Desserts Dessert yaourt citron et miel Barre bretonne et crème anglaise Compote de pomme cassis Crème catalane Salade de fruits frais Roulé aux myrtilles Beignet aux pommes Quatre quart aux amandes et miel Far breton Gâteau aux pommes Salade d’oranges et mandarines cannelle Grèce et le sirtaki Ukraine et le kazatchok France et les danses folkloriques bretonnes Andalousie et le flamenco

7 Semaine du 15 au 19 Octobre 2018 Hors d'œuvres
Salade tomates et mozzarella Cake américain Carottes râpées ciboulette Concombre vinaigrette Feuilleté à l’emmental Tomates vinaigrette Salade iceberg et dés d’emmental Quiche lorraine Pousse d’épinards vinaigrette Plats protidiques Burger de veau sauce poivre Escalope de dinde sauce forestière Sauté de bœuf bourguignon Poulet rôti au jus Filet de merlu sauce créole Crispidor Tortilla pommes de terre et oignons Beignets de calamars & sauce tartare Garnitures Jardinière de légumes Carottes vichy Courgettes à la provençale Haricots verts BIO sauce fromage blanc et herbes Purée de pommes de terre Riz Semoule à la tomate Coquillettes BIO Produits Laitiers Emmental Petit suisse Petit moulé Plateau de fromages Kiri Yaourt aromatisé Vache qui rit Yaourt nature sucré Brie Fromage blanc & confiture Saint Paulin AOP Desserts Crème fouettée au cappuccino Pomme BIO Compote pomme–pêche Donut’s Ile flottante Banane BIO Smoothie poire vanille Eclair au chocolat Panna cotta façon after eight Poire BIO Ananas au sirop Cône glacé


Télécharger ppt "Semaine du 3 au 7 septembre 2018"

Présentations similaires


Annonces Google