Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
1
Coquillette et poisson en gratin*
Menus de la Semaine du 1 au 5 Octobre 2018 Céleri râpé aux raisins Saucisson à l’ail Coquillette et poisson en gratin* Colombo de dinde Coquillettes Haricots verts Yaourt nature Vache picon Gaufre liégeoise Corbeille de fruits Pomme et crème fruits rouges Radis roses Tomates Filet de hoki sauce armoricaine Crispidor au fromage Ratatouille et blé Tomme noire Petit moulé Banane Bio Compote de pomme Corbeille de fruits Carottes râpées Salade de cœur de palmier Beignet de calamars Cote de porc grillée Bouquetière de légumes Semoule Cantafrais Saint Paulin Compote pomme abricot Corbeille de fruits Milk shake chocolat Concombre vinaigrette Champignons à la grecque Steak de veau sauce tomate Filet de Colin à la crème Riz créole Epinards Gouda Yaourt nature Raisin Cubes de pêches au sirop Flan vanille Salade verte mimolette Macédoine mayonnaise Aiguillettes de Poulet Filet de merlu sauce tomate Gratin dauphinois Purée de potiron Croc lait Emmenthal Yaourt aromatisé Corbeille de fruits Crumble à la poire/ amandes Menus maternelle en vert *
2
Menus de la Semaine du 8 au 12 octobre 2018
Semaine du goût : Danse du monde Sirtaki Concombre façon tzatzíki Carottes râpées Boulette de mouton menthe citron Filet de hoki Tian de légumes et Boulgour Edam Rondele ail et fines herbes Corbeille de fruits Dessert yaourt à la Grecque crème et miel* Raisin Bretonne Chou fleur sauce ravigote Salade verte thon Galette saucisse oignon moutarde et fromage Filet de maquereaux sauce moutarde Poêlé bretonne Riz Yaourt nature/fraidou Corbeille de fruits Crêpe au chocolat Crème caramel Rosette cornichons Tomate vinaigrette Pizza au 3 fromages Filet de merlu au curry Epinards crème massala Coquillettes Mimolette Kiri Flan coco et coulis de mangue* Corbeille de fruits Salade de fruit Kazatchok Macédoine Choux fleurs sauce coktail Boulettes de bœuf à la russe Colin sauce tomate Pomme de terre vapeur/ carottes Brie Yaourt nature Kissel myrtille et poire Banane Bio Corbeille de fruits Flamenco Salade flamenco Tartine thon ciboulette Paëlla marine Tortilla campesina Riz/petits pois Emmental Fondue vache picon Crème catalane Corbeille de fruits Compote de Pomme Menus maternelle en vert
3
Menus de la Semaine du 15 au 19 octobre 2018 Radis Taboulé à la menthe
Saucisse de Strasbourg Palette de porc Chifferi/Courgettes Fraidou Edam Corbeille de fruits Flan saveur vanille nappé caramel Génoise roulé chocolat Salade de maïs et macédoine Saucisson à l’ail Escalope de dinde à la crème Filet de lieu ciboulette Carottes/ Purée Tomme noire Yaourt nature Barre bretonne Poire Bio Corbeille de fruits Pizza aux olives Céleri rémoulade Steak haché Filet de hoki Dugleré Haricot beurre Mélange 5 céréales Kiri Brie Gâteau Smoothie pomme ananas Corbeille de fruits Salade verte et dés de mimolette Betteraves vinaigrette Blanquette de dinde Quenelle sauce Nantua Riz créole/ratatouille Saint Paulin Yaourt nature Marbré au chocolat Entremets citron Corbeille de fruits Pâté de campagne Tomate vinaigrette Couscous de poisson Couscous boulette de mouton Brie Fondu vache picon Yaourt aromatisé Banane Corbeille de fruits
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.