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SOUS FORME DE CONTRÔLE EN COURS DE FORMATION
VOUS PASSEZ UN CAP VOTRE EXAMEN SOUS FORME DE CONTRÔLE EN COURS DE FORMATION
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CONTRÔLE EN COURS DE FORMATION ?
PLUSIEURS EVALUATIONS AU COURS DE VOTRE FORMATION AU CFA ET EN ENTREPRISE POUR LE DOMAINE PROFESSIONNEL AU CFA POUR LE DOMAINE GENERAL LES RESULTATS DONNERONT VOS NOTES POUR L’EXAMEN
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LE DOMAINE GENERAL MATHEMATIQUES SCIENCES PHYSIQUES
EXPRESSION FRANCAISE HISTOIRE ET GEOGRAPHIE EDUCATION PHYSIQUE ET SPORTIVE LANGUE VIVANTE (Hôtellerie)
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MATHEMATIQUES ET SCIENCES
LE DOMAINE GENERAL MATHEMATIQUES ET SCIENCES Situation 1 : Avril / Mai 2° Année Evaluation orale Présentation d’un dossier rédigé tout au long de la 2° année
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LE DOMAINE GENERAL MATHEMATIQUES 2 EVALUATIONS ECRITES :
Une au début de la 2° Année (Novembre) Une à la fin de la 2° Année (Mai)
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LE DOMAINE GENERAL SCIENCES 2 EVALUATIONS PRATIQUES :
Une au milieu de la 2° Année (Janvier) Une à la fin de la 2° Année (Mai)
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LE DOMAINE GENERAL EXPRESSION FRANCAISE 2 EVALUATIONS ECRITES :
Une à la fin de la 1° Année (Juin, Juillet) Une à la fin de la 2° Année (Mai)
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HISTOIRE ET GEOGRAPHIE
LE DOMAINE GENERAL HISTOIRE ET GEOGRAPHIE Géographie : Juin / Juillet 1° Année Evaluation orale Présentation d’un dossier préparé tout au long de la 1° année Histoire : Avril / Mai 2° Année Evaluation orale Présentation d’un dossier préparé tout au long de la 2° année
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EDUCATION PHYSIQUE ET SPORTIVE
LE DOMAINE GENERAL EDUCATION PHYSIQUE ET SPORTIVE 3 EVALUATIONS EN 2° ANNEE : ENDURANCE (Novembre / Décembre) TENNIS DE TABLE (Mars / Avril) VOLLEY BALL (Avril / Mai)
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LE DOMAINE GENERAL LANGUE VIVANTE 2 EVALUATIONS :
Une au début de la 2° Année (Octobre / Novembre) Compréhension et expression écrite Une à la fin de la 2° Année (Mai) Compréhension orale
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BOULANGER – CUISINIER PÂTISSIER - RESTAURANT
VOUS PASSEZ UN CAP DE BOULANGER – CUISINIER PÂTISSIER - RESTAURANT LE DOMAINE PROFESSIONNEL VIE SOCIALE ET PROFESSIONNELLE TRAVAUX PRATIQUES TECHNOLOGIE SCIENCES APPLIQUEES A L’ALIMENTATION ET A L’HYGIENE CONNAISSANCE DE L’ENTREPRISE
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LE DOMAINE PROFESSIONNEL
VIE SOCIALE ET PROFESSIONNELE Evaluation 1 : Avril / Mai 2° Année 1° partie : Evaluation écrite 2° partie : Evaluation d’un dossier personnel rédigé tout au long de la 2° année Evaluation 2 : Courant 2° Année Evaluation pratique (Intervention de secourisme)
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LE DOMAINE PROFESSIONNEL (Cuisine)
EP1 : Approvisionnement et organisation Evaluation Ecrite Fin de 2° Année (avril, Mai)
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EP 2 : Production et distribution culinaire
LE DOMAINE PROFESSIONNEL (Cuisine) EP 2 : Production et distribution culinaire 2 Evaluations en Entreprise Une en fin de 1°Année Une en fin de 2° Année 2 Evaluations pratiques au CFA Au début et à la fin de la 2° Année
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LE DOMAINE PROFESSIONNEL (Cuisine)
EP3 : Technologie, sciences appliquées, connaissance de l’entreprise Evaluation Ecrite Fin de 2° Année (Juin) FIN / AUTRE
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LE DOMAINE PROFESSIONNEL
VIE SOCIALE ET PROFESSIONNELE Evaluation 1 : Avril / Mai 2° Année 1° partie : Evaluation écrite 2° partie : Evaluation d’un dossier personnel rédigé tout au long de la 2° année Evaluation 2 : Courant 2° Année Evaluation pratique (Intervention de secourisme)
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LE DOMAINE PROFESSIONNEL (Restaurant)
EP1 : Commercialisation et prise de commande Evaluation Orale & pratique Fin de 2° Année (Avril, Mai)
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EP 2 : Mise en place et service des mets et boissons
LE DOMAINE PROFESSIONNEL (Restaurant) EP 2 : Mise en place et service des mets et boissons 2 Evaluations en Entreprise Une en fin de 1°Année Une en fin de 2° Année 2 Evaluations pratiques au CFA Au début et à la fin de la 2° Année
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LE DOMAINE PROFESSIONNEL (Restaurant)
EP3 : Technologie, sciences appliquées, connaissance de l’entreprise Evaluation Ecrite Fin de 2° Année (Juin) FIN / AUTRE
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LE DOMAINE PROFESSIONNEL
VIE SOCIALE ET PROFESSIONNELE Evaluation 1 : Avril / Mai 2° Année 1° partie : Evaluation écrite 2° partie : Evaluation d’un dossier personnel rédigé tout au long de la 2° année Evaluation 2 : Courant 2° Année Evaluation pratique (Intervention de secourisme)
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LE DOMAINE PROFESSIONNEL (Pâtisserie)
EP1 : Evaluation au CFA Evaluation écrite, orale & pratique Avril et Mai 2° Année Pratique : Glacerie, Chocolaterie, Confiserie Techno : Ecrit et oral Dessin : Ecrit Juin 2° Année Evaluation en Entreprise
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LE DOMAINE PROFESSIONNEL (pâtisserie)
EP2 :Réalisation Evaluation Pratique Fin de 2° Année (Juin)
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LE DOMAINE PROFESSIONNEL (pâtisserie)
EP3 :sciences appliquées Evaluation Ecrite Fin de 2° Année (Juin)
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LE DOMAINE PROFESSIONNEL (pâtisserie)
EP4 :Connaissance de l’entreprise Evaluation Ecrite Fin de 2° Année (Juin) FIN /AUTRE
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LE DOMAINE PROFESSIONNEL
VIE SOCIALE ET PROFESSIONNELE Evaluation 1 : Avril / Mai 2° Année 1° partie : Evaluation écrite 2° partie : Evaluation d’un dossier personnel rédigé tout au long de la 2° année Evaluation 2 : Courant 2° Année Evaluation pratique (Intervention de secourisme)
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LE DOMAINE PROFESSIONNEL (Boulangerie)
EP2 PRODUCTION : 2 Evaluations au CFA Novembre / Décembre 2° Année Pratique : Les Viennoiseries Oral : Sciences Mai / Juin 2° Année Pratique : Les Pains 1Evaluation en Entreprise Juin 2° Année
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LE DOMAINE PROFESSIONNEL (Boulangerie)
EP1 Préparation d’une production : Techno, Sciences, Connaissance de l’entreprise 1 Evaluation écrite (Dossier support) Mars / Avril 2° Année FIN / AUTRE
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