Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
1
POUR REUSSIR LE PASSPRO
2
INFORMATIONS SUR LA FORMATION
. QUESTION 1: Quelle formation envisagez-vous ?
3
INFORMATIONS SUR LA FORMATION
QUESTION 2 : Quels sont les objectifs de la formation ? Stocks - Produits Equipements - Machines Desserts Règles d’hygiène
4
INFORMATIONS SUR LA FORMATION
QUESTION 2 : Quels sont les objectifs de la formation ? Stocks - Produits Equipements - Machines Desserts Règles d’hygiène
5
INFORMATIONS SUR LA FORMATION
QUESTION 3: Donner des exemples de poursuites d’études possibles.
6
INFORMATIONS SUR LA FORMATION
QUESTION 4: Quelles sont les qualités nécessaires pour réussir ? Motivation Résistance Saveurs, parfums Gestes Créativité, imagination
7
INFORMATIONS SUR LA FORMATION
QUESTION 5: Comment avez-vous connu cette formation ?
8
INFORMATIONS SUR LA FORMATION
QUESTION 6: Quels sont vos intérêts et vos motivations pour la formation ?
9
INFORMATIONS SUR LE METIER
QUESTION 1: Quels métiers pourriez-vous envisager après la formation ?
10
INFORMATIONS SUR LE METIER
QUESTION 2: En quoi consiste le travail ? Citez quelques activités professionnelles. Ingrédients - Matériels - Fournisseurs Recettes - Techniques de fabrication - Règles d’hygiène et de sécurité Travail d’équipe Nouvelles recettes Stocks - Relations commerciales
11
INFORMATIONS SUR LE METIER
QUESTION 3: Où peut-on exercer cette profession ? Citez des lieux d’exercices.
12
INFORMATIONS SUR LE METIER
Question 4: Citez d’autres formations qui permettent d’exercer le métier.
13
INFORMATIONS SUR LE METIER
Question 5: Quels sont pour vous les avantages de ce métier ?
14
INFORMATIONS SUR LE METIER
Question 6: Quels sont pour vous les inconvénients de ce métier ?
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.