La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Maternelles en vert DÉJEUNERS DU 05 AU 09 NOVEMBRE 2018

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Maternelles en vert DÉJEUNERS DU 05 AU 09 NOVEMBRE 2018"— Transcription de la présentation:

1 Maternelles en vert DÉJEUNERS DU 05 AU 09 NOVEMBRE 2018
Betterave vinaigrette Radis roses Pommes de terre au thon Macédoine mayonnaise Salade de maïs Salade verte et dés de mimolette Tomate basilic Endives et croûtons Crêpe au fromage Pâté de campagne Haché de veau sauce pizzaiolo Chipolata Aiguillette de poulet Escalope de dinde au jus Nuggets de poulet Filet de Hoki sauce aurore Pavé de Colin Omelette au fromage Marmite de poisson à l’orientale Boulettes de mouton sauce catalane Purée de pomme de terre Carottes au thym Poêlée de céréales Semoule Torti Ratatouille Riz créole Bouquetière de légumes Haricots beurre Légumes couscous Assortiment de yaourts natures Camembert Petit cotentin Kiri Petit moulé Vache picon Fraidou Saint Nectaire AOC St Paulin Corbeille de fruits Crème dessert vanille Génoise framboise Gaufre Bruxelloise au sucre glace Flan vanille Flan saveur chocolat Compote pomme abricot Pomme bio Smoothie à la pomme et ananas Cake chocolat et banane Banane Maternelles en vert

2 Maternelle en vert DÉJEUNERS DU 12 AU 16 NOVEMBRE 2018
Salade verte et dés d'edam Carottes râpées Endives au bleu Tomate basilic Salade de riz espagnole Chou rouge Salade de tortis Velouté de légumes curry et orange Tartine œuf et ciboulette Saucisson à l'ail Sauté de porc sauce arrabiata Pates Sauce aux 3 fromages Pizza reine Steak de veau haché au cheddar Jambon fumé sauce Louisiane Duo de poisson crème coco Pavé de merlu Manchons de canard confit Filet de colin lieu sauce citron Pates à la Bolognaise Julienne de légumes Macaroni Pommes de terre noisettes Epinards béchamel gratinés Purée de pomme de terre Semoule Carottes Brocoli Riz Haricots verts persillées Assortiment de yaourts natures Yaourt nature Coulommiers Mimolette Cantafrais Tomme noire Fromage frais demi sel Kiri Emmental Corbeille de fruits Fromage blanc et corn flakes Poire Banane Flan patissier Apple crumble Salade de fruits frais Compote allégée pomme abricot Roulé à la framboise Ile flottante Milk shake à la pomme et fruits rouges Poire belle Hélène Maternelle en vert

3 DÉJEUNERS DU 19 AU 23 NOVEMBRE 2018
Maïs Carottes râpées à l'aneth Salade de tomate Radis rose Salade verte et dés de mimolette Salade d'agrumes Chou blanc et Macédoine mayonnaise Velouté forestier Friand au fromage Escalope de dinde à la crème Saucisse de Strasbourg Rôti de porc aux oignons caramélisés Colin d'Alaska meunière Poisson blanc sauce vierge Parmentier de poisson et patate douce aux épices fumées Pavé de saumon à la crème Quenelles gratinées à la Normande Aiguillettes de poulet Hachis Parmentier Patate douce Semoule Gratin de courgettes Epinards béchamel Haricots verts persillés Choux fleurs Légumes couscous Penne rigate Purée de pomme de terre Poêle de céréales Fromage frais demi sel Assortiment de yaourt nature Gouda Yaourt nature Tomme noire Petit moulé Camembert Rondelé aux noix Samos Croc'lait Corbeille de fruits Flan saveur vanille nappé caramel Cocktail de fruits Compote allégée pomme Poire Brownie Cubes de poires au sirop Pomme Moelleux au citron Milk shake coco Barre bretonne et crème anglaise

4 Maternelle en vert DÉJEUNERS DU 26 AU 30 NOVEMBRE 2018
Betteraves vinaigrette Riz aux poivrons et maïs ANIMATION TEXANE Mortadelle Concombre vinaigrette Tartine Thon ciboulette Salade vert et dés de mimolette Taboulé à la menthe Salade de tomate Salade de mais Carottes râpées à l’aneth Steak haché sauce ketchup Omelette fines herbes Aiguillette de poulet sauce barbecue Pavé de Colin d’Alaska sauce citron Filet de lieu Dugleré Flamiche aux poireaux Blanquette de veau Chili con carne Merguez Boulette de mouton sauce catalane Carottes persillées Riz Pommes de terre en robe des champs Riz créole Jardinière de légumes Frites Fondue de poireaux Poêlée forestière Poêlée Texane Semoule Yaourt nature Vache qui rit Brie Saint Bricet Emmental Fromage frais demi sel Petit cotentin Mimolette Tomme noire Corbeille de fruits Poire Banane Tarte aux pommes Compote allégée pomme cassis Ananas Mousse chocolat Yaourt aux fruits Crème caramel et biscuit Abricots au sirop Pêche façon melba Pain d'épices et crème anglaise Maternelle en vert


Télécharger ppt "Maternelles en vert DÉJEUNERS DU 05 AU 09 NOVEMBRE 2018"

Présentations similaires


Annonces Google