Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
Publié parRobert Lefrançois Modifié depuis plus de 6 années
1
MENUS DE LA SEMAINE Collège Paul-Émile VICTOR Lundi 15 octobre
Mardi 16 octobre Jeudi 18 octobre Vendredi 19 octobre Salade gésier/ crouton Salade céleri/pommes Escalope de porc Aiguillettes de poulet Semoule couscous Courgette sautées au thym Salade Assortiment fromages Fruits Pots de crème vanille ou chocolat Radis beure Salade piémontaise Faux-filet sauce poivre Poisson pané Fenouil braisé Macaronis beurre Yaourt nature sucré Glace Carottes râpées / surimi Salade maïs / thon Sauté de porc au gingembre Poisson du jour Purée de p. de terre Brocolis Pâtisseries Charcuterie Tomates / féta Poulet roti Bœuf Bourguignon Riz à la tomate Poêlée de légumes grillés Salade Compote et biscuits Le Gestionnaire Produits mayennais Produits issus de l’agriculture biologique * Nos laitages sont issus essentiellement de notre département et nos fromages Bio à plus de 60%
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.