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Publié parJeannine Desroches Modifié depuis plus de 5 années
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MENU d’ AVRIL 2019 Lundi 8 Lundi 01 Betterave vinaigrette Vendredi 12
Jeudi 18 Cuisine centrale Escalope de poulet à l’estragon* Salade verte Avocat au thon Mardi 02 Dos de cabillaud au citron* Sauté de bœuf* Flageolets Petits pois bio Fromage bio Poêlée de légumes bio* Tarte aux fruits* Jeudi 04 Gaufre de liège Salade de riz aux olives* Vendredi 19 Grillade de porc Mardi 9 Lundi 15 Jambon blanc Épinard bio béchamel* Radis beurre Salade grecque* Escalope de veau Fromage Penne bio au saumon* Chipolatas Courgette sautée* Fruits Fruit Semoule aux légumes marron suisse fruits Vendredi 05 Flan au caramel Quiche au bacon et tomate confite* Jeudi 11 Repas Brésilien Mardi 16 Boulette bio de bœuf à la tomate* Tortilla à la salsa de tomate* Salade d’ haricot vert Paella poisson* Tagliatelles au beurre Feijoda Beijinho à la noix de coco* crème chocolat Salade de fruits Fruits et Légumes de saison Préparation fabrication maison* Producteur Local : Saucisse Boucherie Bernat Auterive
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