La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Techniques de Mangement: Assistanat et Organisation des Entreprises

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Techniques de Mangement: Assistanat et Organisation des Entreprises"— Transcription de la présentation:

1 Techniques de Mangement: Assistanat et Organisation des Entreprises
La motivation

2 Introduction

3 Le plan Chapitre1:Généralité de la motivation S1:Historique et définition de la motivation S2:Les théories de la motivation Chapitre2:Les stratégies motivationnelles S1:démarche motivationnelle S2:Les outils de la motivation Chapitre3: S1:Motivation et démotivation S2:Les enjeux de la motivation

4

5 La motivation

6 Historique

7 Définition

8 Deux approches complémentaires
Théories de contenu Comprendre ce qui déclenche la motivation au travail Qu’est-ce qui motive les employés? Théories de processus Expliquer les mécanismes sous-jacents Comment la motivation permet l’ajustement des comportements des employés? Vroom Locke et Latham Maslow Herzberg

9 La théorie de motivation de MASLOW

10 La pyramide de maslow (suite)
Accomplissement Le besoin Physiologique Sécurité Estime Sociaux


Télécharger ppt "Techniques de Mangement: Assistanat et Organisation des Entreprises"

Présentations similaires


Annonces Google