La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Tarte au chocolat et spéculoos

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Tarte au chocolat et spéculoos"— Transcription de la présentation:

1 Tarte au chocolat et spéculoos
DÉJEUNERS DU 1 AU 5 AVRIL 2019 Taboulé a la menthe Salade Coleslaw Tomates Concombres rondelles Duo de courgettes et oignons rouges Salade verte mimolette Carotte râpée au citron Macédoine à la sauce mayonnaise Pâtes au curry en salade Crêpe au fromage Gaspacho de tomate Omelette au fromage Sauce bolognaise Rôti de porc sauce Dijonnaise Cheeseburger Pilons de poulet rôti au jus Gratin de poisson aux pommes de terre et courgettes Pavé de colin d'Alaska sauce ciboulette Sauce aux 3 fromages Pavé de lieu sauce basilic Riz créole Jardinière de légumes Haricots beurre Carottes persillés Brocolis Epinards en branche Penne rigate Purée de pomme de terre Frites Semoule St Paulin Montcadi croûte noir Emmental Gouda Coulommiers Samos Petit moulé Saint Bricet Yaourt nature Vache qui rit Corbeille de fruits Milk shake vanille Gaufre Compote allégée de pomme Cocktail de fruits Compote de pomme aux cassis et mousse cassis Fromage blanc et coulis de pêche Roulé au chocolat et noix de coco Rose des sables Entremets citron Tarte au chocolat et spéculoos Tarte au chocolat et spéculoos

2 DÉJEUNERS DU 8 AU 12 AVRIL 2019 Salade à la Grecque
Macédoine sauce à la mayonnaise Pomelos Pâtes au surimi Céleri râpé provençal Taboulé à la menthe Maïs en salade Endives aux noix Dips de radis houmous betterave Jus de tomate, concombre et ciboulette Tomates aux olives Saucisse campagnarde Cuisse de poulet rôti aux herbes de Provences Echine de porc demi-sel Quenelles nature sauce façon financière Filet de hoki sauce Dieppoise Croustillant de poisson Boulettes au mouton façon catalane Omelette aux fines herbes Sauté de porc aux olives Sauté de dinde sauce paprika Haricots verts persillés Légumes couscous Carottes béchamel Poêlée d’été Purée de pomme de terre Boulgour aux épices Lentilles Riz pilaf/ crumble de courgettes Macaroni Saint Paulin Camembert Edam Croc lait Mimolette Fromage frais demi sel Assortiment de yaourt nature Montcadi Petit moulé Assortiment de yaourts natures Corbeille de fruits Pomme bio Muffin pépite chocolat Glace vanille fraise Corbeille de fruit Salade de fruits frais Eclair parfum chocolat Crème vanillée sur lit de compote à la pêche Entremets flan saveur pistache Flan saveur vanille nappé caramel Smoothie de pomme banane et framboise Flan saveur chocolat

3 DÉJEUNERS DU 15 AU 19 AVRIL 2019 Céleri rémoulade Œuf dur mayonnaise
Cœur de palmier et tomates en salade Champignons à la Grecque Concombre vinaigrette Salade de mais Jus de tomate et carottes Mortadelle Tomates aux olives Salade verte dès de mimolette Jambon sauce charcutière Sauté de veau braisé aux oignons Wings de poulet Quenelles gratinées à la Normande Fricassée de poisson blanc Beignet de calamar sauce tartare Couscous merguez Suprême de merlu sauce bouillabaisse Omelette aux champignons Pilons de poulet rôti au jus Cordiale de légumes Semoule/légumes couscous Tomates à la provençale Epinards Torti Purée de pomme de terre Riz créole Bouquetière de légumes Gouda Emmental Coulommiers Cantafrais Petit cotentin Croc lait Fondue vache picon Chanteneige Assortiment de yaourts natures Corbeille de fruits Yaourt brassé aux fruits Roulé au chocolat Ananas Compote allégée pomme cassis Fromage blanc corn flakes Banane bio Entremets flan saveur pralinée Flan saveur chocolat Milk shake à la framboise Compote allégée pomme fraise Barre bretonne et crème anglaise


Télécharger ppt "Tarte au chocolat et spéculoos"

Présentations similaires


Annonces Google