Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
1
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
« Potion magique de la rentrée »* Aiguillettes de poulet au curry Pommes sautees Samos Mousse au chocolat Concombres en vinaigrette Raviolis Saint Paulin Cubes de pêche au sirop léger Salade de pommes de terre ravigote Filet de hoki sauce citron Carottes au jus Cantafrais Fruit Salade de pomme de terre ciboulette Sauté de porc aux olives Haricots beurre Emmental Tarte aux pommes *Smoothie crémeux à l’ananas > Nouvelles recettes « La cuisine des supers héros ! »
2
Semaine du 9 au 13 septembre 2013
« La tomate en cape noire »* Boulettes de mouton sauce catalane Chou fleur persillé Camembert Marbré au chocolat Pâté de volaille et cornichon Pavé de colin sauce basilic Pâtes papillon Yaourt nature Fruit Salade de carottes Tajine de boeuf Semoule de blé Edam glace vanille fraise Salade iceberg Poisson pané au citron Epinards à la béchamel Pommes vapeur Petit cotentin Fruit * Tomate sauce vinaigrette aubergine et olives mixées > Nouvelles recettes « La cuisine des supers héros ! »
3
Semaine du 16 au 20 Septembre 2013
Macédoine mayonnaise Cuisse de poulet au jus Courgettes persillées et pommes sautees Yaourt aromatisé Fruit Carottes râpées en vinaigrette Quenelles nature sauce Nantua Riz Vache picon Compote allégée de pomme Saucisson à l’ail et cornichon Spaghettis à la bolognaise Brie Fruit Céleri rémoulade Filet de hoki sauce ciboulette Haricots verts Fromage blanc au sucre Clafouti pomme caramel > Nouvelles recettes « La cuisine des supers héros ! »
4
Semaine du 23 au 27 Septembre 2013
Pastèque Nugget’s de poulet Ratatouille Petit moulé ail et fines herbes Fruit Betteraves en vinaigrette Rôti de porc au jus Purée de céleri Yaourt aromatisé Chiffonnade de salade verte Macaroni carottes, tomates et mozzarella Plat végétarien Coulommiers Flan nappé au caramel Crêpe au fromage Rôti de boeuf Blé façon pilaf Tomme noire Fruit Riz au lait
5
Semaine du 30 Septembre au 4 Octobre 2013
Salade verte en vinaigrette Moelleux de poulet sauce provençale Semoule Gouda « Le captain pêchu »* *Fromage blanc sucré aux cubes de pêche Chou rouge mariné Goulasch de bœuf Coquillettes Le carré Petit pot de glace vanille chocolat Pépinettes au pistou Croustillants de poisson Courgettes à la béchamel Yaourt nature Fruit Œuf dur mayonnaise Parmentier de poisson à l’huile d’olive Petit cotentin Fruit > Nouvelles recettes « La cuisine des supers héros ! »
6
Semaine du 7 au 11 Octobre 2013 « La salade survoltée »*
Salade de tomates au basilic Galopin de veau sauce barbecue Riz créole Brie Ananas au sirop léger Macédoine de légumes mayonnaise Fricassée de dinde Semoule Fromage blanc au sucre Gâteau maison Taboulé Œufs durs à la florentine Yaourt nature Fruit « La salade survoltée »* Sauté de bœuf Au curry Puree crémeuse Vache picon Compote allégée pomme banane * Salade carottes râpées et pamplemousse sauce cocktail
7
Semaine du 14 au 18 Octobre 2013 « Les lentilles bras de fer »*
Salade de Betteraves Marmite de poisson à l’orientale Poêlée de carottes et navets Edam Flan nappé au caramel Gourmandise de céréales rouges Cuisse de poulet aux herbes de Provence Haricots verts persillés Yaourt nature Fruit Salade de tomates Chipolata grillées « Les lentilles bras de fer »* Camembert Pomme saveur biscuitée Salade verte vinaigrette Pavé de colin sauce au basilic Carottes béchamel Yaourt aromatisé Croustillant aux céréales et chocolat *Lentilles et dés de brocolis et carottes Recettes imaginées par l’Ecole Lenôtre > Nouvelles recettes « La cuisine des supers héros ! »
8
Semaine du 21 au 25 Octobre 2013 Céleri rémoulade
Sauté de bœuf aux carottes Petits pois Fraidou Semoule au lait Potage aux légumes Cordon bleu Macaronis Tomme noire Lacté chocolat Concombre en vinaigrette Steak haché de bœuf Carottes au jus Yaourt nature Compote allégée de pomme framboise Salade de lentilles Salade iceberg Pavé de colin sauce Diéppoise Haricots beurre Cantafrais Fruit
9
Semaine du 28 au 31 Octobre 2013 « Le hachis du costaud »*
Potage aux poireaux Croustillants de poisson Riz créole Vache picon Fruit Betteraves crues râpées « Le hachis du costaud »* Fromage blanc au sucre Biscuit à la myrtille Salade iceberg Rôti de bœuf au jus Cordiale de légumes Gouda Clafouti pêche amande *Parmentier de bœuf purée de haricots verts > Nouvelles recettes « La cuisine , c’est Rigolo ! »
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.