Télécharger la présentation
Publié parBerenger Chapelle Modifié depuis plus de 9 années
1
Restauration scolaire Enquête de satisfaction mai 2012
2
enquête auprès des usagers du service : élèves personnels
Modalité enquête auprès des usagers du service : élèves personnels
3
Élèves de l’école élémentaire
Nombre de demi-pensionnaires : 695 Nombre d’élève ayant répondu : 676
4
Élèves de l’école élémentaire
5
Nombre de demi-pensionnaires : 470 Nombre d’élève ayant répondu : 469
Élèves du secondaire Nombre de demi-pensionnaires : 470 Nombre d’élève ayant répondu : 469
6
Élèves du secondaire
7
Élèves du secondaire
8
Personnels Nombre de personnels concernés : 123
Nombre de personnels ayant répondu : 49
9
Personnels
10
Personnels
11
Tous usagers confondus
Nombre d’usagers concernés : 1 280 Nombre d’usagers ayant répondu : 1194
12
Tous usagers confondus
13
Tous usagers confondus
14
Suggestions et remarques
Pour tous : manque de variété des menus Pour les élèves du secondaire : servir des jus de fruits, coca… ; améliorer la gestion de la file d’attente ; autoriser les élèves à se servir à volonté de sel, huile, ketchup Pour les élèves du primaire : rallonger le temps du repas, décorer le self ; ne plus obliger les élèves à manger au moins une partie de chaque plat Pour les personnels : agrandir et rendre plus agréable la salle à manger
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.