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CIVRAY du 4 au 8 novembre 2013 Demi pomelos

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Présentation au sujet: "CIVRAY du 4 au 8 novembre 2013 Demi pomelos"— Transcription de la présentation:

1 CIVRAY du 4 au 8 novembre 2013 Demi pomelos
Betteraves échalotes Cordon bleu de volaille Pommes lamelles persillées Piperade Cantafrais Fruit Compote de pêche Terrine de campagne cornichons Steak haché Carottes persillées Haricots rouge et maïs Yaourt nature Fruit Mousse au chocolat Carottes râpées en vinaigrette Salade verte au thon Rôti de porc sauce charcutière Petits pois Épinards à la crème Saint Nectaire Flan patissier Quiche lorraine Aiguillette de poulet forestière torti au fromage Cantafrais Cocktail de fruits Super framchouoise* Endives aux croûtons Filet de colin sauce aux agrumes Purée de pomme de terre Haricots beurre Gouda Dessert lacté au caramel Fruit *Chou rouge sauce crémeuse au vinaigre de framboise è Nouvelle recette Cuisto Rigolo

2 CIVRAY du 11 au 15 novembre 2013 FERIE
Salade de pommes de terre ciboulette Ravioli gratinés Salade verte Petit Cotentin Compote de pommes fruit Œuf dur mayonnaise Salade verte croutons Jambon sauce forestière Le chou fleur incognito Fromage blanc Fruit Yaourt aromatisé *Purée de pdt et chou fleur Taboulé oriental Rôti de porc sauce charcutière Haricots verts persillés Saint nectaire Crème caramel Betteraves rouges et maïs vinaigrette Potage de légumes Marmite de poisson Riz créole Courgettes braisées Edam Pomme au four Dessert lacté chocolat FERIE è Nouvelle recette Cuisto Rigolo

3 CIVRAY du 18 au 22 novembre 2013 Salade mêlée dés de fromage
Thon mayonnaise Galopin de veau Sauce ketchup Pâtes coquillages Petits pois Chanteneige Fruit Compote pomme banane Concombre vinaigrette Potage de légumes Aiguillettes de poulet au basilic Haricots beurre persillés Purée Parmentière Tome grise Éclair au chocolat Salade de haricots verts et maïs Tomate sauce échalotes Bœuf Bourguignon Pommes noisettes Vache picon Compote de poire Fruit Mousse de foie cornichons Cubes de poisson et crumble Carottes et brocolis Pomme vapeur Yaourt nature sucré Fruit Abricot sirop Macédoine mayonnaise Sauté de porc provençal Riz pilaf Coulommiers Ile flottante è Nouvelle recette Cuisto Rigolo

4 CIVRAY du 25 au 29 novembre 2013 Salade verte aux croûtons
Macédoine mayonnaise Nuggets de poulet Torti Épinards à la béchamel Tome grise Cubes de pêche au sirop léger fruit Potage de légumes Betteraves et demi oeuf Sauté de porc aux olives Purée de pomme de terre Blettes en gratin Edam Fruit Crème au chocolat Carottes râpées Champignons à la crème Rôti de bœuf à l’estragon Haricots verts persillés Pommes vapeurs persillées Coulommiers Chou vanille Potage de légumes Salade piémontaise Suprême de poisson sauce citron Riz créole Brocolis à l’ail Yaourt aromatisé Fruit Crème au caramel Crêpes emmental Petit salé Lentilles au jus Edam Ananas frais è Nouvelle recette Cuisto Rigolo

5 CIVRAY du 2 au 6 décembre 2013 Salade de lentilles Pomelos au sucre
Chipolatas grillées aux herbes Purée crécy Céleri gratiné Petit Cotentin Fruit Entremet au chocolat Coleslaw Macédoine mayonnaise Sauté de bœuf au curry Semoule Petits pois étuvés Gouda Tarte aux pommes Salade iceberg et mais Macédoine mayonnaise Gratin de coquillettes au jambon Saint Paulin Flan nappé caramel Compote de pêche Potage de légumes Salade de radis rose vinaigrette Pavé de colin sauce Dieppoise Choux-fleurs persillés tortis Yaourt sucré Fruit Île flottante Feuilleté au fromage Rôti de dinde au jus Riz créole Emmental Fromage blanc au miel è Nouvelle recette Cuisto Rigolo

6 Petit salé aux lentilles
CIVRAY du 9 au 13 décembre 2013 Carottes râpées au citron Salade de pâtes Fromage blanc sucré Madeleine fruit Pamplemousse rose taboulé Galopin de veau sauce chasseur Riz façon pilaf Carottes au jus Mimolette Yaourt aromatisé fruit Salade verte mimolette Cuisse de poulet rôtie Pommes Rosti Kiri Éclair chocolat Potage de légumes Cervelas vinaigrette Steak haché sauce à l’estragon Pommes noisette Haricots verts persillés Fromage aux herbes Fruit Ananas au sirop Saucisson à l’ail et cornichon Le poisson qui sait tout Pommes vapeur Épinards au beurre Petits suisse sucré Fruit Barre Bretonne crème Anglaise *poisson façon blanquette Petit salé aux lentilles

7 CIVRAY du 16 au 20 décembre 2013 MENU DE NOEL Macédoine mayonnaise
Sauté de porc au paprika Petits pois étuvés Coulommiers Liégeois chocolat MENU DE NOEL Chiffonnade de salade verte au surimi et parmesan sauce au vinaigre de framboise Croustade de veau Purée de céleri à la poire Bûche de Noël à la crème de Smarties® Clémentine Œuf mayonnaise sur salade Poireaux vinaigrette Fricadelles de bœuf sauce Napolitaine Riz créole Courgettes à la béchamel Fromage blanc sucré Lacté caramel Fruit Potage de légumes Betteraves et mâche Filet de poisson sauce basquaise ratatouille Semoule Saint Bricet Fruit Compote pomme cassis Potage de légumes Salade mêlée aux croutons Aiguillettes de poulet sauce Normande Haricots verts persillades Pommes rissolées Edam fruit Mousse au chocolat Recette imaginée par l’Ecole Lenôtre


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