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Caféine Naturelle
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Caféine Naturelle Caféine de Synthèse
QUALITES RENCONTREES SUR LE MARCHE COSMETIQUE ET PHARMACEUTIQUE Caféine de Synthèse Caféine naturelle obtenue par extraction
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Caféine de Synthèse Origine INDE ou CHINE pour la plupart.
Méthylation Méthylation Origine INDE ou CHINE pour la plupart. Avantage : Coût /// Désavantage : Produit « non » naturel, possibilité présence impuretés, résidus de synthèse …
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(Cristallisation / eau / 4 fois )
Caféine Naturelle CAFEINE BRUTE Extraction par SOLVANT Purification CO2 Supercritique Vapeur d’eau (Cristallisation / eau / 4 fois ) Coffea Arabica ( 0,8 – 1,6 % de Caféine ) Coffea Robusta ( 1,6 – 3 % de Caféine ) Extraite des grains de café vert « Arabica » & « Robusta » par extraction solvant et Vapeur d’eau. Avantages : Caféine 100% d’origine naturelle , très haute qualité et pureté Désavantages : Prix légèrement supérieur à la qualité Synthétique.
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Caféine 100% d’origine végétale.
Caféine Naturelle SPECIFICATIONS 1. Caractéristiques : Poudre couleur blanche, fine à cristalline 2. Identification - IR : Concordant avec le Spectre Standard 3. Solubilité à 1 % dans l’eau : Totale 4. Point de fusion : °C 5. Humidité (1 h a 105°C.) : 0,5 % 6. Acidité : Passe le test (EP) 7. Cendres sulfuriques : 0,1 % 8. Autres alcaloïdes (HPLC) : 0.5% 9. Métaux lourds : 10 ppm 10. Sulfates : 500 ppm 11. Solvants résiduels : absents 12. Pureté : > 99 % 13. Granulométrie (Résidu à 180 microns ) : 10 % Caféine 100% d’origine végétale.
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Propriétés & Utilisation en Cosmétologie
Caféine Naturelle Propriétés & Utilisation en Cosmétologie Action Lipolytique ( Produits amincissants …. ) Activateur Circulation Sanguine ( Jambes lourdes ... )
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