Télécharger la présentation
1
CONNAÎTRE L’EVOLUTION DU METIER
Orientation Produits Carnés CONNAÎTRE L’EVOLUTION DU METIER CEFIMEV
2
Orientation Produits Carnés
Etre capable de différencier les différents rayons boucherie. Etre capable de définir les différentes transformations viande. Etre capable de reconnaître les différents types d’approvisionnement viande.
3
Entourer la bonne réponse.
Orientation Produits Carnés RAYON TRAD ou RAYON LS ? Entourer la bonne réponse. Définir cette forme de vente.
4
Orientation Produits Carnés
RAYON TRAD
5
Entourer la bonne réponse.
Orientation Produits Carnés RAYON TRAD ou RAYON LS ? Entourer la bonne réponse. Définir cette forme de vente.
6
Orientation Produits Carnés
RAYON LS
7
LES DIFFERENTES TRANSFORMATIONS VIANDE
Orientation Produits Carnés LES DIFFERENTES TRANSFORMATIONS VIANDE Etape 1 Etape 2 Etape 3 Etape 4 COUPE FICELAGE CUISSON ABATTAGE DESOSSAGE PARAGE Relier les différentes opérations aux étapes correspondantes
8
LES DIFFERENTES TRANSFORMATIONS VIANDE
Orientation Produits Carnés LES DIFFERENTES TRANSFORMATIONS VIANDE COUPE FICELAGE CUISSON ABATTAGE DESOSSAGE PARAGE Etape 1 Etape 2 Etape 3 Etape 4 Relier les différentes transformations aux étapes correspondantes
9
Pour les photos qui vont suivre:
Orientation Produits Carnés Pour les photos qui vont suivre: 1 - Indiquer l’opération effectuée 2 – A quel type de transformation correspond-elle?
10
Orientation Produits Carnés
Type d’opération ? ……………….. 2ème transformation 3ème transformation ? OU
11
Orientation Produits Carnés
Type d’opération ? ……………….. 2ème transformation 3ème transformation ? OU
12
Orientation Produits Carnés
Type d’opération ? ……………….. 2ème transformation 3ème transformation ? OU
13
Orientation Produits Carnés
Type d’opération ? ……………….. 2ème transformation 3ème transformation ? OU
14
Orientation Produits Carnés
Type d’opération ? ……………….. 2ème transformation 3ème transformation ? OU
15
Orientation Produits Carnés
Type d’opération : PARAGE 2ème transformation
16
Orientation Produits Carnés
Type d’opération : FICELAGE 3ème transformation
17
Orientation Produits Carnés
Type d’opération : EPLUCHAGE 2ème transformation
18
Orientation Produits Carnés
Type d’opération : COUPE 3ème transformation
19
Orientation Produits Carnés
Type d’opération : DESOSSAGE 2ème transformation
20
Pour les photos qui vont suivre:
Orientation Produits Carnés Pour les photos qui vont suivre: Définir les 3 types d’approvisionnement
21
Type d’approvisionnement ? …………………..
Orientation Produits Carnés Type d’approvisionnement ? …………………..
22
Type d’approvisionnement ? …………………..
Orientation Produits Carnés Type d’approvisionnement ? …………………..
23
Type d’approvisionnement ? …………………..
Orientation Produits Carnés Type d’approvisionnement ? …………………..
24
Type d’approvisionnement ? CARCASSE
Orientation Produits Carnés Type d’approvisionnement ? CARCASSE
25
Type d’approvisionnement ? LS Industriel
Orientation Produits Carnés Type d’approvisionnement ? LS Industriel
26
Type d’approvisionnement ? PAD
Orientation Produits Carnés Type d’approvisionnement ? PAD
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.