Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
1
ORGANISATION TP PRODUCTION VENTE CAP APR
2
PLAN DE LA CUISINE 307
3
TP Salade de pâtes torsadées au thon Panini à l’alsacienne Moricette au camembert Bretzel Chou à la vanille Crumble pommes prunes
4
ETUDE DES PROTOCOLES DE FABRICATION
5
REPARTITION DU TRAVAIL
6
VESTIAIRE : mettre la tenue professionnelle
Charlotte Gants Tunique Chaussures de sécurité Pantalon
7
ACTIVITES AVANT TP
8
TP DE FABRICATION
9
TP DE VENTE TARIF
10
TP DE VENTE : matériel à prévoir
11
TP DE VENTE : au point de vente du Lycée de 11 h 45 à 12 h 15
12
FICHE DE VENTE
13
ACTIVITES APRES TP – feuille n°1 et n°2
14
CAP APR LE CAHIER DES CHARGES LE LIVRET DE FORMATION
DOCUMENTS DE L’ACADEMIE DE STRASBOURG – CAP APR LE CAHIER DES CHARGES LE LIVRET DE FORMATION CAP APR LES GRILLES D’EVALUATION : En centre de formation En entreprise EP1 PRODUCTION - EP2 SERVICE - EP3 ENTRETIEN
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.