Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
Publié parHamlin Salmon Modifié depuis plus de 11 années
1
IPP Training (TCP/RAF/3013(A)), CPI, Douala, Cameroun
January 2006 Procédure de fixation des normes – Circulation de l’information Parties contractantes /membres/ ORPV Mise en oeuvre Thèmes soumis à la CIMP NIMP approuvée CIMP CIMP Si la NIMP n’est pas approuvées elle peut être renvoyée au CN/GTE/GT Thèmes et priorités approuvées NIMP finale après incorporation des commentaires Le Secrétariat de la CIPV facilite toutes les étapes CN CN Commentaires des pays sur le projet de norme Spécifications et members des GTE/GT Point de contact de la CIPV GTE/GT PPI Projet de NIMP Projet de norme approuvé par le CN pour consultation par les pays CN Le CN peut demander un travail supplémentaire PPI Atelier de Formation du PPI – Présentation. no. 4b
2
CIMP/CMP – Invitation et documents
Secrétariat de la CIPV Directeur Général FAO Documents Projet de lettres d’invitation PPI Invitation Documents Noms des délégués Demandes d’assistance Copies des invitations Documents Documents Point de contact de la CIPV Points de contact officiel de la FAO Représentant Permanent De la FAO Partie contractante/membre Atelier de formation PPI – Présentation. no. 4b
3
Participation dans les comités subsidiaires
Secrétariat de la CIPV Présidents régionaux (FAO) Notification des vacances Nominations provenant des régions FAO Nominations Processus de sélection tel que décidé par la région CIMP Membres approuvés Rapport de la CIMP Atelier de Formation du PPI – Présentation. no. 4b
4
Distribution des NIMPs
CIMP Rapport de la Formatage & impression d’un nombre limité de copies Points de contact de la CIPV PPI NIMPs approuvées dans toutes les langues de la FAO Envoi d’une copie de chaque NIMP NIMP Mise à disposition des NIMP imprimées Sur demande, Rapports CIMP, GTs, autres réunions Atelier de Formation du PPI – Présentation. no. 4b
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.