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Publié parPascal Cottin Modifié depuis plus de 11 années
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Les marqueurs des menus Signé Sodexo Essentiel Janvier-Février 2011
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Signé Sodexo Essentiel
Signé Sodexo Essentiel, c’est : En hors d’œuvre : 3 marqueurs Signé So / jour 2 salades Bar dont 1 crudité minimum 1 potage En plat protidique : 1 marqueur Signé So / semaine Tortilla (2/cycle de 8 semaines) ou plat complet En garniture : 1 marqueur Signé So / semaine 1 crumble ou 1 légume aromatisé aux saveurs appréciées par les ados En dessert : 1 marqueur Signé So / jour 1 salade de fruits frais / semaine 2 Milk shake (ou 1 Milk shake & 1 smoothie) / semaine 1 Dip ou 1 compote en verrine / semaine 1 pâtisserie ou 1 dessert élaboré / semaine page 2
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Des recettes attractives et de saison…
Des recettes attractives à base de fruits & légumes Salad’Bar et Soup’Bar, Tous les jours Chifferis au potiron, au déjeuner du 17 janvier Soupe pot-au-feu, au déjeuner du 19 janvier Chou-fleur goût paprika, jeudi 10 février au déjeuner Crumble carottes coco, au menu du 15 février Crumble pomme cannelle, au déjeuner du 12 janvier Smoothie pomme framboise, lundi 31 janvier au déjeuner Lacté « maison » aux fruits rouges, au déjeuner du 02 février Crumble ananas noix de coco, au menu du 07 février au déjeuner page 3
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Des recettes attractives et de saison…
Des recettes de saison Gratin dauphinois, au déjeuner du mardi 18 janvier Dips de carotte sauce fromage blanc, vendredi 21 janvier au déjeuner Soupe de tomate et lentilles, lundi 31 janvier Choucroute, au déjeuner du 24 janvier Endives aux croûtons, le vendredi 28 janvier au déjeuner Tarte à l’oignon, au menu du mardi 1er février Soupe du jardinier, au menu du mercredi 09 février Tarte « fraîche » à la crème de citron, le jeudi 13 janvier au déjeuner page 4
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Les plats plaisirs…Exemples
Tarte aux poireaux, au déjeuner du 05 janvier Poisson blanc sauce des îles, vendredi 14 janvier Tortilla poulet asiatique & salade verte, au menu du 07 février Milk shake au chocolat, le 13 janvier au déjeuner Tiramisu à la mandarine, au déjeuner du 25 janvier Riz au lait saveur tarte tatin, au déjeuner du 15 février Cake « frais » aux poires, le jeudi 24 février au déjeuner Nouveau ! page 5
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Chili sin carne, au menu du lundi 03 janvier
Les plats plaisirs… Nouveau ! Le Plat Végétarien 1 Plat Végétarien / mois Chili sin carne, au menu du lundi 03 janvier Lasagnes chèvre épinards, au menu du jeudi 17 février Le « Plat Régional », le lundi 31 janvier Légumes Farcis Tomates, courgettes page 6
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« Les plats complets d’hiver »
Les mardis festifs « Les plats complets d’hiver » Ce programme permet de proposer des innovations culinaires et festives, autour d’un thème défini, chaque mardi durant un mois. En fonction de leur appréciation par les convives, ces nouvelles recettes peuvent ensuite être intégrées dans le cycle de menus. Les mardis « Plats complets d’hiver » sont en lien avec l’animation « 1 jour de neige ». Une nouvelle recette de plat complet est proposée chaque mardi du mois de janvier : Lasagnes de volaille sauce blanquette, le 04 janvier 2011 Parmentier de bœuf à la mexicaine, le 11 janvier 2011 Crumble savoyard, le 18 janvier 2011 Gratin de poisson au lait de coco et riz, le 25 janvier 2011 page 7
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Jeudi 06 janvier 2011 – « Epiphanie »
Les animations sur la période Jeudi 06 janvier 2011 – « Epiphanie » La tradition de tirer les rois pour l’Epiphanie… Vive la galette et les couronnes ! … ou la brioche page 8
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Jeudi 03 février 2011 – « 1 jour de neige »
Les animations sur la période Jeudi 03 février 2011 – « 1 jour de neige » Salade de chou, pomme & emmental Salade de cavatappis sauce betterave Cake aux légumes Soupe du bucheron Tartiflette Pot-au-feu de volaille Salade verte Légumes pot-au-feu Crêpe de la chandeleur Yaourt à la crème de citron Salade d’oranges à la cannelle et spéculos page 9
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Du côté des primaires… Les marqueurs
Les marqueurs des menus primaires Chili sin carne, lundi 03 janvier Crumble de brocolis, mardi 04 janvier Tarte « fraîche » à la crème de citron, le jeudi 13 janvier Poisson blanc sauce des îles, vendredi 14 janvier Chifferis au potiron, au déjeuner du 17 janvier Fromage blanc et sucre CE, lundi 24 janvier Chou fleur goût paprika, jeudi 10 février Lasagnes chèvre épinards, jeudi 17 février Cake « frais » aux poires, le jeudi 24 février Parmentier au saumon, vendredi 25 février page 10
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Du côté des primaires… Les animations
Jeudi 06 janvier 2011 – « Epiphanie » Galette des rois ou brioche Jeudi 03 février 2011 – « 1 jour gourmand » Salade d’endives, croûtons, vinaigrette à la vanille Tartimouflette Tomme noire Crêpe de la chandeleur page 11
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